![]() |
в 1864 год уничтожили и устроили геноцид Черкесского народа вместе с абхазами. *вигнали всех в Турцию а сегодня стали их братями и зашитниками ?
мдаа......:-| |
Резо тебе 2 предупреждение!!!
|
20.05. 13.00 Численность населения Чечни возросла за год на 30 тысяч человек По данным Чеченстата, численность населения республики за 2008 год увеличилась на 30 тысяч человек (2,4%). *
По словам начальника отдела свода и обработки информации Чеченстата Айнди Джатаева, на 1 января текущего года в республике зарегистрировано более 1 млн. 238 тысяч человек. За аналогичный период прошлого года численность составила 1млн. 209 тысяч человек. * "Увеличение численности населения республики происходит из-за естественного прироста населения", - сказал он. * "Уже в первом квартале 2009 года прирост населения по республике составил более 6 тысяч человек. На 1 апреля в республике численность населения республики составляет более 1млн. 245 тысяч человек", - сказал А. Джатаев. * В 2008 году в республике родилось около 36 тысяч человек, умерли около 5,5 тысяч человек. * * Cообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики --------------------------------- ну ни хрена себе как весь чеченский народ "уничтожили":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а вы срусские забыли кому пренадлежит земля Сочи ?? вы там отдихаите кажди год но забиваите что это земля Черкессов которих ви гнали, уничтожали и послали в Турцию. *сегоня отдихаите там и считаите что это ваша земля.
|
"Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". Горький
|
Никто не хочет, вы это про бандитов, народы кавказа не хотят воевать несколько бандиских формирований не диктуют волю народов.
|
Светлана Ломтадзе(Крылова)
это ФСБшние новости покажи Путина. *кроме пукина некто это не верит. |
Еще раз тронешь нацию.... я за себя не ручаюсь!!
|
Я понимаю когда нормальный человек что то оспаривает а тут какойто пидор ананист оскарбляет целый народ как хочет и модеры терпят, от имени всех русских ...... резо щени деда мовткна......, а меня теперь можете в ЧС и на всегда
|
Вы просто воздух сотрясаете, это болтология, мы знаем все как есть и будет, даже не догадываешься как все изменится
|
****INGA AMBAL****
тогда я тоже могу називать всех осетинских формировании на теротории Грузий бандитами потому что так и есть. *вы бандиты и у вас нет права создавать какихто "независимие страни" на нашем територии. * тогда почему русские воевают за вас? * ВОТ В ЧОМ ДЕЛО ! Чечня в составе Русньи ! * а Русьня не хочет отдавать свой земли но абхазети и самачабло это чужие територии и чужие страни можно разделить. )0 вот и вся рюская палитика. |
Сергей Арестов
от имени всех Грузин *Я ВАШУ ВСЮ РУСьНЮ ЕБАЛ *И ВАШУ ВСЁ СВЯТОЕ ЕБАЛ ТО ЧТО У ВАС ЕСТь. |
Сергей!!! Добрый день!!! Я 2 предупреждения уже сделала..... не поймет...пойдет в ЧС!!
|
Еще раз повторяю бичо-Чечня не в составе Росии,а в составе РФ-енто болшааяя разниц......:-D :-D :-D :-D :-D
|
Rezo Chigogidze, отправляется в ЧС.
|
внимание не обратите на этого чмоишника РЕЗО. его мать даже не сможет определить кто был отцом РЕЗО. у них семье ничего нету святого. ув. Модераторы таких тваров закрывайте в ЧС. на всегда!
|
Rezo Chigogidze, отправляется в ЧС.
Сегодня 14:38 Надеюсь на всегда! |
Светлана! Ему без разницы...вы же видите!!! Пусть гуляет!!!
|
EI TRUSI ATPRAVILI REZO CH.C. I SICHAS A NOM GADASTI PISHITE? ETA JE TRUSOST I SLABAST? - A CHTO IA PISHU, KTO VAM NUJESTVA DALA?!
|
вот появился его клон Сексили - Резо как тебя не стыдно? создал клон грузинку и ругаешь всем подряд. не понимаешь что люди о плохом будут думать про грузинок
|
Сесиль мужества нам хватает, а вам не надоело пустые лозунлги писать
|
Сесили....ты хочешь к РЕЗО????
|
Абхазия это не Грузия, так и Осетия. не надо чужие земли присвоить. У Грузии *осталось кусок своей земли и то он будет под азерами. скоро и страны Грузии не будет на кавказе.
|
Почему Грузия будет но поменьше , а потом вспомнит Россию и за хочет стать по больше.
|
Грузия будет НАША-пошла Вон "НАТОша"......
|
A TI TIGRAN SLUCHAINA NE ARMIANIM? - CHTO TI AT ABXAZCOV NUJNA TVAR?! CHTOB ETA ZEMLIA ASTALIS VAM DA?! VES MIR ZNAET KAKIE VI TVARI SHAKALI, PODLIE TRUSI TIGRANA TFU... ASIOL
|
http://www.youtube.com/watch?v=eK5I1St5iRA
|
Сесиль тебе пора на отдых
|
У НEE ЭМОЦИИ.ПРОСТИТE EE,ОНA НE ЗЛAЯ
|
Сесили очень культурная и воспитанная. Видите все, как должна разговаривать девушка
|
Инга Грузия все инвестиции продаёт Азербайджану. они скоро станут единой государство и будет править Алиев. все христианские церкви в Грузии уничтожаются и место них будут стоять мечети. Ихная история на это и строена. за денег могут и менять свою веру. История повторяется.
|
Сесиль,вам предупреждение ещё одно оскорбление и вы полетите как фанера над Парижем....Это надо же быть женщиной и иметь такой поганый и грязный язык....Где вас таких создают и выпускают????
|
День добрый всем!Я,как смотрю жарковато в группе от стольких сношений с друг другом...Создаётся мнение,что группа не "Гордый Кавказ", а какое-то садо-мазахическое сообщество.Не уж то совсем человеческий облик стали терять, и перехотить на личное, да ещё святая святых -на матерей?Мне без разницы-кто,какой национальности,но таких мерзавцев,которые не думая выступают от имени целого народа,оскорбляя оппонентов-нужно пресекать в корне!
|
Аннушка, что вас удивляет Сесили - представительница культурного народа и культуру свою показывает. Вот их уровень
|
Абхазия красавица, а не которые завидуют, это понятно, но грузия уже давно не причем!
|
NAM NE KTO NIKAVO NA VAINE NE PAMAGAET! * A VI SPRIATANI V TRUSAX RUSSKI GAVKAITE ! * VAM NE STIDNA? VI MUJIKI? *KAK VI PRA VAINU GAVARITE PETUXI... SAVSEM ABALDELIS?!
|
не сразу а постипенно доходят до оскорблений, и притом правило предупреждение а потом удаление
|
Сесили, если бы у глупости были крылья, ты летала бы над землёй, как горная орлица. Нет, выше - как ракета!
|
A TI ANUTA MUSHINA; MORDA MUSHSKAIA,RAYVI TEBE NE STIDNA GAVARIC KAK JENSHINA V PLATE?!
|
Сандро я с вами согласна,но вот яркий пример ваша землячка Сесиль,это просто нечто с чем то....Ну вот скажите как такую можно присечь на корню????
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |