Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Жалеете ли вы что уехали с Узбекистана? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10663)

Саид Ками 31.01.2010 06:20

Тимур! Речь не идет о том, кто что говорит про наших ... ТЫ тут начинаешь занижать их достоинство ПЕРВЫЙ ведь! Если уж свои так говорят ... то что же говорить другим?Ты считаешь что умно проступаешь?

Саид Ками 31.01.2010 06:23

Галина, если Вы мало понимаете в этой системе, не надо пытаться умничать!Криминальные элементы там тоже несут наказание по закону ... если человек бежит от режима, он НЕ будет торговать бумажками у метро!
А все это быдло у метро, это мелкие воришки, сбежавшие от закона

Виталик Цай 31.01.2010 06:26

Галина,не все машины покупаются на ворованные деньги,а среди этой братии благородство не в почете.(по поводу саида).

Саид Ками 31.01.2010 06:28

и поверь мне, мнение о народе зависит не от таких кто стоит у метро!Факторов много! Есть много уважаемых узбеков в Мсокве, которые стоят значительно выше по должности и статусу чем местные ...

Galchonok 31.01.2010 06:29

Я вас Соид очень хорошо понимаю Это- вы с вашим ничем необъяснимым превосходством тут умничаете. Не зря же в погонах фото выставили. Пытаетесь тут поучать нас. Не на плацу стоите и поэтому прошу вас уважительно относится к форумчанам.

Тимур Идк 31.01.2010 06:31

Ты мне не тычь Саид,что касается того что понесут наказание по закону,так они даже ментов не боятся,о каком наказании ты говориш?Никто их не унижает,я говорю то что я вижу.А менты как правило тепляются к нормальным,потаму как с них есть что взять.

Саид Ками 31.01.2010 06:32

я кого то тут оскорбил лично???Противно просто читать мнение людей, которые выросли там и теперь уехав вдруг поумнели в отношении Родины ...

Galchonok 31.01.2010 06:37

А вы Соид можете проголосовать ,есь такой способ -не учавствовать в нашем фруме ,указывать кому и зачем следить ,не вам тут решать.Относитесь уважительно к собеседникам.

Виталик Цай 31.01.2010 06:40

Да не ссорьтесь вы,чего зацепились. В марте буду в Москве заеду на метро Комсольская набью кому нибудь морду,что бы торговали нормальными регистрациями.

Galchonok 31.01.2010 06:40

Народ оскорбляете это -вы Сод,называя его быдлом , а Тимур прав ,когда недоумевает,что наши земляки вынуждены уезжать с родных мест не только за куском хлеба ,но и бежать от диктатуры Каримова.

Саид Ками 31.01.2010 06:44

Для Вам воры да прочие хулиганы стали уважаемым народом? Да уж ...Еще раз повторяю что от диктатуры бегут люди другого сорта и не в Россию!

Елена Нас 31.01.2010 06:44

Саид мы очень хорошо относимся к народу там где проживали в далёком прошло! но увы мы приводим примеры и факты то что наблюдаем со стороны окружающие нас рядом людей т.е.(азеатов) вам не приятно это слышать а им не стыдно за себя! они же живут за счёт своих же собратьев и несколько их не гложет совесть и честь!

Виталик Цай 31.01.2010 06:45

Галина Вы зря масло в огонь подливаете,Саид быдлом называет тех кто на метро Комсомольская своих же земляков обманывает.Кстати в этом я абсолютно согласен,и Тимур тоже.

Тимур Идк 31.01.2010 06:58

Для Вам воры да прочие хулиганы стали уважаемым народом? Да уж ...
Саид ты сам понимаеш что ты несеш?Мы высказываем свае мнение и говорим о тех фактак которые существут в реальности.

Galchonok 31.01.2010 07:02

Слово быдло не применимо к преступникам ,среди них очень много ,кто считается элитой,а быдло называют людей бедных несостоявщихся,малограмотных. Для кого масло, для кого вода...

Виталик Цай 31.01.2010 07:05

грамотный человек не будет в переходе торговать левыми миграционными карточками.

Galchonok 31.01.2010 07:26

Почему бы не торговать грамотному человеку карточками ????? Интересно вы рассуждаете ?Занимаются мошеничеством в большинстве своем- грамотные люди.....

Виталик Цай 31.01.2010 07:31

Галина мошенничество это слишком хитроумные комбинации,а здесь разговор шел о том что ,торгуют фальшивыми карточками обманывая своих же земляков.Если Вы можете позволить себе такую торговлю ,Ваше право.

Колосова 31.01.2010 07:40

Когда встает вопрос о выживании, рассуждений "свой - не свой" уже нет. Разве в других странах мало, когда свой своего обманывает?

Виталик Цай 31.01.2010 07:45

Это было есть и будет. прочитайте предыдущие посты и Вам станет понятно очем идет речь.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT.