![]() |
Сесили-РАКЕТА
|
Сексил мне от Абхазов ничего не нужна. Абхази умный народ и они за Грузию не должны страдать. у вас политика строена на галстуке саакашвили и вы не догоняйте куда идёте и что хотите. Жили и дружили с Россиой а сейчас грязом накрываете русских. вот вы как цените своих друзей. то же самое с армянами. вы же были историческими братьями армян а сейчас как баку вам приказывает так и делаете. а где ваше гордость осталось? не ишите свой гордость он превратилась на галстук саакашвили и он что хочет то и творит с вашей гордостей.
|
CHTO IA NE GAVARIU PRAVDU?!
|
в камом месте гого? ты правду говоришь?(ch)
|
Сесиль вы больная на всю голову....Ну вы меня рассмешили,меня никто ещё не называл мужчиной...Может хотите успокоить душу и услышать мой голос???/Уж для вашего успокоения могу дать вам свой номер....А то вы прям зацыклились на мне....Успокойтесь я женщина и при том самая настоящая,так что вы не в моём вкусе,не мелчешите у меня перед глазами цепляя меня....:-D :-D :-D :-D :-D
|
Анна, хамство и тугодумие национальности не имеют,и продолжать дискусию в таких тонах-это не выход.
|
Сесили!!! Ты умеешь без мата говорить???
|
Сандро а вы заметили в моём общении грубый тон????(ch)
|
Сесили, те, кто говорит правду, обходятся без грубостей. А ты знаешь, что ты слаба, неспособна к нормальному общению, к тому же врёшь. Потому и хамишь. Но всем от этого только смешно :-D
|
POZOR!!! * * * * http://www.spike.com/video/did-kim-kardashian/2866935
POZOR!!! * * * * http://www.youtube.com/watch?v=fwxmYS6Qemo Pozor!!! http://www.youtube.com/watch?v=CasFooH0QfE Pozor!!! *http://www.armtown.com/news/ru/lra/20100419/13412/ Pozor!!! http://forum.armkb.com/news/24051-v-armenii-sygrali-pervuyu-odnopoluyu-svadbu.html http://www.youtube.com/watch?v=n2LqK1_NhtE |
Только армяне,могут говорить,что они самые древние и при этом ссылаться на современных учёных. Только армяне,могут любить русских,и при этом плескать серную кислоту в Мисс России. Только армяне могут говорить о культуре,и при этом расстреливать свой парламент. Только армяне,могут говорить,что азербайджанцы примитивны и при этом каждый день каждый день с ними общаться. Только армяне могли избрать своим президентом гражданина Азербайджана . Только армяне могут гордится Шарлем Азнавуром и при этом воровать его деньги(N) ,которые он пожертвовал на восстановление Спитака. Только армяне могут обожать певицу Шер,с которой не спал только ленивый. Только армяне могут говорить,что у них самая высокая в мире зарплата,при этом умолять о кредитах другие страны . Только армяне могут гордиться вооружёнными силами,не своей страны. Только армяне считают свою страну хорошей,только потому что другая страна плохая.Только армяне могут обожать свою страну и при этом уезжать из неё(fr) (fr) (fr) . Только армяне могут считать,что те кто продаёт коньяк выше уровня продавцов фруктов. Только армяне могут считать,своим коньяком,тот который придумал русский граф Шустов. Только армяне,могут каждый день просыпаться и бежать к компу для того,что бы зайти на азербайджанские сайты:-D ,что бы их облили грязью. Только армяне могут получать удовольствие,когда описывают,что их соплеменников насиловали 86 лет назад. Только армяне могут,претендовать на все земли своих соседей. Только армяне могут говорить о христианском милосердии и при этом претендовать на Земли христиан-грузин. Только армяне могут ненавидеть турков и при этом выдавать за них замуж своих женщин . Только армяне могут называть своих самых любимых людей ласковыми словами тюркскоги происхождения Только армяне могут презирать турков,но при этом носить фамилии с тюркскими корнями. Только армяне могут быть христианами и носить фамилии Аллахвердян(fr) . Только армяне могут во всём мире называться армянами,а сами себя называть хаями(H) . Только армяне могут ради 100 тысяч армян Карабаха пожертвовать 300 тысячами армянами Баку. Только армяне могут называть своих соплеменников перевёрнутыми армянами Только армяне могут для того что бы уехать в Голландию,причислять себя к сексуальным меньшинствам.
|
Позор тебе, Сесили, позор! Ты - позор всего женского пола!
|
Резо - Сексили ты же знаешь что люди уже по ссылкам не ходят давно. там всякая зараза и спам бывает. ты решил так поставить участникам? :-D
|
Экстримизм не поддерживаем. Надо и другое читать вам и так не хорошо.
|
VOT TUFTAN *KTO VI ARMIANI!
|
Лично я кроме уважения к одногруппникам не чем иным не расспалагаю(не зависимо от нац.принадлежности,и вероисповедания)а навязивать своё мнение в матершинной форме-удел слабых,и неграмотных людей.К Вам Анна у меня претензий нет, и не будет, но контролировать ситуацию-на мой взгляд Вы всё же будьте добры.
|
Сандро чем предупреждение сделать модераторам сперва разбирайтесь со своей землячкой! вы всегда ишите свою не удачу у чужих а когда она у вас под носом!яркий пример - гражданка Грузии Сексили и гражданин Грузии Резо.|-)
|
Сесили!!! Хватит уже..... посмеялись!!!
|
Осетия и Абхазия не когда не были Грузии и не будут. они должны жить мирно и процветать. Грузини запомните это всегда. за вшу политику не должны страдать мирные люди!
|
SANDRO VI DASTOINI CHELAVEK A ANI NE YASLUJIVAIT DRUGOVA.. VI NE YNAETE KAKIE ANI TVARI I SHAKALI SDES BALSHINSTVO SABRALIS! EATAMU TIGRANU *NA LICO PASMATRITE KAKAIA FOTO:::KAK U MELANXOLNAMU JENSHINE... TOCHNA TAKIE ARMIANI PAJENILIS V GOLANDIE NADAVNA... XATITE VIDEO ?
|
Цирк уехал, а Сесили осталась. Вот и юродствует. Это её работа
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Да, всё ясно. Сесили просто больна. Параноидальный синдром налицо
|
Сесилька умеешь злить от твоих постов веет не грамотностью и не воспитаннутью .
|
IRINA BITIEVA,VIGISH TI DAJE NE STOISH ATVECHAC... UGAMANIS NICHTOJESTVA... BRIS!
|
Сесили, несмотря на твоё хамство, мне тебя очень-очень жаль. Молодая девушка и во что ты превратилась! Наверное, много тебе досталось, бедолажка. Так что можешь продолжать. Повесели нас ещё.
|
INGA DAMPAL... A DLIA VAS OCHEN RANA PRAYDNAVAC. VASH PAXARONI MARSH ISHO BUDIT ESLI NE ACHNIOTE I NE PAPROSITE PRASHENIA NAS,GRUYINAM. KAGDA VI PAIMIOTE,MI TOLKA DABRA XATIM DLIA VAS!
|
Ща кое-кто другой очнется!!! Сесили.... хочешь красную карточку????
|
Бедняга, работа у обочины дороги тяжела, надышится выхлопных газов, вот и глючит, да и не очень то седя по ее настроению с заработком, наверно котируется слабо, а потому и клиент хамовит и грязен, после такого общения что от нее ждать, вот и делится здесь своим горьким опытом мадам сеси
|
Видите все, они только добра хотят. То же самое говорили гитлеровцы, когда врывались на чужую землю: что они пришли с миром и всё такое. Как всё повторяется. В грузии даже женщины больны фашизмом
|
A TI KRASNAIA SHAPACHKA, K L O N ! YATKNIS *PENSIANER! TEBE PARA NA KLADBISHE! * TI TOCHNA *PETUX! * SMATRI SVOEI JENE GDE GULIAT * *NAVERNA s SASEDAMI
|
Сергей, вы правы. Я тоже говорю: досталось в жизни девчонке. Надо же зло сорвать, вот и пыхтит. Только зря: большинство мужиков не любит мужичек, так ведь? Была бы мягче, больше бы зарабатывала
|
Сесили, Вам предупреждение!
|
Юка хватит её предупреждать...Она уже второе предупреждение получила за последние 20 минут....Ну не понимает человек,сейчас нарвётся на кого нибудь из мужчин и получит по полной программе...
|
VAM PETUXAM NE PANIAT CHTO TAKOI PATRIOTIYM. VI VED TOLKA A MUJKIH ORGANAV DUMAETE, TI I TVAIA JENA TOLKA A NOM MECHTAETE? TFU.... BRIS AT SUDA NAM TASHNIT AT TAKOVA MUSHINI!
|
Не сердитесь все на это глупышку. Она просто устала. Это нелегко - стоять на обочине и ждать. Может, поможем лучше ей мпатериально? Она, видно, голодная, нет денег на обед. А поест, так и и подобреет
|
Вот что с ней делать???
|
Юка, её надо накормить. Наверно, уже не один швырнул её без оплаты. Вот она и бесится
|
а какой смысл вообще с ней общаться, настоящему мужчине с плечевой впадлу, так что только вокруг нее можно не обращая на ее тявканье, она не достойна называться Женщиной, прав Тигран это клон как и резо, один стиль, один сленг, одни лозунги и истерия один в один
|
Я думаю что Сесили-это клон Тамты!!!
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |