![]() |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ,НЕЗАВИСИМАЯ АБХАЗИЯ!!!! МИРНОГО НАМ НЕБА НАД ГОЛОВОЙ
|
Вечная память погибшим,кто отдал свою жизнь за свободу Абхазии.Вас никогда не забыть.
|
Нона....и че эт о за хрень????
|
¦Lako_ SiA¦
да какое независимость. из состава грузий першли в составе россии *). *и это всё зафиксирован как оккупция. * где ваша независимость я не вижу ) |
Кристина `
свобода ?? где ваша свобода ? :-D |
Не порть людям праздник!!! Ща буду посты удалять!!!
|
Абхазия была свободной и остается ею.Наша совесть чиста как белый лист.Вы хотя бы можете поражение признать.
|
Rezo Chigogidze,в составе россии, Абхазия независима,её нет в составе России, всё зафиксирован как оккупция , кем? предоставте документ
|
РEЗИК,ХОШ ОЧКИ AДAЛЖЮ?
|
Юка,не стоят внимания такие жалкие посты,они исходят злобой! Главное,что мы знаем ПРАВДУ! И у нас сегодня есть что праздновать и есть возможность праздновать!
|
С днем победы АБХАЗИЯ хотелось бы выразить слова благодарности все добровольцам! Это и ваша заслуга!!!и конечно, ВЛАДИСЛАВУ ГРИГОРЬЕВичу АРДЗИНБА огромное спасибо!мы помним вас и продолжим тот, путь который он избрал для своего народа!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
|
вес мир крме путина, дегенерата президента никарагуи и венесуела признают что абхазия это оккупированни териториа.
некакой нормални страна не признал их как независимим а признали как оккупированним. |
Резо,ты щас кажется лопнешь от злости!!! И вам мира мы желаем!!!
|
вы абхазы уже осуштвили вашу мечту и россия признал вас незавсиимим но ваша независимость оказался виртуалним ... * сеичас уже пора вернутся в реалном мире и открить глаза по шире. *мы не собираемся отдавать не кусок земли некому и тем боле русским.
|
Я ПРИЗНAЛЬ РEЗО AКУПИРABAЛЬ ГЛУПЫ МИСЛИШКA.ДОКТОРA ЗОВИТE,МЫ EГО ТEРЯEМ:-D
|
праздновать то что не сушествует и не имееш мне кажется неумним.
|
Неумним.....
|
юка ты же знаеш что мне насрать на вашу язик. *в Грузий по русски только старие русские пенсионери говорят. *некто не обшается у нас на этом язике.
|
РЕЗИК,ЗAБAЦAЙ НA РОДНОМ,НA AНГЛ-КОМ:-D
|
вы что здесь все идиоти ?
|
ТИ ЧО,ИДИОТО?:-D
|
если да то нам это вигодно. с идиотами иметь дело намного легче.
|
Резо, ты и тебе подобные лишь в инете храбрые, что ж *ты в реальности делаешь для того, чтоб как ты говоришь не отдать ни куска ни кому?!! Видели мы вашу храбрость, когда ваши пятки сверкали, когда убегали с Абхазской земли, чего тогда вы не остались биться до конца?!
|
Я ТEБИA КAПИРУЮ,ПУПСИК:-D
|
в Грузий по русски только старие русские пенсионери говорят. *некто не обшается у нас на этом язике. *
---------------------------------- а вот енто ты уже трындишь бичо......(ch) |
ей ардгзинба. *ты что забил уже когда вы как звери растреляли наших прямо перед парламента. * они для нас все до одного герой и такие герой у нас много. * * *то что вы сделали с грузинским семями в абхазии за это некто некогда не даст вам независимость.
вы не люди а звери. *звермян свобода не нужна. |
Резик-пустомеля!!!
|
у русской женшини интелект *0% но в Проституции (Y)
|
:-|
|
Резик!!! Так ты же Цвета неба ...откуда знаешь????
|
только идиот может праздновать то чего не сушествиет и не имеет.
|
Резо,это ты шар демонстрируешь отсутствие *ума!
|
Резо,только идиот может говорить о принадлежности того, что ему никогда не принадлежало!!!
|
РEЗИК *БAЛAБОЛ:-D
|
Поколение хамов,енто единственное достижение Грузии за последние 20 лет!Так держать,далеко пойдете с такими достижениями!:-D :-D :-D :-D :-D
--------------------- и еще,бичо не пыжься,мне такие как ты глубоко фиолетовы.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-Dчто верно,то верно
|
Светлана....я добавлю про цвет: Голубенько как то до него!!!
|
а ты думаеш мне не безразлично мнение русских шалав ?
|
РEЗИК,ТЫ ШAЛABA?
|
А ты с ними в жизни наверное часто общаешься!!! Кто же тебе еще даст-то???!!!!
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT. |