![]() |
Человек написал , я перекопировал , пусть и другие почитают , он свое мнение высказал .
|
:-D :-D :-D
|
Скажите и вы свое слово , жало мы умеем все показывать .
|
А ЧО вас так бесит , уважаемые ?
|
Володя, это напоминает незабвенное от комсомола: ПАРТИЯ, ДАЙ ПОРУЛИТЬ. Дали...... Зарулили.....
Херня, ВЫРУЛИМ!!!!! |
Владимир, глянь пост 13:53
|
Он же не просит власти для себя , Андрей . Он свою позицию высказал .
Здесь --либо поддерживаешь , либо нет . И почему . Хотя за язык никто ни кого не тянет --есть право выбора , И не обязательно свой выбор доказывать с пеной . У нас все свободно \ в группе хотя бы \ |
(B) (B)
|
Сегодня, но мой взгляд, у Владимира Путина как кандидата на пост прези*дента есть две проблемы.
С одной стороны, это то, что, как он сам отмечает, «у нас выросло новое по*коление творческих и ответственных людей, которые видят будущее». Эти лю*ди развиваются очень быстро, они не помнят тяжелых времен, и постоянные путинские апелляции к тому, как было плохо в 1990-е годы (а их в статье более десятка) «греют» их почти так же, как советских граждан брежневской поры — экономические сравнения с 1913 годом. С этим надо что-то делать, но альтернативного аргумента у В. Путина нет. С другой стороны, люди более старшего возраста также выражают некото*рое недоумение массой раздаваемых обещаний. Но они уже раздавались и в 2000, и в 2004 годах. Сколько раз обещали квартиры ветеранам и увольняемым военным? Напомнить сроки? Сколько раз переносили не то чтобы конец, а начало строительства трассы, по которой сам премьер фигурально переехал из Петербурга в Москву? Зачем рассказывать о перевооружении армии, если в 2000-е годы оружия для нее было закуплено в 4–12 раз меньше, чем в 1990-е? Кто поверит в политическую реформу, если все 12 последних лет мы видели только закручивание гаек? Новое поколение не понимает, зачем ему необходимы В. Путин и его «государство как таковое» со своей стабильностью. Более зрелые граждане всё чаще сомневаются в том, что кандидат Путин способен выполнить многое из того, что обещает. Ведь далеко не всё, что произошло «при Путине», случилось вследствие его усилий — и это сейчас становится всё очевиднее. * http://www.izvestia.ru/news/511987 |
Он же не просит власти для себя
Но!!!!! Как истинный журналюга...... просит её для тех, кто ему забашлял. Как-то так..... Хотя..... чем чёрт не шутит, когда Путин спит.... может и себя мнит "спасителем" Отечества:-D :-D :-D |
Ему, может, драйвно ? Адреналинчик опять же. Тем более что можно.:-)
|
:-D :-D :-D *Я ПАЦТАЛОМ , Владилен , спасибо . Посмотрел я вверху .
А ЧО я ему доказать , что -то должен ? :-D :-D *Так у меня профиль не закрыт , пусть заходит -поглазеет . Владилен !! ТЫ НЕ ВРЕШЬ !! -- думаю тебя мое слово убедит . |
Хотел загнать в тему статью Димы Бутрина из ,, Коммерсанта ,, не получается .
|
По Путинской программе .
|
А,мне показалась интересной вот эта статья
Результаты претворения в жизнь программы суверенитет-целостность-центризм со временем перестали устраивать очень многих. В этом смысле «рассерженные горожане» — это лишь первые ласточки. Чиновничьему засилью, коррупции, полицейскому и судебному беспределу не рад никто. Если городской класс протестовал в основном из идейных соображений, то остальные слои населения немедленно присоединятся к нему, как только экономика перераспределения нефтедолларов даст хоть малейший сбой, и размер материальных благ, перепадающих людям во время полива экономики деньгами, перестанет соответствовать галопирующим тарифам и аппетитам местного чиновничества."http://www.izvestia.ru/news/511658 |
Согласен .
|
(22:43)
Всё тот же классический "кризис верхов"? А ну как не сработает? ;-) |
В мире не произошло ещё ни одной революции по причине имущественного расслоения населения той или иной страны и России в том числе.
Не произойдёт, естественно, и сейчас. |
Владилен,мне кажется, Вы комментируете то,что не читали.
|
(22:30)
Определённо скажу, Владимир, есть люди, которым бесполезно что-либо доказывать. По-крайней мере, на некий отрезок времени и обстоятельств. Владислав, судя по всему, в их числе. Он свою идеологическую пайку отрабатывает. Вы уж простите меня, Бога ради, Владислав, что так о Вас. Да ещё и в третьем лице. Но правда же, да? ;-) (v) (*) |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |