Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Татьяна Капита 15.02.2012 23:00

ХВАТИТ, ГАЛИНА - выглядит прямо РАБОЛЕПСКИ - и противно - вот сидите и тряситесь сами, а нам хватит диктовать...

Свинцова 15.02.2012 23:00

Владимир. аргументируйте, но не оскорбляйте мнения других! Здесь же чего не скажешь, сразу ..как свора церберов!! И все так ведут со стороны оппозиции..Путинские-корректнее..

Владимир 30 15.02.2012 23:00

(F) (F) (F) (Y) (v)

Татьяна Капит 15.02.2012 23:01

И СКАЖИТЕ ПУТИНУ про корректность слов - СОРТИР *- МОЧИТЬ - БАНДЕРЛОГИ - презервативы и прочее...ВОТ СЕЙЧАС ПРЯМ ТАК И СКАЖИТЕ - а мы послушаем...

Вероника В С 15.02.2012 23:01

Американцам не нравится что в Сирии правят алаиты, американцам не нравится что в Иране правят аяттолы, американцам не нравится что в России у власти ФСБ..... что им еще не нравися? Будем угождать? Или как то сами свою жизнь будем строить?

Свинцова 15.02.2012 23:01

Таня, командуйте своими членами семьи, а мне на ваше ..ХВАТИТ..плевать!

Владимир 30 15.02.2012 23:03

И все так ведут со стороны оппозиции..Путинские-корректнее..
================================================== ==
Уж если с дамой разговариваю -приведу пример дам .
Никитина и Кожевникова . :-D :-D :-D *Блин !! Верх корректности !! :-D

Свинцова 15.02.2012 23:03

Молодец. Путин! раз такие слова выскакивают у него, значит-искренен!

Григорий Ккавэ 15.02.2012 23:03

А я их считаю преступниками . И как быть ?
Бугор, преступник тот, кто предал свой завод в Братске, в результате он достался не рабочим, а нуворишам. А теперь хочешь и жильё хорошее иметь, жить там, где яблоки размером с твою филейную часть растут и ещё раз поиметь свой завод. Зюзя пообещал. Хрен ты угадал. Умерла, так умерла.

Татьяна Капита 15.02.2012 23:03

ОТТОГО вы и ПУТИНСКИЕ - что корректнее -как резко высветилось все - смех и грех...вот кто власть поддерживает - куда с такими-то характерам уйдёшь - СЛУЖИТЬ БЫ РАД ВЫСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО...а тут сплошь - выслуживаются...

Татьяна Капит 15.02.2012 23:04

ГАЛИНА - хватит позориться!!!

Владимир 30 15.02.2012 23:04

американцам не нравится что в России у власти ФСБ..... что им еще не нравися? Будем угождать? Или как то сами свою жизнь будем строить?
================================================== =========
Вот пофиг , что там Штаты , Но мне это тоже не нравится !!

Вероника В С 15.02.2012 23:05

А те, кто матерными словами на действующую власть? Перед кем выслуживаются? Или свою невоспитанность напоказ выставляют?

Свинцова 15.02.2012 23:06

А чего мне выслуживаться? Я свое заработала! Живу достойно и спокойно, верю в лучшее и ..замечаю рост хорошего. Это Вы все беситесь, все вам вынь и положь сразу! Ну-ну, идите и попробуйте , поруководите..в чужих руках , всегда х...толще!!!

Vinsent Vigo 15.02.2012 23:06

ПУТЕНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ В ДЕЙСТВИИ---В России сотни тысяч людей осуждены за преступления, которых не совершали, — считает один из лидеров общественного движения «Русь сидящая», журналист Ольга Романова.------В 1937г кол-во оправдательных приговоров 10,3%
В 2011г- 1,4% , вся арифметика ....ГНАТЬ СИЛОВИКОВ ИЗ ВЛАСТИ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ-шО НАРОД И СДЕЛАЕТ 4 МАРТА...

Ерошкина 15.02.2012 23:06

Давайте конкурс из корректных путинских устроим.Предлагаю:
Кравец,
Платонов,
Никитина
Галина*** и т.д.:-)

Владимир 30 15.02.2012 23:07

кто предал свой завод в Братске, в результате он достался не рабочим, а нуворишам.
================================================== =======
Вот тут только мне фуфел не толкай . Деринаска с одной кодлы с Путиным . Если ЧО не знаешь --лучше молчи , за умного прокатишь . (H)

Татьяна Капита 15.02.2012 23:07

ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ ВИДИТЕ МАТЕРНУЮ ЛЕКСИКУ - девушка без фамилии даже???

Владимир 30 15.02.2012 23:08

...ГНАТЬ СИЛОВИКОВ ИЗ ВЛАСТИ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ-шО НАРОД И СДЕЛАЕТ 4 МАРТА...========================================== ==============
Точно !! (Y) (B) (B)

Григорий Ккав 15.02.2012 23:09

И СКАЖИТЕ ПУТИНУ про корректность слов - СОРТИР *- МОЧИТЬ - БАНДЕРЛОГИ - презервативы и прочее...ВОТ СЕЙЧАС ПРЯМ ТАК И СКАЖИТЕ - а мы послушаем...

Татьяна, а что здесь не логичного. Вас муж застанет с любовником, в сортире замочит его или нет? Я знаю Вы любите Шанель и бельё от Версачи. *Но, муж не банкир. Любая Ваша связь без презерватива опасна. У Вас ответственная работа. Банк не каждому под силу. А на бандеровца можешь полюбоваться, мистер Громов, лепший друг Олега. Так что Вы правильно расставили акценты.

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT.