![]() |
Тяжелый осадок остался после фильма "Похороните меня за плинтусом". Не приняла сериал "Школа".
|
Тяжелый осадок остался после фильма "Похороните меня за плинтусом".
А я книгу прочел и фильм смотреть не стал, чтобы не разочаровываться... :-D Хорошо, что "Обитаемый остров" не стал смотреть. ;-) А вот "Сталкер" нравится. И "Солярис"... |
Cергей, "Афера", это тот фильм, который порекомендовал я, или это другой фильм с таким же названием? Тотализатор, скачки, мафия?
|
Всем доброго вечера! Ребята,скиньте,пожалуйста,ссылку фильма 'ИМПЕРИЯ ЗЛА' Константина Семина,чтоб можно было посмотреть его онлайн. И вам советую посмотреть /порекомендовали/.
|
да, Алик, тот... только мне его рекомендовала знакомая, я не видел вашей рекомендации, или может думал что вы имели в виду другой фильм, с Челентано... там этих Афёр, куча...
|
Прошу прощения- 'ИМПЕРИЯ ДОБРА' К.Семина.
|
http://www.24video.net/video/view/767363
Чешская мечта... Это описание одного удавшегося социального эксперимента — или, если хотите, можете назвать его розыгрышем. В качестве дипломной работы два студента факультета кинематографии поставили в чистом поле за городом строительные леса 10*100 м и обтянули их с одной стороны (чудеса минимализма) цветной пленкой, так, чтобы издалека это казалось стеной магазина. Поглазеть на открытие этого "гипермаркета" и пркупить дешевенький телевизор пришло около 3 тысяч пражан и гостей чешской столицы. Было это 31 мая 2003 г., и это исторический факт. Разумеется, предварительно был проведен весь рекламный цикл, и мы прошли его вместе с режиссерами |
Последняя роль Владислава Галкина в художественном фильме
"Котовский" (завтра и послезавтра продолжение следует): http://onlyfilms.ru/load/kotovskij_2009/1-1-0-7859 |
Кошмар начала этого года продолжается... не успели прийти в себя от рано ушедшей *Анны Самохиной, очередной злой рок забрал Владислава Галкина... сегодня ночью в результате ДТП погиб актер Юрий Степанов... ему было 42.
Известный по фильмам ,,Штрафбат,, ,,Гражданин начальник,, ,,Груз 200,,он не доехал до дома всего несколько метров... и не дожил всего месяц, чтобы стать отцом своего ребенка... |
Просмотрела фильм "Поп"....режиссёр смог передать трагедию народа,пережившего Великую Отечественную,при этом не прибегая к ужасающим сценам..Фильм трогает за душу,заставляет сопереживать героям,но в то же время нет ощущения постоянного сресса во время просмотра..Мне фильм понравился...смысловой..
|
"Щит и меч" , "Противостояние","В Августе 44-го","Судьба,человека",
"Торпедоносцы","Перегон",Место встречи изменить нельзя","Ликвидация", "Конвой PQ-17" |
поделюсь парой фильмов, недавно просмотревших...
Сумерки. Новолуние - хватило на ровно 39 минут, чтоб окончательно плюнуть и удалить фильм... Перси Джексон и похититель молний - в принципе, для фильма-сказки - терпимо... но лучше Гарри Шпротты посмотреть... Самый лучший(драма) - понравился... убедительная игра актёров... зачёт !!! |
а посмотрите Хатико)
|
да мы тут уже обсуждали его... мне понравился...
|
классно что в Японии есть памятник этой собачке :)
|
Дориан Грей, тоже понравился, кроме пару сцен(перебор с гомосятиной и с картиной перефантазировали в конце)
и Шерлок Холмс(Гая Ричи) - хорош, правда не привычные персонажи, но люблю расклад Ричи... уважаю его манеру передачи мыслей и поступков...(Y) |
мы из будущего - 2... патриотично настроенный фильм, с намёком анти-бандеровщины и анти-фашизмом, но по-любому, дикий фильм-сказка... но терпимый, даже досмотрел...
|
http://planetamoldova.net/origini.php
Третий столбец название файла - Beciul SRL Ржачно!!:-D |
Меня напрягало в фильме Мы из будущего-2 смена актёров...не скажу, что Петренко плохо сыграл, но мне ближе герой с первого фильма...ну и СС Галичина жёстко слишком показана, теперь понятно, почему его в Украине запретили...
|
посмотрел китайский "телохранители и убийцы"... идея не плохая, но мутновато поставили фильм... чем-то напоминает наше положение в стране, вот только не всем дано уловить тонкость и мораль(хотелось бы посвятить фильм апрельским "гениям", но увидят ли они что-то?)
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |