![]() |
GRUZIN OCHEN MALO V ROSII., Да мало, около 1.5 миллиона человек.
|
lone wolf . во первых Кикодзе был не историком а публицистом и литератором. а во втарих всем дебилов обрашаюс,которие читают такие иннетны мусор,ращитаны на таких, как вы.1917 году у Кикодзе было всего 17 лет.он уже был професором?
|
Шорена дампалетидан шена хар да тилианиц!Я как раз знаю Историю Грузии и знаю что без хозяина она не была бавали периоды по 20-30Лет Но сразу находили хозяина без этого раб существовать не может!
|
ШОРЕНА ВЫ НЕПРАВЫ...Я ЛИЧНО ЗНАЮ МНОГИХ...А ПО ГРУППЕ ВЗЯТЬ ...МУРМАН И ОСТАЛЬНАЯ ШАТИЯ-БРАТИЯ
|
Билан зайди в поисковик и уточни год рождения Кикодзе что бы не тупить по своему обыкновению!А то жрёте Грузинскую ложь черпаками!И гас пытаетесь накормить!
|
Всемирный банк опубликовал новые данные о демографической ситуации в странах постсоветского пространства. Едва ли не самое критическое положение -- в Грузии. К 2025 году ее население сократится примерно на треть -- на 800 тысяч человек.
Точное число жителей Грузии не известно. Согласно официальной статистике, на 1 января 2006 года на территориях, находящихся под юрисдикцией Тбилиси, насчитывалось 4 401 300 человек. Но эксперты сомневаются в достоверности этой цифры. Ежегодно Грузию навсегда покидают 20--27 тысяч человек. Самых разных национальностей. Но больше всего среди эмигрантов -- грузин. При этом рождаемость -- на критическом уровне. Причина сокращения населения -- в крайней бедности. Точнее, в нищете. Отсюда -- низкая рождаемость. Для поддержки демографического баланса на десять женщин должен приходиться 21 ребенок. Сегодня этот показатель равен 14--16. В итоге грузины утратили лидерство по численности населения на Южном Кавказе. В 1959 году Грузия почти в два раза опережала Армению и Азербайджан, вместе взятых. Сейчас, по мнению демографов, азербайджанцев больше на 4 миллиона, а армяне наступают на пятки. Такая же ситуация и в самой Грузии -- естественный прирост живущих в республике азербайджанцев, к примеру, намного превышает этот показатель среди грузин. |
абель, а ему что в 17 разрешили учебник по географии писать? с твоих слов получается что умнее него на тот момент никого не было??) и в грузии с успехом по этому учебнику учились)
|
ЖАЛКО ГУРАМА НЕТ...А ТО БЫ Я ЕГО НОСОМ ТКНУЛ:-D
|
lone wolf а ты наверно закончила Джавский государственний университет болтшим успехом.
|
БИЛАН А ТЫ ЧО В ИЗРАИЛЕ ЗАКАНЧИВАЛ?
|
абель, а ты вот реально как еврей- с темы на тему, вопросом на вопрос)на кой мне ваш джавский универ?
|
мне школы хватило а если бы вы как говорите что все делаете, построили в джаве универ... не исключенно...
|
Мы вас всю жизнь дрючили кеклы .вы наверное забыли к кому за помощью на коленьях приползли когда вас шах Аббас дрючил.Вы трусливые шакалы! Или забыли как своих жён под алан подкладывали.С осетинского языка КАРТЛИ переводиться как срущий в своём дворе и так вас аланы назвали . Наши предки аланы прошли с завоеваниями всю Европу Восточную Азию и дошли до Северной Африки и везде оставили часть своей кульуры. А вы как были чушкарня так и остались!!!!
|
Какой еще джавский университет? вы не можете ничего не выдумывать?
|
горец, да я согласен бы был учиться в джавском универе, но... сам знаешь что тут говорят грузины- мы вам все построили, все сделали) вот и я к тому веду- построили бы реально- может и учился бы, и не я один
|
Они ничего толком сделать не могут....
|
Вуль я не тебе писал!Даума Фарн бадзурат!
|
Хорз ам?м фарн у?м алк?м? бадзур?т.
|
Доброго дня, братья осетиныи всем остальным тоже!
|
Фарнаваз имя персидское
Фарн -светяший(светлий) баз-рука Вчера 21:39 Давай взглянем на эту Ахинею тупого!Тут выходит что баз Рука и слово персидское!То есть Фарн не Осетинское Благодать А персидское светлый!Допустим!Тут у "Светлорукого" рождается сын и он забывает что Рука баз хотя и это Осетинское слово и называет Сына по Осетинский СауРмаг Где сау чёрный а Рмаг Рукий Арм-Рука Армаг Рукий облодатель чёрных Рук!)Да фантазии грузин безграничны! |
Асида....от всех остальных ПРИВЕТ!!!
|
ЮКА, че то тихо хочется оттянуться, да не на ком:-D
|
ОБЫЧНО В НОЧЬ ОНИ ВЫЛЕЗАЮТ...УПЫРИ:-D
|
Андрей.... у всех людей разные мнения...и я думаю не надо стебаться над народом.... есть конечно особо буйные..но * и с ними можно договриться!!
|
Горец арм не рука а ладонь.
|
Добрый день! !!!! *)
|
ЭТ ЮК ТЫ ПРО КОГО:-D
|
Добрый день! !!!! *) Арм Рука Аллон! Ты слышал когда нибудь Арм рестлинг!Это Борьба Руками а не ладонями!
|
Добрый день Горец!!! Андрей, есть такие, ты и сам знаешь!!!
|
Армай мам ма внал как переведёшь не трогай меня ладонями?Или руками?
|
Добрый день Юка!
|
Салам Горец.
|
Салам Еди!
|
Хохаг ирон ?взагы арм у кисть армы тъ?п?н та ладонь къух та - рука....
|
Аллон армы тапан ладонь фала арм йахадаг кух у!Эныр ауыдаттыл дзурдзыстам?Кух У уахскай далама цы цауы ауый арм то у дахадаг ай раст захтай Кисть!Ома Йа кист куд Амбарга у афто рука дар!Подай Кисть на фазагъынц подай мне руку!Фразиологон аздахтыта хуынынц уыдон!
|
Англисаг Авзагыл дар Касть у ама ина взагтылдар фала иа фахонынц кух йа нысаниуаг ивы цы хъуыдиаты ис уыма гаска!Еныр ай ды чернокистевой дар схон уадтар йа нысаниуаг на ивы!Баз та у уахск рма Базыр Базыг!Афта ма баз дар и да сары бын цы баварыс ауый ома дын уый хуыскай да баз иви!Ирон авзагы урок та нам и ави Сауармаг кой канам?
|
Афта дар ма фазагъынц да базгуыта ма тил ама уад каман фазагъынц уый йа базгуы та тили ави йа Кухта!Авта ивынц карадзи Ирон авзагы ныхаста ама са Алкамандар ихи нысаниуаг ама мниуаг и!)Цы та ралахортон?
|
Перейдём на обшеизвестный язык ато не красиво както!А я прдолжу Грузины пак же назават своими предками восточные племена Кухи Кахи!Обрати внимание КахКухтыл тут уже имеется в виду не Рука а пальцы ног на носках!То есть в этом случае кух имеет значение Кисти ног!Если так можно выразиться?
|
Я это к тому что Грузины пытаются приписать всё что их Окружало!Даже Кахкухта
|
Когда - то мудрый иудей
Вскричал в пылу словесной драки: - Чем больше узнаёшь людей, Тем больше нравятся собаки. С тех давних пор прошли века, Пророки новые явились, Но не замечено пока, Чтоб люди как-то изменились. Как прежде, много в мире зла, Насилья, ненависти, скверны, Людские чувства и дела Увы, пока не совершенны. Под маской прячется злодей, И торжествует зло во фраке.... Чем больше узнаёшь людей, Тем больше нравятся собаки |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT. |