![]() |
Татьяна, после прокатившихся революций, правильно делают. Высказывать мнение и обгаживание не литературными словами тоже вещи разные.
|
ЗАГОВОРИЛИ...на всякий случай - лучше уж выйдите из темы - а то с уважением власти только надо дифирамбы петь - но для этого и власть нужна соответствующая...вот она рабская РОССИЯ...
|
Татьяна а где есть демократия? В какой стране?
|
А ЛЮДЕЙ ЭТА ВЛАСТЬ КОГДА НАЧНEТ УВАЖАТЬ ИЛИ ЕЩЕ 12 ЛЕТ ЖДАТЬ КОГДА ОНИ УЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. ПРАВО ГАЛИНА СМЕШНО.
|
ГОВОРЮ - НЕТ - и продолжаю говорить - НЕТ...
|
ТАТЬЯНА - поговаривают не 12 лет - а целых 24...:-D
|
Власть уважать надо и в первую очередь об этом должна задуматься сама власть.А уважение зарабатывается делами,а не запугиваниями сограждан.
|
.Галина давно пытается кого-нибудь сдать ФСБ.(E) ==========:-D :-D *Эти угрозы, так сказать, для небольшого отрезвления....
|
Надо уважать власть! Так нельзя!
============================= А за что ее уважать ? Мне вот только смеяться над ней хочется !! :-D :-D |
А У ВАС ОНА ЕСТЬ ВЕРОНИКА.
|
ПРИКОЛЬНО - про уважение-то сразу...И ВПРЯМЬ ГАЛИНЕ есть, что терять...
|
А КРАВЕЦ вообще из кресла выпал...:-D
|
Люда, ну у вас и фантазия!! Я .валяюсь! Сдать, боюсь! Девушка, дорогая, я уже ничего не боюсь, кроме смерти и болезни своих близких..отбоялась уже! Не смешите меня!
|
Татьяна Пахомова (Харчикова)
22:46 А У ВАС ОНА ЕСТЬ ВЕРОНИКА.(E) (E) *Что есть? |
Вероника,это моя такая маленькая месть Галине.Она на меня в нескольких темах нападает и записывает во враги Отечества.
|
Людмила Долгих, а вы что решили что всё дозволено и ВЫ без конца будете опускать до уровня плинтуса одного из руководителей моей страны? Ничего не выйдет, после выборов надо прекращать эту бесовскую вседозволенность........нужна от меня будет помощь, буду оказывать и нисколько мне не стыдно........сколько можно унижать мою Россию? Надоела эта грязь от пятой колонны..........
|
:-D
|
Это не Вам,а Галине со звездочками.
|
И чтО у нас *такая разница во времени...пять утра *у меня - *скоро 6 - три часа назад работу закончила...и не разговоришься - а *интересно...наблюдать - как язык населения меняется под обстоятельства...;-)
|
Я сказала нормальные слова, что вас так напрягло? Если педики или воры преступают..то все кричат вешать и расстреливать, а если мы. люди, позволяем себя так по-хамски вести, разве это нормально? Он наш президент, второй-премьер, почему мы позволяем себе так унижать людей?!
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |