![]() |
когда оценку людям дают по их национальности (об евреях)
Оценку я давал не по национальности, а по призванию и по вкладу в общественное развитие общества. Тут Ростислав о правах и деньгах мучается, пусть в артисты идет. Может сымитировать рабочего или бмзнесмена, и не обижаться на плохую зарплату, и нарушение прав, чем быть просто работягой или предпринимателем....:-D |
в Америке плохо приезжайте к нам в Россию
Блин, как же долбо...бы надоели. Или ты берешься оплатить переезд, или молчишь в дальнейшем и даешь советы, когда у тебя о них спрашивают. Извиняюсь за грубость, но так раздражает этот детский лепет. Какая разница где человек живет. Мы все живем среди людей, мы все хотим лучшей жизни для наших детей, мы все хотим есть и пить. И только потому, что я не согласна с действием того или иного правительства, не значит, что я ненавижу страну. Мне не нравиться, что страну грабят и превращают в неизвестно во что. Мне не нравиться, что с телевизора говорят моим детям, что мы родились, чтобы покупать, или что быть гомосексуалистом, это нормально. И это не значит, что я хочу зла этой стране. Здесь живут мои дети, и я хочу, чтоб они были счастливы, и чтобы не нужно было убивать миллион человек в другой стране, чтоб поддерживать этот мир, рожденных для покупок, в котором сжигают книги Марка Твена (реальный случай в Техасе недавно). |
говоря о западе в первую очередь говорят о правах человека и о достатке вещи очень нужные каждому
разрешите немножко поправить, что сделает фразу более точной: говоря о западе, долбо...бы в первую очередь говорят о правах человека и о достатке вещи очень нужные каждому |
Смотрел фильм: В цирке людям показывают дрессированную обезьяну. Бананы высоко, их обезьяна нужна достать палкой. Но, чтобы получить палку, обезьяне нужно "скорчить рожу и показать зад". Как люди хлопают этой обезьяне, если она выполняет задание! Все счастливы, и обезьяна, и люди. Что сегодняшним людям надо для счастья, посмотреть "зад" обезьяны. Даже макака получается умнее, хоть бананы добыла. Так и в Америке, в Рождество, толпы американцев, лопаясь от счастья, врываются в магазины за дешевыми шмотками. Так же в России, народ сияет от счастья, когда ему власть бросает объедки со своего "барского" стола. Россия все это проходила, перед 17 годом.
|
Эх ма ..., кутерьма...
Купить бы себе деревеньку И трахать баб по маленьку... |
Как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно:
Что, финансовые монстры, Сдулись ваши Доу –Джонсы? Ваши ценные бумаги, РТСы и Насдаги? Что, порадовались чуду? А теперь бегите к пруду Наподобье бедной Лизы. Пусть сильнее грянет кризис!» Где был пир, там гроб хрустальный Эксклюзивного дизайна Вдруг в банкетном зале вылез Пусть сильнее грянет кризис! Что-то страшное случилось Капитал пошел на силос. Поздно пить гастал и линнекс. До свиданья, частный бизнес. Пусть сильнее грянет кризис!» |
Лена ,по Вашим описаниям, Вы живете в стране где умолишенных выгоняют ночью из госпиталя, сжигают книги Марка Твена ,советуете на зиму запасаться рисом и покупать автомат Калашникова(md) (сами предпочитая ледоруб), я кажется поняла в чем проблема. Леночка(fr), все будет хорошо-положите в сторону ледоруб и набирите 911(sr)
|
Unidentified Toronto-based real estate company buys Pontiac stadium for $583,000 - a fraction of the $55.7 million it cost to build.
В Детройте был продан стадион, построенный за $55.7 миллионов в 75 году(по сегодняшним ценам около 200 миллионов) был продан за $ 580 тысячи. Как говориться, сбылась мечта идиота, или тушите свет! |
нет елена оплачивать переезд я не буду такие долб-бы как вы здесь не нужны
|
Спасибо Ирочка за добрые слова. За меня не волнуйтесь, я готова к кризису, и ледоруб мне не нужен. А вот вы все еще на 911 надеетесь? Спорить не будем, бесполезно и глупо, попробуем вернуться к этому разговору через пару лет. Договорились?
|
нет елена оплачивать переезд я не буду такие долб-бы как вы здесь не нужны
а если бы были нужны, то, я так понимаю, оплатили не задумываясь? та вы ж не вся Россия. Может кому и понадоблюсь. не жмитесь. |
Ира, я знаю, что вы не доверяете моим словам, но я вам все равно советую послушать это интервью:
http://rt.com/Best_Videos/2009-05-04/Not_even_Jesus_could_reverse_the_decline_in_the_US .html |
конечно я не вся Россия но вот здраво мыслить и при том вслух у нассегодня можно каждому Дико звучит конечно вроде на здравомыслие не требуется разрешения но так было не всегда так что сегодня каждый может реализовать право на здравомыслие
|
несли ботинки Ленку,Занесли в Америку,Страдалицу ,Пищевика,Переквалифицироваллась в Историки насчитав 26 томов у Ленина,Леночка не плачь. ты не плохо выглядиш ,Ведь нашла же спонсора ,прилететь в Америку,поищи на Манхетене ещё и вернись назад,Ростислав ,ясно ответил,НЕ ДАМ .тебе там не нравиться ,вернись назад,Сейчас это запрсто,Можеш прихватить ледоруб для Юры Шляхова,Но как я уже сказал у него нет того места(головы)по которой можно стучать ледорубом,Он учился не насильно ,самостоятельно в училилище военно морском,Так что Ира,бесполезно,В этого человека вколочен совок по самые пятки.
|
Да, Борька, слишкоммногобукв. Ленина было легче читать.
|
Я не понимаю, кто Вам сказал, что я страдаю. Только потому, что я понимаю, что происходит, это не значит, что я страдаю. Страдать будут те, кто не понимает, кто понакупил домов во флоридах, невадах, да и здесь по 700 тыс. Мне нечего терять. Я сразу поняла, что значит покупать дом здесь. Я все сделала, что б дать моим детям самое лучшее образование, добилась, что они попали в одну из лучших частных школ США, которая сегодня стоит $40 тыс. в год. теперь у них есть образование и крутые связи. Они учились с детьми из королевских семей. Так что я еще раз говорю, у меня все в порадке. Детей я обеспечила, мне много не надо. Мне страну жалко. Губят ее. А вам, Боря, должно быть еще страшней. В Америке начнется грип, у вас в Израиле будет пневмания, т.к. сильно вы от Америки зависите. У вас вон уже засекретили демографические данные. Бежит народ-то. Сколько часов вы думаете Израиль продержится без Американских денег?
|
...Мои дети учились с детьми из королевских семей!(tr)... у моих детей есть образоваеие и крутые связи (md)
Борис, ты прав- Это мог написать только совок по самые пятки |
Это мог написать только совок по самые пятки
А что, Борис пытался это доказать? так я ж не в один момент не отказывалась от совковости. я и есть совок, чем и горжусь. это вы тут из себя аристократов корчите. Я из деревни, из крестьян, что ни есть, настоящий совок. Ну что ж я могу сделать, если у меня дети учились в одной школе с принцем из Таиланда. бывает у совков такое. |
Кстати, в школе, где учились мои дети им Маркса и Ленина преподавали, и никто из родителей не призывал 911 звонить.
|
Находясь в США, я поражаюсь тому, какой тотальный характер принимает здесь коррупция.
Ну, как говорится, даже испорченные часы два раза в сутки показывают правильное время. Вот только дальше даже не смешно. В американской коррупции совки виноваты. Бабушка с печки упала и головой стукнулась явно. Вообще это коммунисты коррупцию придумали. А до них мир был чист и прекрасен. Ни тебе коррупции, ни репресий. Непонятно только, почему воевали всю историю? И зачем хранцузы своему королю голову отрубили, а англичане своему. Ох, думается мне, шо Луи то ихний коммунягой был. Скрывают злобные еуропэйцы правду от народа. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |