![]() |
- Чингачгук Викторович, а ваш папа любил смотреть кино?
- Да. - А какой у него любимый фильм? - Догадайтесь бл*** сами - до вас никто не ошибался. |
Дерутся в боксе негр и белый. Судья комментирует:
- Белого боксера вы можете отличить от негра по синей полоске на трусах. |
Православный батюшка в автосалоне дорогих машин: Батюшка:
- А вот это что за машинка? - Это - Ламборджини Дьябло. - Покупаю. - Эээээ... батюшка, вас ничего не смущает?... это же Дьябло. Батюшка (в сторону рукой машет): - Вот это что? - Ну, Лада Калина. - А это?! - Жигуль классика. - Вот они - дьябло, а Ламборджини - нормальная качественная машина. |
Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и
спрашивает, что надо. - Понимаете, террористы взяли президента Ющенко в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать... |
еврей на рыбалке поймал золотую рыбку. она ему отпусти меня исполню 3желания. он хорошо.1млн на счет. она сделаем. тачку мерс 600. она сделаем.любовницу 18 лет. она сделаем. еврей это раз...:-D
|
Сильный туман, женщина едет, ориентируясь погабаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается иженщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит кводителю.
- Какого черта вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж... |
Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости.
Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный. |
- Папа, а что такое " ЦСКА "?
- Центральный Спортивный Клуб Африки! |
наши космонавты 1 год в космосе. из ЦУПА-завтра квам вылетает прогресс1 что вам передать. они бабу любую -резиновую-пластмассовую -любую. прошла стыковка.космонавты все перерыли находят тюбик на нем надпись жидкая баба.инструкция на обороте выдавить2-3милиграмма на ладонь и втирать в член до полного оргазма.
|
Киевской службе скорой психиатрической помощи отключили телефоны. Таким нехитрым образом Леонид Черновецкий обезопасил себя от очередного «отпуска».
|
На церемонии открытия «Донбасс-Арены» трибуны освистали Виктора Ющенко в очередной раз доказав тезис «Схід та Захід – разом!»
|
Увидел на стене объявление "Отращивание ногтей, рук и ног 89*******" позвонил, попросил отрастить мне еще пару рук. Не поняли, предложил им убрать запятую в объявлении.
Перезвонили через пять минут и сквозь громкий ржач сказали "спасибо" |
Обьявление:Куплю планету 5 в хорошем состоянии!
космические цены не предлагать!!! Я не сразу понял, что он про мотоцикл :) |
Там на балконе стоит пепельница.
По мере накопления содержимое выбрасывается в окно. Зачем она там стоит, кто нибудь объяснит? |
Разговор генерального директора с начальником отдела кадров:
ГД: Фёдор, я придумал новую систему мотивации в нашей конторе: Будем давать работникам приворовывать, а когда надо будет надавить я буду сообщать, что всё это время знал о махинациях и это может закончиться неприятностями. ОК: Да, но так вы можете потерять авторитет и уважение коллектива, и это может вызвать негативные последствия. ГД: Тогда шантажировать будешь ты, Фёдор. ОК: Что? Нет я не могу, я же начальник отдела кадров. Люди видят во мне опору и поддержку, нет, я не могу. ГД: Да, а кто из нас таскает бумагу домой по пачке в месяц, и 1С на флешке?! |
- Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны.
- Какую, товарищ президент? - Предлагают послать часть танков им на переплавку. - Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо. . . |
- Моя дура совсем оборзела, потребовала к отпуску новый купальник! И только потому, что у старого маленькая дырочка возле колена...
|
- Кстати, я вчера пленку с фоторужья проявила - видела там твои гланды... *Ты что - застрелиться хотел?!!
|
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно:
- Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!.. |
Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели,
видит, горничная прибирает. - Дитя мое, а где графиня? - Изволила вниз спустится. Граф удовлетворился горничной. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: - А где графиня? - А она в сад пошла! Он и кухарку отлюбил. Идёт в сад, а там садовница. - Скажи, деточка, а где графиня? - Изволила в бассейне купатся. Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. - Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я же за@@@лся Вас искать!! |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |