![]() |
Да,именно так.Принимая американское гражданство,вы клянетесь быть преданным США и фактически отказаться от родины!
|
Перейдем на тонкости... А если бы я жила здесь БЕЗ гражданства (как дочь Путина) - я бы не была, "предательницей" - верно? ;)
|
Я пишу именно про гражданство.У нас ,многие правозащитницы,получающие гранты от США получали гражданство.Клялись работать на США
|
А нафига выклянчивать гражданство США если душа за Родину болит? сиди на Рязанщине и будет тебе щастье
|
Ну, слава Б-гу! Тогда все кто сюда переехал на постоянное место жительство, но по грин-карте, без гражданства - не предатель! Ура. Аж камень - с сердца... :)
|
У России нет друзей.Есть враги и деловые партнёры.
|
Ура!!! Я-не предатель!!!! А родин у меня 3:-D не.4
|
:-P :-P
|
Родина и родинки - эт разные вещи))
|
Большой РОДИНЫ СССР уже нет. А маленьких может быть много
|
Ну,вообще то,все равно как-то не патриотично сидеть там где хорошо,да еще и смеяться над теми,кто на родине:-(
|
O tempora, o mores....
|
А кто смеётся? Мне эти лозунги чужды,а кому-то нет.
|
.А Тогда все кто сюда переехал на постоянное место жительство, но по грин-карте, без гражданства - не предатель! Ура. Аж камень - с сердца... :-)что радуешся ...что не предатель ? *Просто флюгер типа ОНО ? *Здесь один из ваших предлогал , после падения Путина, вернуться в Россию "честью и совестью" нашей эпохи и повести Россию в светлое будущее..... Вам ФЛЮГЕРАМ... оборзели...
|
Sic transit gloria mundi :)
|
Бессонов, я не знаю, кто предлагал - но, - увольте... Разбирайтесь сами со своим несчастьем
|
Флюгер, кстати, умный механизм. Показывает откуда ветер дует...
|
Вот и создавайте свои "однокласники" .... штатовские... и не лезте со своими советами как нам жить в России....
|
Дмитрий Медведев: жить стало веселее
|
Гы... Одноклассники - международный концерн. У меня есть несколько акций компании, кстати.
А насчет "советов" - перечитайте название темы, болезный |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT. |