![]() |
БАРЕВ Я НЕ РУГАЯСЬ,ПРОСТО МАЯТНИК) ОБЬЯСНИЛ.
|
Вот и отлично.Вугар,я тебе один веш скажу,ты только не обижайся.ты можеш посмотреть все посты на этой теме,и почти на всех твои земляки начинают ругатса и провоцируют.
|
И ваши продолжают и не останавливаются
|
Слышиш.сен сякит ол вугар екса баш кясарам.умник.на моем рынке вы торчите.как бараны.ты мне доказываеш.когда они нам платят.кто мы Армяне спрашиваеш.нас вся европа уважает.мы на всех престижных работах.кто вы.про вас не по наслышке знают.рыночный народ.
|
Кусарви Фархад,знаеш,нету плахой наций,есть мягко говоря невоспытаные люди.да,и у нас может быть такие люди,но мы с табой хорошо то знаем кто во многом справацирует.
|
ЕДУАРД ОТВЕТЬ САМ ЕГО,ИЛИ МНЕ ПИСАТЬ? *Ты ребенок читай ваше историю.
|
ЕДУАРД ТЫ ПРО КАКОЙ ТЕМУ И ПОСТУ?
|
Вугар,не.оскорбляй. мы нашу историю харашо знаем.
|
На этой теме.
|
И вобше.на других таких темах
|
ЕДУАРД У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!
|
все возможно было бы желаниу
|
Кусарви Фархад хотите поступить в Нашу Академию?
|
Спасибо ,Джулия мне не до этого!(ic) (ic)
|
Кусарви Фархад *у Вас кроме мороженного другого ничего нет. Или Вы работате на комбинате по выпуску мороженного.
|
(X) (X) (X) (X) (X) Есть куклы такие хочеш?)
|
(X) (X) (X) Не...а...ими интересуйтесь Вы...
|
Привет! Ну тут как всегда жарко!!! Армяне на азербайджанцев и наоборот. Блин когда вы угомонитесь. Один идиот рот откроет , спровоцирует и начинается ... вся нация под разнос идет. Вчера голубых считали, сегодня у кого на рынках больше продавцов. Можно подумать армяне на рынках не торгуют или азербайджанцы супер профессионалы во всем. Зачем мусолить тут мат и оскорбления? В каждой нации придурков хватает. А насчет работы...нет плохой работы
|
brat bularin varyohnu sikajem..bular tamiz ahuet eladilar bular anjah ekahana danishmag bilerlar..
|
хейри йохду сени де чс е саладжахлар безилери готлерине гирирлер
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT. |