![]() |
http://kprf.ru/el_reg/100129.html * * * * * *Зайдите на официальный сайт КПРФ, там информации ЕЩЕ больше ............. видео каруселей и как свозят людей голосовать.....
Самые опытные карусельщики в истории это КПСС и их последователи КПРФ... |
Живут где хотят..но они остаются гражданами России тоже
|
Это точно ! На нашу пенсию в России не прожить !!!
Поэтому против Путина !!! |
Только 20% населения страны считает обстановку в России спокойной и благополучной.
Больше половины граждан(59%) убеждены, что Россия идет по неверному пути, и только 19% опрошенных говорят, что верят в правильность курса.Вот вам и Вовины % на выборАх... |
Елена Черкесова (Горбик) * * * * * * *Самые опытные карусельщики в истории это КПСС и их последователи КПРФ... * * * * * * *:-D ну это понятно, поэтому карусельщики голосуют за Путина ВВ ;-) *и против Зюганова *(fr)
|
Валя, ВЫ меня не слышите или вам так удобно (наивность детская и недопонимание включать)?
|
:-D
|
Я не для вас пишу посты............... Вам не смешно ? * :-) * * * * * * * * * * * * * На Тверскую площадь в Москвве стянули войска: фото http://nl.livejournal.com/1103195.html
|
Любовь, агонизируете?!! Вальрьяновочки..помогает..
|
:-D :-D :-D (N)
|
Как вождю Вове *накручивают голоса---http://youtu.be/1HJW7ua211w
|
ВАЛЯ ЕГОРОВА
15:53 Люба,но обращаетесь то ко мне! Вам не смешно? * * * * Вы вступили в полемику на посты, только и всего |
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Более 2 миллионов пользователей зарегистрировались к 14.00 мск на порталеwebvybory2012.ru, с помощью которого можно наблюдать трансляцию выборов президента России, сообщается в воскресенье на сайте министерства связи РФ.
Любой интернет-пользователь имеет возможность зайти на сайт, зарегистрироваться и выбрать для просмотра любой участок. Кроме того, по данным на 14.30 мск, за ходом голосования на избирательных участках России на сайте одновременно наблюдают более 392 тысяч человек, отмечается в сообщении. За трансляцией активнее всего следят пользователи из Москвы и Московской области - более 91 тысячи человек, Санкт-Петербурга и области - более 33 тысячи человек, и из-за рубежа - более 14 тысяч человек. Наибольшее число пользователей смотрят трансляции с избирательных участков Чеченской Республики, Москвы, Сочи, сообщается на сайте. |
ваше право мыслить как нравится............ только анализ сделают люди, кто в россии живет, а не за границей
|
В Сочи в половине города света нет!!!! Как это *без света *в интернете посидеть? Даж если генератор завела- вышка Йоты не работает! Так что вранье про Сочи!
|
:-) *пустое
|
http://tvrain.ru/ * * * * * *прямой эфир............. танцы в Чеченской республике
|
В нашем доме офис кандидата от ЕР.С
На каком участке они голосовали? |
В Сочи в половине города света нет!!!! Как это *без света *в интернете посидеть? Даж если генератор завела- вышка Йоты не работает! Так что вранье про Сочи!
Какой участок, я проверю немедленно. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Егорова, ау?
|
А что проверять. район ул. Донской
|
А так вообще с пятницы по субботу *до 9 вечера и ул. Целинная, мамайский перевал. *Сгорела подстанция Пасечная.
|
Номер участка можно? И на старуху бывает наступает проруха. Я надеюсь в Москве нормалёк с перевалом?
|
Село Черешня?
|
Я не об избирательных участках говорю. а о 14000тыс. сочинцев сидящих без света. Аптеки закрыты, торг. центры Магниты закрыты,местные торгаши сразу же цены задрали на продукты.( Яйца 48 р.десяток).
|
Блин, вот так в панике КА отступала до Москвы. Светочка, мы говорим о выборах. А яйца я из Калуги пришлю.
|
Милые почитатели Дождя, я Вас люблю за то что Вы есть.
|
яйца побьются в дороге :-) *лучше сразу крутые
|
Во всех регионах России работники бюджетных предприятий под давлением тысячами берут открепительные талоны, которые затем поездами и самолётами и сводятся в столицу. Жалко что лёд на реках, а то б и пароходами ещё свозили.:-)
|
Знаете дело не в яйцах даже. А в принципе. как только происходит катаклизм- а в нашем олимпийском сочи он происходит постоянно- власти просто нет! А почему не пройтись торг.инспекции и цены не проверить. как только задрали выше установленного уровня- сразу администр. штраф тыс.100 чтоб не повадно было.
|
по льду на санках можно............ посмотрите в прямом эфире карусельки, вот когда такие по всей стране месяцами будут - скучно не будет
|
а зачем им в столице столько талонов? опять очередной бред оппозиционных провокаторов? у нас в стране только в Москве голосуют, а в остальных регионах нельзя?
|
Я тож про выборы. там написано было выше *что в Сочи куча *народу сидят и смотрят по веб.камерам голосование. а Я утверждаю что это не так.
|
Не для этого задирают и власти смотрят сквозь пальцы не просто так.... выводы делайте
|
Открепительные - для партийцев МОЖНО
|
посмотрите в прямом эфире карусельки, А у карусельщиков печать на лбу стоит? В чью сторону каруселят?:-)
|
http://tvrain.ru/ * сейчас карусельщики говорят............ прямой эфир :-)
|
платная карусель - дорога + еда :-) *Иваново студенты
|
прямой эфир телеканала Дождь ;-) *самый продажный из всех ;-) они одни больше вранья и бреда несут, чем все остальные вместе взятые
|
Андрей, а Вам отзвонились со всех бюджетных предприятий России по поводу открепительных талонов? А вот про наш городок как то забыли. Никто не брал открепительных и не отправлял в Москву. Упущение однако.
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |