![]() |
а Татарстан это русская земля?
|
а Татарстан это русская земля?
Русская....вместе с татарами*-) |
Экспансия инородцев на нашутерриторию происходит с благословения наших властей и первая задача,это сменить существующий корумпированный преступный режим...анациональный вопрос разрешиться сам по себе.
Задача №1 - русским понять свою роль на Руси!Т.е., кто, если не мы(но не ты)!Оценить власть,её деятельность по отношению к народу.Поддерживать любые нацобразования,для начала приходить на любые митинги,демонстрации,проводимые ими.Поддерживать и слушать Лидеров таких организаций.Не ссориться русским друг с другом.Там, где обижают русского,становиться на его сторону,даже,если он неправ.Ну и так далее....А Власть -она порождение царящих настроений в обществе.Если наулицах тишина и покой - значит власть всё делает верно!!!Это непреложный закон закон! |
к национальному вопросу надо очень мудро подходить ведь те кто мечтает развалить Россию делают ставку именно на национальный вопрос и тем более не надо нам русским подливать масла в огонь стержень России конечно русский но если Татарстан захочет не иметь дел с русскойМосквой потому что у него есть своя татарская Казань и выйдет из состава России танки туда никто не будет посылать
|
Речь то не идёт о коренных народах.Вчера был на еврейском форуме,можно их дружности позавидовать,знают 100% что не правы и всёравно гнут свою линию.Возьми любых там грузин или чеченов- они не будут разбираться кто прав и кто виноват,а будут друг за друга стоять горой.Так же и нам надо. С нашего молчаливого согласия были приняты законы только против нас за разжигание национальной розни и только для нас предусмотрена эта статья.Уголовная ответственность.Остальным можно в нас плевать,убивать и никто никогда об этом не узнает,но вот если это каснётся чурки или еврея или ещё кого,то пресса трещит до года без остановки.А случай вобщем-то единичный.
|
Ростислав,не путай Божий дар со своей яишницей!Правда есть одно НО!Если бы наши предки взяли татарское ханство и вырезали татар под корешок,то у тебя сейчас не возникло бы такого вопроса.А если они(наши)сохранили им жизнь и позволили им проживать на уже нашей земле,то у тебя какой-то непонятный вопрос.Ведь татары должны нам быть благодарны за то,что они живы до сих пор!И,что у русских никогда не возникали мысли об их уничтожении,что им удалось не только самосохранится,но и сохранить свою культуру.Кто сейчас у нас министр МВД?
|
Александр,а насчёт митингов,демонстраций правильно надо поддерживать нам всем своим присутствием(я имею ввиду учавствовать),как минимум.Чем они будут больше,тем эти козлы сверху больше начнут шевелиться и думать по другому.
|
Татарстан такая же русская земля как кавказ, эстония, украина и т.д. Геополитическая среда меняется каждое десятилетие. И о земле можно бухтеть постоянно. Но что я могу сказать однозначно, то что другим регионам есть чему поучиться у Татарстана. Например, мирному сосуществованию разных национальностей, разных конфессий. А про рабское начало славян, так это вообще притча во языцах :) Слышал я обо дном пацане, который христианство терпеть не мог, с Вагнером дружил и философию Ницше очень уважал. Евгенику пестовал. Рассказать как он закончил? :) Библия заложила правила совместного безболезненного общежития людей. Вы вспомните, те кто отходил от догматов церкви рано или поздно, но очень плохо заканчивали. Правила одни и те же, а вот объяснять их можно по разному. До кого то через религию доходит, до кого то через философию, ну а для особо одаренных создают псевдо цели и псевдо терминологию. Как не крути все мы части системы сдерживания и противовесов.
|
Геннадий,я с тобой согласен,тем более,что В.Истархова я читал.Он открыл мне глаза на Христианство и на их бога, И.Х.!
|
Александр врядли они это вспомнят и будут благодарны нам слабых всегда добивали и будут добивать.Всегда всеми признавалась только сила,сила мышц,сила государства.Когда у нас была сила, нас и уважали и считались.Сейчас всё по другому.
|
В конце 90х годов в Казани появилась одна дама котора пропагандировала нацисткие идеи (Русских вон, Татарстан - для татар) так вот ласты ей очень быстро склеили и рецидива пока не было. При чем заткнули ее татары. Мне вообще не понятна идея в первую очередь смотреть на национальность человека! Это откровенная чушь! Мне безразличен цвет кожи и национальность человека. Выродков везде хватает. А людей пытающихся раскачать баркас нацизма надо вырезать как раковую опухоль, но сугубо законными методами.
|
В конце 90х годов в Казани появилась одна дама котора пропагандировала нацисткие идеи (Русских вон, Татарстан - для татар) так вот ласты ей очень быстро склеили и рецидива пока не было. При чем заткнули ее татары. Мне вообще не понятна идея в первую очередь смотреть на национальность человека! Это откровенная чушь! Мне безразличен цвет кожи и национальность человека. Выродков везде хватает. А людей пытающихся раскачать баркас нацизма надо вырезать как раковую опухоль, но сугубо законными методами.
|
Александр Линник,Так ещё расскажи про налоги в татарстане,как они не платят,за счёт чего у них идёт такое развитие,или кто руководит татарстаном в процентном соотношении и приведи пример сколько татар во власти и сколько русских.Так что не надо рассказывать,что там все равны.
|
А лександру Линнику:Да ,меняеся.вот пример - вы имели домик с землей в деревне и свами проживали некто,дальняя родня напр.,Потом они отгородились втихую(кто-то из ваших помог)И сказали - это наше.я думаю,что вы не очень будете довольны,так как ряд вопросов при таком разводе нужно было бы решить в вашу пользу и основания-то есть.
|
Александр,а вы кто по национальности ,если не секрет?
|
И где ваши исторические корни?А то по имени - вы грек,а по фамилии из украины.
|
Я не против,что в татарстане правят татары,в чечне чечены-считаю,что это нормально.Знаю одно,что в России должны править только РУССКИЕ.
|
есть право нации на самоопределение и слава богу что татарин не объявляет о своей независимости от России И в России сегодня нет тех кто с любовью вспоминает Чингис-Хана за то что он не вырезал русских
|
Магомед это к кому.
|
Ростислав ,а при чём здесь независимость.Они и так живут независимо,за исключением каких-то мелочей,так приблизительно.
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT. |