![]() |
белла! если бы эти слова ты написала любому другому участнику то на тебя обрушился бы 3х этажный мат.может всё-таки арц исети хиставианиа *!
|
Забыла поздороваться.добрый вечер всем!
|
ПОЛИТИКА ГРУЗИИ НА УНИЧТОЖЕНИЕ МАЛЫХ НАРОДОВ ПРЕСТУПНА..
|
Добрый вечер Нестан!
|
Добрии вечер всем Белла,что-то тызря погорячиласъ сегодня. Горец привет ,нужно обходитъ острые углы и иметъ всегда холодную голову! а ты Нона,что заладила ты вообще сама знаешъ что такое фашизм и кто такои Адолъф Гитлер,то что ты по русскому Тв., смотришъ это все не то,а чтобы сравниватъ надо все это испытатъ на себе ты,все плачешъся и так *волнуешъся* за Грузию,да ты волнуешъся,что не все смогла ограбитъ и утащитъ,квартиру в Грузии здаешъ в России живешъ и еще Адолъфа вспоминаешъ!! Он своих немцев не обманывал как Саак обманывает грузин,а такие наивные как ты в это верят,Одумаися пока еще не позно,а то также будешъ в лагерях и в вечнои мерзлоте,.С огромным уважением
|
Уважаемы участники, кто бы вы не были по нации.Хочу утвердить в ваших умах:для Абхазии,Грузия есть враг,но не первый.У Абхазии очень много врагов, практически все кто ее окружает.Но с течением времени и обстоятельств именно фашиствующая Грузия совершила очередной акт агресси против абхазов.Я заключаю: кто-бы не посягнул на нашу землю мы будем воевать со всеми,хоть нас сто тысяч.Грузины вы спасайте свои шкуры...Скоро американцы уйдут и тогда вас опять будут хотеть и иметь персы с турками, а русские будут вас спасть, при этом не гнушаться уничтожения ,абхазо-адыгов(адыгейцы,кабардинцы,черкесы,шапсуги,абхазы, абазины,бжедуги,убыхов),нахо-дагенстанцев(ингуши,чеченцы,аварцы, даргинцы,лакцы,лезгины и др...)...Желаю вам удачи...
|
Нестан доброго тебе вечера,давно тебя не было в *наших* краях!
|
добрый Тинико- мы с тобой по времени не совпадаем(D) (F)
|
Привет Тина, Нестан, Олег!Пропустил что то?Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда!:-D
|
привет,Горец! лучше бы пропустил, неприятно резануло слух изречение беллы в твой адрес.А Алла у нас груз.понимает?
|
Аслан -хорошо написал ! молодец !(Y) (Y) (Y) (D) (D) (D) ;-)
|
А где ты находишъся,что со временем у нас такая болъшая разница!Добрыи вечер конечно ВСЕМ!;-) (fr)
|
я то в Питере нахожусь Тина- но когда я захожу ты наверно выходишь- или наоборот
|
Ладно лучше поздно чем никогда! Белые ночи как пережила? Или они еще продолжаютъся.Страшно не люблю белые ночи,не ориентируюсъ во времени,но наверное *к этому нужно прывыкнутъ!(D) (B) (Y)
|
Алла Грузинка Нестан!Она Видимо Пропустила или не поняла моих вопросов!Когда я спросил На счёт Фаркаса и Руслана Они сыпали Оскорблениями А Алла сказала им На Грузинском "Чувствуйте себя как дома!"
|
уже закончились.и сегодня наконец-то похолодало- к жаре , конечно, мы привычные, но здесь из-за влажности тяжелее переносится
|
правда?я и не догададывалась!я, конечно. только рада. . если это так- а то к нам кругом предвзятость
|
ГОРЕЦ! НИЧЕГО, ПРОРВЕМСЯ..
|
хотя в большенстве случаев я сама предпочитаю ((отречься
|
Нестан отречъся от чего?
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT. |