Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЮМОР !!! АНЕКДОТЫ, ПРИКОЛЫ, КАЗУСЫ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=40)

Нугзар 03.08.2010 10:11

Идет *грузинская *пара по *улице. Проходят *мимо *аптеки. *Жена показывает *на *аптекарский * символ(змея *вокруг *чаши) *и *спрашивает: "Гиви, *что *это?"
Муж: *"Нэ *знаю!".
На *обратном *пути *идут *опять *мимо этой *же *аптеки. Жена *опять:
Гиви, ну *что *это *такое?!.
Муж: "Ээээ, *вот *ти *меня *достала! *Что это? ! *Что *это? ! Это * твоя мама *чай пьет!"

ДЖОНИ ОМЬД 03.08.2010 10:43

ГРУЗИН В ПОЕЗДЕ ЕДИТ И РЯДОМ С НИМ ЖЕНЩИНА.ЖЕНЩИНА НЕВЫТЕРПЕЛА И НИЧЯЙНО ПУКНУЛА,И ИЗВЕНИВШИСЬ СКАЗАЛА ПРОСТИТЕ ПУСКАЙ ОСТАНЕТСЯ МЕЖДУ НАМИ.!!И ТАКНЕСКОЛЬКО РАЗ.И ТУТ ОНА ОПЯТЬ НЕВЫТЕРПЕЛА И СКАЗАЛА ПРОСТИТЕ ПУСКАЙ ОСТАНЕТСЯ МЕЖДУ НАМИ!!ТУТ ГРУЗИН НЕВЫТЕРПЕЛ И ОТВЕЧАЕТ....СЛУЩАЙ ДОРОГАЯ!!ЗАЧЕМ МЕЖЬДУ НАМИ ,ОТКРОЙ ДВЕРЬ ПУСКАЙ ВЫЙДЕТ ДА!!

Маленков 03.08.2010 12:41

Блондинка должна пройти проверку на детекторе лжи. Перед проверкой,
когда всё готово, ей объясняют:
- Задаём вопрос - вы отвечаете. Если отвечаете правду - загорается
зелёная лампочка. Врёте - красная. Вам понятно?
- Да.
Загорается красная лампочка.

Алкснис 03.08.2010 15:03

Интересно получается, Янукович хочет быть похожим на Путина и Медведева, но почему-то все больше напоминает Кучму.

Асмат Квиц 03.08.2010 18:07

Я *по *теме. Мне * название *темы *не *поняла,» Почему Абхазию признают анекдотичные страны,-типа Науру ?» *------ что * РОССИЯ – это * «анекдотичная *страна»??????????? *Я, *честно, *не *знала!!!! *И, *еще, *Ув. *Александр Муцелюк, *Вам *не *все, *ли *равно, *какие *гос – ва * *Признали * Абхазию????? *Мы *жили *без *Признания 17 лет, *плюс *в *блокаде *и *что????? *Выжили, *как *Видите, *т.ч. *за *нас *не *надо *Вам *так «сильно *беспокоится», *как, ни *как * жара, *может *с *сердцем *станет *плохо???!!!!!!!!!!
И, *последнее, *не *«обязательно» *удалять *посты (мои)!!!!!!

С *Ув.Асмат.

Marina Tsyv 03.08.2010 22:45

NU VI DAETE GOSPODA ? A IA TO DUMALA SUXUMCHAN POVSTRECHAU , POGOVORIM PO DUSHAM ....A VI ZDES ??? POLIVAETE DRUG - DRUGA . :-O (md) *-) IA TAK DUMAU ?! DADI I TETI NAM DOLGO ESHO NE VMESTE JIT !?

Маленков 04.08.2010 00:41

Никто не задумывался, почему в русском языке х@ево - это очень плохо, а п@здато - очень хорошо, при том, что ох@енно - лучше чем п@здато, а хуже чем х@ево может быть только п%%%%ц?

Маленков 04.08.2010 03:41

кот в сапогах...

http://smotri.com/video/view/?id=v14001658158

Авось 04.08.2010 09:50

МЧС высказало две возможные причины смога в Киеве: либо горятторфяники, либо Леонид Михайлович у себя в кабинете форточку не закрыл.

ПАТРИОТКА 04.08.2010 09:52

Учёные-биологи опровергли утверждение, что *Ющенко - баран

Александр Муцэ 04.08.2010 14:07

Асмат *если вы верите в то,что Абхазия действительно независима,это ваше право.Правда непонятно как может быть независимой страна,границы которой охраняют иностранные войска,страна на 80% находящаяся на дотации России.Это скорее оккупация.Ну а то что во время оккупации,некоторым коллабрационистам было вольготно ,показал и опыт второй мировой.Это когда большая часть населения изгнана из Абхазии,и про которую все дружно забыли.

Ольга Сан 04.08.2010 15:41

Когда меня моим родителям принес аист, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста. Но потом передумали и взяли меня.:-D :-D :-D

Индира Минд 04.08.2010 16:08

зима * холодно,голодно.В лесу *заблудился *джентельмен * *АУ-У-У-У ,А-У-У-У. * *...из берлоги *вылазит полусонный медвед *: "что вы хотели СЕР?. . ."-Я хотел быть *услышанным. . .- Вы добились своего СЕР *, но принесет ли это Вам радость...?

МариЩер 04.08.2010 17:44

Мария Щерба (Герб)

СУД , СУДьЯ СПРАШИВАЕТ : СВИДЕТЕЛьНИЦА , ВЫ ЗНАЕТЕ ,
----ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ ЗА *ДАЧУ ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ ???
----ДА , МОЙ БОСС ЧТО-ТО ГОВОРИЛ О ДВУХ ТЫСЯЧАХ *И
-----------------------------НОРКОВОЙ ШУБЕ . ...................

МариЩер 04.08.2010 17:48

Жена подходит к
мужу, сидящему за компьютером:
- Дай я поиграю. - Имей совесть,
дорогая, бери пример с меня.
Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда
ты полы моешь ::::::::::::::::::

МариЩер 04.08.2010 17:49

Жена подходит к мужу:
-- Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала.
-- Да что ты понимаешь! Ты вообще не знаешь, что такое карбюратор! Где твоя машина?
--В озере!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МариЩер 04.08.2010 17:49

МУЖИК УТРОМ ПРОСЫПАЕТСЯ , СМОТРИТ ВОКРУГ : ЛЕЖИТ НА
_ОГРОМНОЙ КРОВАТИ , В ОГРОМНОМ ДОМЕ , КРУГОМ ЗОЛОТО
_ ХРУСТАЛь , СТОЛ СТОИТ С НЕВИДАННОЙ ЕДОЙ , В ДВЕРЯХ
_СЛУГИ . МУЖИК ВСТАЁТ И НАХОДИТ ЗАПИСКУ : " ЭТО ВСЁ
_ТВОЁ , ДОМ , МАШИНА , ЯХТА . НА СТОЛЕ ЛИМОН ЕВРО .
_РАЗВЛЕКАЙСЯ , А Я ПОЕХАЛА . ТВОЯ КРЫША . .....................

МариЩер 04.08.2010 17:50

Поздно вечером женщина идёт домой через парк , вдруг слышит:
-Стоять!...она остановилась...

-Лежать!....она легла.....

-Ползи !...она поползла....

Вдруг над ухом участливо:
-женщина, вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю ....Вы ползёте.....

МариЩер 04.08.2010 17:51

Московскому зоопарку требуются ::::::::: шимпанзе *и *плотник .... *Возможно * *совместительство .........

ГЛУПЕЦ И *МУДРЕЦ (басня)
*Глупец спросил у *Мудрецa .
«Зачем,ты пишешь басни обо мне?
* * * * * * * *И эта обо мне, и эта…
И здесь и там ты высмеял *Глупца».
* * * * * * * * Мудрец подумал и сказал:
«Послушай,себя узнать в стихах не мудрено,
* * * * * * * * *Но, для начала, ты пойми одно:
Лишь *глупый там найдёт *Глупца,
* * * * * * * * * *Воришка – *Вора,
Болтливый – тему для позора,
* * * * * * * * * *А , Лжец – *Лжеца…»
К СЕБЕ ПРИМЕРИВАЮТ БАСНИ –
* * * * * * * * * ЛИШЬ *ГЛУПЦЫ,
БЕРУТ ИЗ НИХ НАУКУ И УРОК –
* * * * * * * * * ОДНИ ЛИШЬ *МУДРЕЦЫ !!!!!

Привет , я вирус , я сейчас залезу в ваши мозги ! ОШИБКА !!!!!!!!!!!! Мозги не обнаружены.........

МариЩер 04.08.2010 17:52

Твоя жена заметно похудела после отпуска. Как ей это удалось?
- Она сидела на китайской диете.
- Наверное, это нелегко?
- Ещё бы, целый месяц есть бульон деревянными палочками !!!!!!!!!!!!!!!!!!

МариЩер 04.08.2010 17:54

Слон раздавил полмуравейника. Другая половина собралась и налетела на слона!.. Тот встрепенулся, муравьи все попадали, но один зацепился на горле слона. Другие муравьи кричат:
- Души его! Души!

Alex Wolt 04.08.2010 20:05

Кот президента Медведева Дорофей уже давно сам не лижет себе яйца.

Олег Пага 04.08.2010 21:52

Засиделся рыбак на зимней рыбалке и отморозил "свой мужское достоинство". Болит, опухло, почернело... Испугался и в поликлинику. Дело в вечеру, там только два дежурных врача , хирург и неврапатолог.

Олег Пага 04.08.2010 22:05

Он к хирургу, тот осмотрел и говорит, вот до сих пор обрежем, трубочку вставим, жить будете. Мужик перепугался и к неврапатологу, там дедушка старенький.... " успокойтесь голубчик, сейчас посмотрим... вот залезьте на табурет, ... хорошо .... а прыгните с табурета.... вот и славненько, само отвалилось,..., а то этим хирургам... им бы только резать... один подход, а у человека всегда должна оставаться АЛЬТЕРНОТИВА!

Damei Kond 05.08.2010 00:38

Vo vrem9 VOV, vo glave Rossii bil Gryzin ne zabivaite

-Сергей Kiks 05.08.2010 01:41

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так попку рвать!". Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха

Нугзар 05.08.2010 03:14

.Продает *грузин петуха. Его спрашивают:
- Петух хороший?
- *Харощий.
- *Кур топчет?
- Нэт, хороший пэтух, никаво нэ топчет.
Никто *не покупает петуха... Один крестьянин говорит ему:
- *Что ж ты такое говоришь, козел! Топтать кур - это как *секс...
Грузина *снова спрашивают:
- *Петух хороший?
- *Харощий!
- *Кур топчет?
- *Курица топчет, кошку топчет, сабаку топчет, свинью...
- *Так что ж ты продаешь такого хорошего петуха?!
- *Панимаеш дарагой, в паследнее врэмя на мэня стал паглядыват!

Нугзар 05.08.2010 03:16

Продает *грузин петуха. Его спрашивают:
- Петух хороший?
- *Харощий.
- *Кур топчет?
- Нэт, хороший пэтух, никаво нэ топчет.
Никто *не покупает петуха... Один крестьянин говорит ему:
- *Что ж ты такое говоришь, козел! Топтать кур - это как *секс...
Грузина *снова спрашивают:
- *Петух хороший?
- *Харощий!
- *Кур топчет?
- *Курица топчет, кошку топчет, сабаку топчет, свинью...
- *Так что ж ты продаешь такого хорошего петуха?!
- *Панимаеш дарагой, в паследнее врэмя на мэня стал паглядыват!

ANNA KОvo 05.08.2010 07:21

ДАВАЙТЕ НАПИСАТЬ АНЕКДОТЫ....)))))

Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой: - Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были?
Девушка, кокетливо:
- Да!
- Закрыто, наверно, было?

ANNA KОvo 05.08.2010 07:23

Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах.
Американец говорит:
- У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве.
Русский:
- А у меня - сколько звезд на небе.
Грузин:
- Крупа манка знаешь - Сeмь мeшков!

ANNA KОvo 05.08.2010 07:31

Маленький мальчик идет и поет:
- Чужие губытебя ласкают...
Подходит парень постарше:
- Девушка бросила?
- Нет, чупа-чупс потерял!

-Сергей Kiks 05.08.2010 08:41

Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

ANNA KОvo 05.08.2010 10:25

Adam@ Evayi achqer@ pakuma asuma-Sirelis krahir ov e...?!Evan asuma-Xcho du es????:-D :-D :-D

Ольга Сан 05.08.2010 10:41

Одесское радио спрашивают: сколько калорий сжигается в сексе?
Ответ.
- с согласием-12 кал;
- без согласия-187 кал.
Расстегнуть лифчик:
-двумя руками-8 кал;
-одной рукой-12 кал;
-зубами-85 кал.
Надеть презерватив:
-при наличии эрекции-6 кал;
-при отсутствии-315 кал.
Позиции:
-миссионерская-8 кал;
-как собачки-326 кал;
-из сборника Камасутры-912 кал.
Оргазм:
-настоящий-112 кал;
-ненастоящий-315 кал.
Потом:
-лежать в кровати обнявшись-18 кал;
-немедленно встать с кровати-36 кал;
-объяснить, почему ты немедленно встал-816 кал.
Надевание одежды:
-спокойно-32 кал;
-в спешке-98 кал;
-когда её родители открывают дверь-1218 кал;
-когда в квартиру стучится твоя жена-3521 кал.

Сулгият Думг 05.08.2010 10:47

По-лезгински название аварцев и ослов звучит почему-то одинаково... и я тут ни при чем, это давно так пошло...;-) ;-) ;-) *однажды лезгин обозвал аварца ослом, тот набил ему морду... через некоторое время они опять встречаются на узкой дорожке.... аварец лезгину, грозно так:"Будешь еще меня ослом называть?" на что лезгин ему спокойно так:"Нет, конечно! Я лучше ослов аварцами буду называть..." ;-) ;-) ;-)

Тhе Еdi 05.08.2010 10:52

:-D

kokoiti fond 05.08.2010 11:00

:-D :-D :-D

Нугзар 05.08.2010 15:32

Двум грузинам удалось бежать из плена. Идут они по дороге, и вдруг догоняет их грузовик, полный фрицев. Бежать было некуда, и им ничего не оставалось, как, вытянув руки вперед и вверх, наперебой кричать:
- Хайль Гитлер! Хайль Гитлер! Грузовик остановился, из кабины высунулся немецкий офицер и говорит:
-Хай паи чвен арвицит, маграм ту Кутаисши мидихарт, цамодить. (-Хай пай мы не знаем, но если едете в Кутаиси, то поехали).

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT.