![]() |
ДА НЕТ,ЭТО ТЫ СМЕШИШЬ ,ТЫ ПРИКОЛЬНЫЙ(Y) (Y) (Y)
|
ВАМ БЕЗ НАС ТАК ПЛОХО?
|
ХОЧЕШЬ В ГОСТИ К ВАМ ПРИЕЗЖАТЬ БУДЕМ? ТОЛЬКО ВЫ ВСРЕЧАЙТЕ ПО ВЫСШЕМУ УРОВНЮ
|
Гурам...пошли в Загс?????
|
Да дело не в вас, те из вас кто хотел жить вместе снами и так снами, и среди них и ваш бывший министр обороны. Это дело принципа
|
НУ ПОДОГРЕЛИ МИНИСТРА,ЧТО ТЕПЕРЬ УБИВАТЬ ЕГО ЗА ЭТО?
|
ЮКА извени на я объявил моратории на русских женщин, до тех пор пока ваши оккупационные войска не будут стоять на нашей территории(H)
|
В этом будет спосение ваше этноса Guram Malsagauri , Гурам, скажи почему абхазы в СССР просились выхода из ГССР? Свидетельство тому 5 народных выступлений в Абхазии с 1933 по 1989г.
|
Знала бы сколько ваших бывших министров уже так "подогрели" Это говорит что не все еще в осетинах потеряна. и то что здравый разум победит в итоге.
|
Бедныи Министр Обороны ! Когда Орлом называли сам президент им гордился ! Хорошо что во время на полит убежище уехал!Бессовестно так поступат! Согласисъ Гурам! Не зависомо от нац. вопроса!
|
ГУРАМ,ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ НЕ СЧИТАЮТСЯ.МОЖЕТЕ ИХ СЕБЕ ОСТАВИТЬ ,НАМ ОНИ НА ФИГ НИГДЕ НЕ НУЖНЫ
|
Гури...так я же не Русь.... ты чего?????
|
OLEG I VI NE ZNAETE POCHEMU TAKIE VOPROSI PODNIMALIS??? NEUJELI TA ETO NE PONIATNO???VED ESHO TCARSKAIA ROSSIA STORALAS OTKOLOT OT GRUZII NE CHAST A VSIU AFXAZIU,NO VSEGDA CHTOTO IM MESHALO,VOT PRI SOVETCKOI VLASTI ZNAMENITII CERGO ORDJONIKIDZE, (KAK BUDTO ETO BILO EGO SOBSTVENNOST DOSTAVSHEESIA OT PREDKOV),PODARIL CHAST AFXAZII ROSSII,ETO OT TUAFSE DO LESELIDZE, A ZATEM IM ZAXATELOS TCELIKOM,VOT I PODGOVORIVALI KOGO MOJNO BILO PODGOVORIT VISTUPAT TAKIMI JELANIAMI.... VI PONIALI POCHEMU ETOT VOPROS VOZNIKALO VREMIA OT VREMENI??? NU POSLEDNEE,ETO UJE MIROTVORTCI,PREVRATIVSHIESIA V VOINOTVORTCOV I ZAVERSHILI OKUPATCIU ETOI CHASTI GRUZII....
|
Отож мне нравится....Хрущев када-то,наверна с похмеля,подарил Украине Крым....нада наверна собраться и пойти перебить тама всех не русских....какого хрена живут не на своей земле?.......*-)
|
дОБРИИ ВЕЧЕР ;дОДО КСТАТИ ТЫ ЗДЕСь СМОЖЕШь РАЗВИТь;ТО О ЧЕМ МНЕ ПИСАЛА ПОПРОБУИ уДАЧИ ТЕПЕРь Я ИДУ СПАТь сПОКОИНОИ НОЧИ ;ПОЖАЛУСТА ДОДО ;нОНЕ ОТ МЕНЯ ОГРОМНЫИ ПРИВЕТ ПЕРЕДАИ И МАССУ НАИЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИИ * всем дОБРОИ НОЧИ1(S)
|
????, ???? ? ? ? ? ? ? ? ? ?, ?? ???????? ?????? ???????!
|
Зачем меня блокируете? И кто это делает? Естественно правдоненавистники! Больше так не "шалить"!
|
Додо, STORALAS OTKOLOT OT GRUZII NE CHAST A VSIU AFXAZIU, В Российскую империю Абхазия вошла самостоятельно в 1810 году, в то время как Картли-Кахетия( в последствии Восточная Грузия) входила в РИ в 1783-1801г. АБХАЗИИ не было в составе Грузии.
|
Олег!Доброе утро!Как думаешь поймёт?Россия не откалывала а прикрепляла к так называемой "Грузии"Территории!Осетия же вошла в Состав России в 1774 году вся и Южная и северная и в 1830году частично была покорена Р.И Южная Осетия и приведена к присяге Российской Империи!
|
Слыш ты резо или как тебя там *кого собираешься голыми руками душит? Вы на деле доказали что вы сыкуны у вас было все и ничего не смогли сделать и не пантуйся фуцан , а щас у вас что 0 целых х....й десятых! * *Я тебя *точно голыми руками задушу * * понял чувырла! На сайте вы мужики но в жизни гоги трусы *это факт!
|
БАДРИ, НЕ НАДО УГРОЖАТЬ
|
Бадри не угрожает, он всего лишь ссыкуна на место ставит.
|
ПЕРЕСЕЛЕНЧЕСКИЙ БИЛЕТ
Р- 0000 Настоящий билет выдан Переселенческим отделом при __________________СНК Грузинской ССР _____________________________________________ (СНК республики, край, (обл) исполкоме) Гр. __________________________Гогохия Ираклию ____________________Виссарионовичу_____________ в том, что он с семьей действительно является переселенцем в ___________________________________Абхазскую АССР ____________________________ (республику, край, область) и пользуется льготами и правами, предусмотренными Постановлением ЦИК и СНК СССР от 17 ноября 1937 года Р- 115/2043 «О льготах по с/х переселению». Начальник переселенческого отдела В. Рапава (подпись) Печать ' «23 » ноября' 1940 года. |
И таких "переселенцев" в Абхазию сотня тысяч.
|
no no name я вас удоляю не смейте выставлять такое изображение
|
Олег Алексанрович. А сколько людей грузинской и менгрельской национальности без всякого переселенческого билета переходили реку Ингур и оказывались на абхазской земле. Чаще переходили имея с собой лишь тохи на плечах, чем и тохали абхазскую кукурузу. За хорошо умения тохать и присматривать за домашним скотом абхазы давали этим менгрелам и грузинам в сарае место где бы они могли ночевать. Таким образом эти переселенцы входили в доверие хозяев абхазов и потихоньку обживались на абхазской земле. Это сейчас они забыли как большинство их попало на нашу землю, но мы то знаем что они не аборигены Абхазии, а всего навсего пришельцы, которые спустя несколько лет возомнили из себя хозяевами Абхазии. Но как известно Бог шельму метит, и в конце концов они ушли туда от кда пришли, т.е. на свою историческую родину. Всё спараведливо и всё по велению Господа Бога.
|
Нугзар не существует мегрельской национальности. Я знаю что есть некоторые умники среди мегрелов которые так считают, *но все прекрасно знают что 99% мегрелов считают себя грузинами
|
Это подхалимы так считают. А даже Константин Гамсахурдия не раз говорил о том что он менгрел, и к стати его сын Звади тоже. Мегрелы есть и их даже больше чем грузин. Придёт времяи они покажут себя.
|
Да, конечно, я тоже говорб что я хевсур, сван скажет что он сван, кахетинец что он кахетинец и тд. Но все они считают в первую очередь себя грузинами. в Грузии ни кто сейчас не делит на мегрелов и прочьих. Так что не угадал ты. Кстати ты тоже мегрел, то есть грузин.
|
Пошёл ты. Я устал вам баранам объяснять что я абхаз и вся моя фамилия абхазская. Но вам олухам царя небесного этого не понять.
|
Ты мне в дедушки годишься так что ответно грубить не буду. Скажи тогда а шенгелии, кварацхелии, бебии, квицинии и тд тоже абхазы?
|
Уверен что Квициния и Бебия это абхазы, а остальные менгрелы, но не грузины.
|
У нас в Тбилиси знаешь сколько Квицинии и Бебии. То есть они получаются абхазами а не грузинами? (H) Это вам какое же прибовление в этносе будет:-D
|
Гурам,ты смешной,честное слово.у нас куча фамилии,к примеру,которые есть в соседних республиках,это же не значит что они перестали являться осетинскими.ЧТО ТЫ ПРИЛИП К ФАМИЛИЯМ?
|
АБХАЗИЯ..НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА..ОНА ДЛЯ АБХАЗОВ!! а МЫ БУДЕМ ПРИЕЗЖАТЬ И ОТДЫХАТЬ НА БЕРЕГУ ВАШЕГО ПРЕКРАСНОГО МОРЯ!! ВЫ АБХАЗЫ ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНЫ..И НЕЗАВИСИМЫ!!
|
Мало ли кто у вас в Тбилиси живут. Они могли и обгрузиниться, но это не значить что их предкие были грузинами. Я знаю одного человека по фамилии Краснов, так он всю жизнь жил в Батуми и записался грузином, хотя это и очень смешно. Краснов и вдруг грузин.
|
Краснов может быть очень даче грузином по духу и менталитету, и даже многих по зади оставить. но этнический он всегда останиться русским. фамилия человека говорит об его этническом проесхождении.
|
Как все запущенно
|
Белла слушаю твой аргумент
|
В таком случае любой человек может стать кем угодно. Как например ваш президент из Фамилии СААКЯН сделал СААКАШВИЛИ и стал грузином, но он этнический армянин.
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |