![]() |
:-D:-D
|
уписался...:-D :-D :-D
вырезка из сочинений китайца, видимо изучающего русский язык...(ошибки в оригинале)... сцуко, океан, советский, конечно рульный... ледовитый же:-D и рыбы:медузы и устрицы - (Y) (Y) (Y) и другой морской скотин - абасцака !!!(fr) :-D |
- Дорогой, садись за стол, ужин готов, твои любимые грибочки!
- Милая, ну ты же знаешь, грибы, я только их собирать люблю - Ну хочешь, я их сейчас по полу разбросаю, будешь их собирать! |
Вскрытие чукчи показало, что чукча умер от вскрытия
|
Муж приходит домой голодным.
- Жена, дай пожрать! - А волшебное слово? - Бегом, ... твою мать! |
Господи, как же нужен дождь! В такую жару дождь нужен непременно.
Господи не много прошу, не надо долгого, не надо каждый день. Всего один, короткий, внезапный и сильный. Господи, главное внезапный, чтобы раз - и ливень. И никто спрятаться не успел. Ты ж смотри сколько девчёнок в белых майках без лифчиков ходит, пошли дождя, боже! |
Грузин продает тачку:
- А машина-то новая? - Новий, новий. Кузов новий, двигател новий, каробк новий, задний мост новий, передний падвеск новий, рулевой калонк новий, кардан тоже новий, все новий. - А зачем продаешь-то? - Новий хачу. |
Грузин продает тачку:
- А машина-то новая? - Новий, новий. Кузов новий, двигател новий, каробк новий, задний мост новий, передний падвеск новий, рулевой калонк новий, кардан тоже новий, все новий. - А зачем продаешь-то? - Новий хачу. |
(y)
|
У меня жена в отпуск уезжает.
- А детей куда? - С собой берёт. Так что отпуск фактически у меня... |
и Ленин - особенная вода...:-D
|
- Вы по утрам свою жену будите ? - Конечно буду.
|
Ельцин — 189 см, Путин — 170 см, Медведев — 158 см, Fuck! Мне не светит
быть президентом:) |
Дорогая, ты где?
- Я в норе. - В какой норе? - Как в какой, в той что ты мне купил! - Дура! не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил :-D (Y) |
Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и спрашивает:
- Дедушка, а дедушка - а как вам удалось дожить до глубокой старости? Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили? - Э-э-э, девонька... Видишь тот стог сена - так я примерно в два раза больше выкурил... - Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма? - А видишь тот прудик - так вот я выпил примерно в два раза больше... - Так вы, наверно, с девушками - ни-ни? - Видишь дерево стоит - а возле него коса? - Ну вижу - а при чём здесь коса? - Так вот ко мне смерть приходила - так я её так оттрахал - что она косу забыла... |
Армянское радиоВопрос к армянскому радио:
- Скажите, а зачем хирург делает больному наркоз перед началом операции? Ответ армянского радио: - Чтобы тот не мешал хирургу своими дурацкими советами по время операции! |
Женскаялогика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как кней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс.Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в моймикрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит,едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж имой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему.Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катясейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - ОткудаВы меня знаете?!
|
Разговаривают блондинки:
- У тебя какое зрение? - Минус 5. - Ой, ты наверное мёрзнешь постоянно! ?! |
Abxaz na doroge nabliudal za dvumia kozami...vdrug kozi v raznie storoni razbejalis...a u Abxaza sootvetstveno glaza razbejalis toje i ostalis tak...rodstvenniki Abxaza podashli *k doktoru za sovetom...doktor im govorit:postavte dve iaichka emu na grudi,pust on popitaetsia na nix smotret,i glaza sovremenem popraviatsia......cherez den rodstveniki Abxaza soobshaiut doktoru o gibeli Abxaza....kak eto sluchilos,sprashivaet obespokoenni doktor."kogda mi emu pitalis iaica do grudi donesti,do pupka kakto datianuli...on terpel geroicheski,no kak tolko do grudi datianuli,on i dux ispustil bedniajka:-( (H)
|
Для женщины старость наступает тогда, когда телевизор становится ей интереснее зеркала...
|
:-D да я тоже спомнил про блондинок...Втречаются две блондинки и одна спрашивает другую:
-а этот "новый год" в какой день недели попадается? -в пятницу. -ой,хотьбы не 13-го... |
- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: "зашевелится, стреляйте." |
Идет *грузинская *пара по *улице. Проходят *мимо *аптеки. *Жена показывает *на *аптекарский * символ(змея *вокруг *чаши) *и *спрашивает: "Гиви, *что *это?"
Муж: *"Нэ *знаю!". На *обратном *пути *идут *опять *мимо этой *же *аптеки. Жена *опять: Гиви, ну *что *это *такое?!. Муж: "Ээээ, *вот *ти *меня *достала! *Что это? ! *Что *это? ! Это * твоя мама *чай пьет!" |
<span style="font-family: times new roman,times,serif; color: rgb(51, 0, 0);">Встречаются *два *грузина.
- Кацо, *ты *слышал? Гиви *вчера *парализовало, *вся левый *сторона. - Как? * Я * вчера *его *видел! *Расскажи - *как? - Сначала *лэвый * рука, потом *лэвый *нога, *потом вообще *вся * лэвый сторона. - А * что с * его ... мужской *гордостью? - Успэл * перекинуть... |
Грузин *тонет *в *море *и *забыл *по-русски слово *"спасите", *кричит: - *Паслэдний раз купаюсь! :-D :-D :-D
|
Депутат Госдумы в жизни должен сделать три дела: пообещать посадить дерево, на 3% вырастить сына и на бюджетные деньги построить дом.
|
Собирается грузин на свидание:
- Адэну *белий *брюк, *белий * рубашка, белий * туфли... - Ты *ещё *зелёную *кепку * надень. Как кефир *будешь. (H) |
Гоги *поступил *в Москве в институт. Начал * *учиться, пишет *письмо родителям:
"Устроился *хорошо , купил *квартиру, подружился с *ребятами. * Только они все *какие-то *странные: я *езжу в институт *на *такси, *а * они *на автобусах". Родители *срочно *высылают *Гоге нужную *сумму *и *пишут: "Гоги, *веди *себя * прилично, не выделяйся *среди * друзей - купи *себе автобус." |
По новым правилам после окончания *каждой игры Что? где? когда? *проигравшей команде будут вручать утешительный приз-Стеклянную курицу
|
Работа не волк... В лес не убежит?... А вдруг убежит?.. Так за раздумьями и мечтами проходит рабочий день
|
Встречаются два приятеля. один и спрашивает другого
|
-А как наш друг Петров
|
Да на каторгу угодил
|
почему за что. Да он женился а у тещи два гектара земли .
|
. студент *сдает экзамен по физике. сдает плохо. профессор пытается его вытянуть спрашивает:
|
-Ну скажи хотя бы при какой температуре кип вода?
|
-Профессор я не знаю при какой она кипит но знаю что при 40 градусах она превращается в водку
|
- Расписание есть?
- Ешь... |
-Гоги ти видель я нови машина купиль, "Уольга"!
-Уах, Гиви поздравляиу! А какой цвет? - Ти закат солнца видель? - Видель! - Вот такой же, только зеленый! |
Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться:
-Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня. -Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то что вы подумали. Я сегодня получку получил: это деньги, свёрнутые у меня в кармане. Проехали ещё несколько станций. Вдруг девушка говорит: -Молодой человек, только не рассказывайте мне, что после "Киевской" вам прибавили зарплату |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |