![]() |
Я вообще считаю что так как мы мужчины склонны к воспроизводству то 20 %однолюбы остальные 80 % имеют любовниц или хоть раз изменяли...доказано учеными и я думаю что реальная картина жизни такова.....мы живем в свободном обществе...в странах азии это недопустимо...там надо сначала любовницу надо взять на обеспечение....а у нас для любовниц нет обеспечения от мужчины должным образом..нормальных мужчин на всех женщин не хватает...они уже женаты...приходится делать выбор...я больше чем уверен как бы вы уважаемая не отрицали что лично у вас был роман с женатым мужчиной или он вам нравился.......
|
Да.... Викторию поддерживаю. А вам молодой человек должно быть стыдно за свои высказывания. Раз уж вы не смогли из обезьяны превратиться в человека и интимную жизнь представляете себе как "воспроизводство потомства", то уж увольте остальную часть общества от ваших, так сказать, пожеланий. А вашу жену искренне жаль, а уж детей особенно... Пожалуй вам понравиться в тех странах где "это" принято, но не забывайте, что это страны ТРЕТЬЕГО мира. Жаль, я думал что после хаинья Тереньгульских говнюков и смены профиля, проснётся интеллект...., ан нет. Жаль вас "человек за 30-ть"
|
тоже в поисках своей любви!
|
Евгений.Г. а что Вы забыли тут как семейный человек....?????? Я то ладно, могу позволить себе любовницу и морально и физически и финансово...У меня жена и любовница просто счастливы от меня , что бы Вы там не высказывали.....У нас разные уровни понятия о жизни.. Я никому не принадлежу(женщине) , я принадлежу себе и делаю свою судьбу.... Брак- это закон общества, искусственная вещь....Я живу по своим законам....Давайте не будем дискутировать на эту тему , тем более тема о ЛЮБВИ....Ищите свою половинку......(v)
|
Изменять жене это Ваше лично дело, но хвалиться тут особо не чем. Есть мужчины которые поступают так же, однако не кричат об это везде и всюду, а Вы просто таким образом пытаетесь самоутвердиться и компенсировать свои комплексы, которых судя по всему у Вас ой как много. А жену Вашу действительно жаль....
|
И что касается Вашего предыдущего высказывания в мой адрес, то романа с женатым мужчиной я не приемлю, и сама никогда не изменяла, может это странно в наше время, но это так. *А обвинять меня в инфантильности тоже не стоит, мои принципы может и не современны зато правильны, и в принцев уже давно знаете ли не верю.
|
Евгений спасибо за поддержку.
|
Сколько эмоций!!!!!!!Я думал спорят про политику и религию,открылось новое направление......Ладно нет у меня любовницы, ищу токо....параметры ниже, и не женат я....В жизни достаточно много красивых женщин что бы женится и ограничиваться одной....(H)
|
Уважаемые дамы и господа!! Покидаю Вашу группу(удаляюсь) , группа понравилась, интересная, но считаю что надо отрываться от социальных сетей в принципе, много времени от реальной жизни отрывает..также удалюсь из всех соц сетей...Думаю лучше доехать на авто до определенного знакомого и вживую пообщаться и решить все вопросы.....
|
да ладно ты не уходи *Не воспринимай все так близко что тут пишут
|
оставлю электронку: * *dialog2008@bk.ru. Всем удачи!!!!!!
|
dont go away:'(
|
Ушёл человек, а память осталась....(H)
|
:-$ привет всем:-P
|
to Ролекс 73 ------: В том что можно поехать к знакомому или знакомой и вживую пообщаться я вас поддерживаю полностью
а во всем остально к сожалению слишком много глупости, вы как человек который наспал на грабли и так ничего и не понял, не на своих ни на чужих ошибках вы не учитесь, а хвалиться это скрывать свои слабости, которые есть, по всем вашим постам это заметно, а прочитав это вы еще и разозлитесь, будете бешенствовать...лишь бы клавиатура не постарадала, потому что покупать вам новую я не собираюсь) |
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!! |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
вот хочу найти, НО....нет...
|
Татьяне респект за стишок (v) .
Все верно! |
Спасибо!:-$
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT. |