![]() |
:-D :-D вам виднее :-D :-D :-D
|
Всем привет! Всех угощаю арбузами и дынями с солнечного Туркменистана!
|
вот Тамара хорошая она угощает арбузами
все к ней ):-D :-D :-D |
привет друзья!! как дела????
|
Привет Света как дела как поживаешь что нового ?(F)(C)
|
Светик привет родная ты как??? Чета тя давно не видно...а ты знаешь что ты в тот раз не помыв посуды убежали вместе с Фарангисом после ужина хаааааа????
САлом джура кхыыыыыыы) Бабабабабахахахахахах__________хамика номи зебо дорики |
да единственный я дия ):-D:-D:-D чета у нас народа нету ......нету и нету как про арбуз все тут как тут (sc)
|
Всем большой привет(v)....и конечно же по пиалке чая.........(C)(C)(C)(C)(C)(C)
|
Баха...сначала чай(fr)....до арбуза ещё очередь дойдёт...:-D:-D(fr)
|
я же говорю чуть что про арбуз Элья тут ):-D:-D
|
Да Баха но чета Сарафроз исчез куда то давнооооооооооо не заходит((((
|
ты прав такой момент я не пропущу;-)
|
Нафахмиди чи шуд баъди хамун самбусо :-D:-D:-Dвай самбусахои вайроншудагия дулунча задаги баъди хамун Сарафроз исчез!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D
|
Да хавай руз зур шуд ТОлько что был здесь и исчез вуахахахха Чи гапу корхо??? Что ноовго расскажите???
|
Мухиба калушат кани""!! где твои галошы :-D:-D дай я ей по лбу дам хулиганкая!!! вообще худша гирифтаги редко появляется не спрашивает как бобо поживает :-|:-|
|
ох эта хулиганка(md)(md):-|:-|Мухиба ты где лови ее мне я то старый двигастя не могу .........МУХИБАААА КАПША ВАЯ КАП !!!!(sr)(sr)(sr)
|
Баха,,,что арбузов объелся?..сам виноват делится не любишь:-P
|
А ты что смотришь Элья !!!! поймай ее мне поймай !!!! как дам ей своим костилями по башке савсем больно будет !!!(sc)
|
Баха...ты совсем злой стал.....я лучше тебе подножку дам....(H):-D
|
Зачем по лбу.....ты че старык??? Хап кун кани.....ээээээ клон шуди изо намекаши акнун шарм надошта бо Кап мегуи ха ё тобаааааааааа
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT. |