![]() |
Да нет, измельчали тебе подобные, у которых каша в голове :-D
|
Ага !! И по телевизору только , что это сказали .
Вы правы ..... вместе с телевизором ..... --напарники ? Интернет, то же относится к СМИ и тоже квадратный. Вас и ваши посты, тоже получается можно назвать ящиком? |
22:04
Да нет, измельчали тебе подобные, у которых каша в голове ======================================== Я ж говорю . Ты предсказуем . Даже не интересно . |
:-D :-D
|
Предсказуемый ответ на предсказуемую фразу.:-)
|
Не ругайтесь, мужики. Завтра праздник.:-)
|
Кравцу не уподобляйся . ;-)
|
:-D :-D :-D -- Корпоративная солидарность ?
|
А какая корпорация?:-)
|
Для тех, кто больше доверяет западным СМИ.
http://video.yandex.ua/users/kobtv/view/1269/ |
Вот если б на Дожде сказали, тогда, крутая вещь.:-)
|
На каком Дожде?
|
Телеканал. Инетный.
|
Триколор ТВ , по спутнику -- смотри не хочу . Давно в телеке . ;-)
|
А я *и не знал.(B) (B) (B)
|
Так перезагрузи . \ Деревня !! \ ;-) (B) (B)
|
А, вот так, выращиваю новых гениальных, демократичных и самое главное дружелюбных американцев.
Очень любимым, нашим слепым тетерям, таким как наш Владимир Костыгов-Контра. http://video.yandex.ua/users/kobtv/view/1230/ |
Тарелку куплю - непременно.:-)
|
Андрей , да не лукавь , у тебя да тарелки нет . :-D :-D :-D
|
Зуб даю. И эти-то не смотрю.:-)
|
Да и дочка ещё в школе - ваще с уроками труба будет.:-D
|
Очень любимым, нашим слепым тетерям, таким как наш Владимир Костыгов-Контра.
===================== Когда я это Украине ,.наш ,, стал ? Вот вступите в Россию , Украинской областью , будете наши . |
:-D :-D :-D -- А я тут хохочу . У меня по улице , мужичек живет , пьет по тихому на пенсию , не злобный мужик , добрый .
Так вот , у него дом сгорел \ от электрообогрев , по пьяни \ Сейчас живет в захудалом сарае --НО ! Блин , на сарае --тарелка , один хер !! :-D :-D |
Тебе хорошо --у тебя еще детки с тобой живут . А мы горемычим , ТОКА в гости приезжают . Так и живем --мы с женой да три волкодава .
|
Блин ! У нас снег еще лежит . Тут уже вешаются -- рассада капусты подпленочная перерастает , Уже пару недель сидеть в земле должна .
|
Когда я это Украине ,.наш ,, стал ? Вот вступите в Россию , Украинской областью , будете наши .
Причем здесь Украина, я говорю об России и славян. Владимир, вы че, совсем в неодеквате или прикидываетесь? |
Вы каким боком к России , болезный ? Живете на Украине , кидаете ссылки с украинского сайта . Паспорт российский получи в нашем посольстве , переезжай --поговорим .
Вы у себя на Родине разберитесь для начала . Лады ? |
Чтобы уметь оценивать мировую политическую обстановку, для этого паспорт не нужен, для этого нужно иметь в первую очередь мозги.
|
Этой глупостью, вы можете парировать против тех, которые до сих пор живут и оцениваю совдеповским менталитетом.
|
Если у вас есть , что сказать --говорите . Я не шарахаюсь по ссылкам незнакомые мне , может вы ,. по дружбе ,, подлянку мутите ?
|
уцЕсли у вас есть , что сказать --говорите . Я не шарахаюсь по ссылкам незнакомые мне , может вы ,. по дружбе ,, подлянку мутите ? *
Вы что, ссылками пользоваться не можете? Ссылки не просматриваете, телевизор не смотрите, какой толк с вами общаться о глобальной политике, если вы даже не знаете что это такое. |
И я о том . ;-) *Антон , я достаточно вас здесь читал . :-D :-D
В том плане --действительно --что толку ? |
Вова, не наезжай на парня. :-)
|
Первоклассник, может читать сколько угодно программу пятиклассника и все равно не поймет.
Если вы понимали бы принцип бесструктурного управления, может и поняли бы что я писал. |
Он мне ВАЩЕ не интересен . Пусть пасется , у нас лужайка для всех --большая и свободная . :-D :-D
Я уже за бесструктурное управление читал ваше же --месяца через два , периодически *. Память у меня хорошая . (H) |
А чё за зверь?
|
Вот это , Андрей , к Антону . :-D
|
Там и на масонов выйдешь и в орден вступишь ;-)
|
Он мне ВАЩЕ не интересен . Пусть пасется , у нас лужайка для всех --большая и свободная .
Я уже за бесструктурное управление читал ваше же --месяца через два , периодически . Память у меня хорошая . Ну, во-первых пасись сам, а во-вторых если ты такой знаток и битый специалист в политики, дай ответ на простой вопрос, различие между структурным и бесструктурным управлением? |
ЧО я тебе помогать буду ? Если не знаешь --забей в поисковик .
Антон , вы этот вопрос уже неоднократно ставили --я давно в группе . ;-) |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |