Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ... пиши сюда! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14877)

нет в базе данных 03.10.2010 07:37

Я вообще считаю что так как мы мужчины склонны к воспроизводству то 20 %однолюбы остальные 80 % имеют любовниц или хоть раз изменяли...доказано учеными и я думаю что реальная картина жизни такова.....мы живем в свободном обществе...в странах азии это недопустимо...там надо сначала любовницу надо взять на обеспечение....а у нас для любовниц нет обеспечения от мужчины должным образом..нормальных мужчин на всех женщин не хватает...они уже женаты...приходится делать выбор...я больше чем уверен как бы вы уважаемая не отрицали что лично у вас был роман с женатым мужчиной или он вам нравился.......

Евгений Г 03.10.2010 16:20

Да.... Викторию поддерживаю. А вам молодой человек должно быть стыдно за свои высказывания. Раз уж вы не смогли из обезьяны превратиться в человека и интимную жизнь представляете себе как "воспроизводство потомства", то уж увольте остальную часть общества от ваших, так сказать, пожеланий. А вашу жену искренне жаль, а уж детей особенно... Пожалуй вам понравиться в тех странах где "это" принято, но не забывайте, что это страны ТРЕТЬЕГО мира. Жаль, я думал что после хаинья Тереньгульских говнюков и смены профиля, проснётся интеллект...., ан нет. Жаль вас "человек за 30-ть"

---АRTEM KОx 03.10.2010 17:18

тоже в поисках своей любви!

нет в базе данных 04.10.2010 16:44

Евгений.Г. а что Вы забыли тут как семейный человек....?????? Я то ладно, могу позволить себе любовницу и морально и физически и финансово...У меня жена и любовница просто счастливы от меня , что бы Вы там не высказывали.....У нас разные уровни понятия о жизни.. Я никому не принадлежу(женщине) , я принадлежу себе и делаю свою судьбу.... Брак- это закон общества, искусственная вещь....Я живу по своим законам....Давайте не будем дискутировать на эту тему , тем более тема о ЛЮБВИ....Ищите свою половинку......(v)

Виктория 04.10.2010 20:35

Изменять жене это Ваше лично дело, но хвалиться тут особо не чем. Есть мужчины которые поступают так же, однако не кричат об это везде и всюду, а Вы просто таким образом пытаетесь самоутвердиться и компенсировать свои комплексы, которых судя по всему у Вас ой как много. А жену Вашу действительно жаль....

Виктория 04.10.2010 20:38

И что касается Вашего предыдущего высказывания в мой адрес, то романа с женатым мужчиной я не приемлю, и сама никогда не изменяла, может это странно в наше время, но это так. *А обвинять меня в инфантильности тоже не стоит, мои принципы может и не современны зато правильны, и в принцев уже давно знаете ли не верю.

Виктория 04.10.2010 20:38

Евгений спасибо за поддержку.

нет в базе данных 05.10.2010 07:03

Сколько эмоций!!!!!!!Я думал спорят про политику и религию,открылось новое направление......Ладно нет у меня любовницы, ищу токо....параметры ниже, и не женат я....В жизни достаточно много красивых женщин что бы женится и ограничиваться одной....(H)

нет в базе данных 05.10.2010 07:11

Уважаемые дамы и господа!! Покидаю Вашу группу(удаляюсь) , группа понравилась, интересная, но считаю что надо отрываться от социальных сетей в принципе, много времени от реальной жизни отрывает..также удалюсь из всех соц сетей...Думаю лучше доехать на авто до определенного знакомого и вживую пообщаться и решить все вопросы.....

Азат Нукм 05.10.2010 08:48

да ладно ты не уходи *Не воспринимай все так близко что тут пишут

нет в базе данных 05.10.2010 08:54

оставлю электронку: * *dialog2008@bk.ru. Всем удачи!!!!!!

Азат Нукм 05.10.2010 11:42

dont go away:'(

Евгений Г 05.10.2010 13:59

Ушёл человек, а память осталась....(H)

СНЕЖНАЯ КОК 23.10.2010 16:10

:-$ привет всем:-P

Рамис Кака 23.10.2010 17:32

to Ролекс 73 ------: В том что можно поехать к знакомому или знакомой и вживую пообщаться я вас поддерживаю полностью

а во всем остально к сожалению слишком много глупости, вы как человек который наспал на грабли и так ничего и не понял, не на своих ни на чужих ошибках вы не учитесь, а хвалиться это скрывать свои слабости, которые есть, по всем вашим постам это заметно, а прочитав это вы еще и разозлитесь, будете бешенствовать...лишь бы клавиатура не постарадала, потому что покупать вам новую я не собираюсь)

Блондинка я 02.11.2010 21:05

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,