![]() |
ИЗЗА ИХ ПОЛИТИКИ НАРОД ИХ ГИБНЕТ,А ОНИ НЕ МОГУТ С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ
|
БЕСХРЕБЕТНЫЕ
|
ЗАТО МЫ КРУТЫЕ,МЫ ВАС СДЕЛАЛИ
|
***** ХРИСТНА***** Я думаю обойдемся без оскорблений!!! Все явно поняли....его диагноз!!! И причем давно!
|
МОИ БРАТ И СЕСТРА НАПОЛОВИНУ ГРУЗИНЫ,ОНИ ВЗЯЛИ АБХАЗСКИЕ ФАМИЛИИ
|
Сепаратизм от слова сепаратус Отделение ни Абхазия ни Ю.О в состав Грузии или её частю никогда не были В СССР мы все были в союзе он Распался!А вот Грузия Была частью России Частью Ирана Частью Турции Вечные сепаратисты!Ты себя в виду имёшь?Сепаратист!Частью Абхазии тоже была!
|
ВЕЧНЫЕ ДЕБИЛЫ,ВЫ САМИ ТО РАНЬШЕ ДЕЛИЛИСЬ НА МНОГИХ,СКОЛЬКО У ВАС ТАМ ЖИЖЕТ НАЦИЙ
|
горец пукай и скажи ааа.
(H) Сегодня 14:18А ты что рот открыл!Попроси осла он тебе туда п... и скажет И А |
Резо ты в детстве хотя бы сказки читал?
|
Он только сказки и читал...судя по всему
|
Резо собирался делами заняться...а сам сидит на сайте! ДЕЛЮГАН
|
У Резо кончились аргументы друзья мои. Сейчас почитает зарубежные СМИ и опять начнет бить нас своей правдой!!!
|
Я уже боюююююссссььььь
|
Что вы все на бедного Резо? Дайте ему хоть здесь побыть крутым, жалко вам, что ли?;-) ;-) ;-)
|
не жалко, пусть болтает но по существу, а не лживыми словами и голословными обвинениями.
|
Один "Рэмбо"-инетный у нас уже есть.... А Резо будем называть просто- "Царь"!!!
|
Юка, а лучше Царевич
|
Просто "Царевич"-долго писать...предлогаю сократить название до- "ЦАЧ".....
|
А еще чучше "ВИЧ"...
|
Пардон "Лучше"...
|
Симон! Приветствую Вас....новое лицо!!!
|
Rezo Chigogidzeтак что сепаратисты ваш виртуални мир останется в виртуале. запомните это. *
сеичас пошол к делу. *досвидания товариши путиноиды.(H) Да , виртуальный ты плутишка....хорошо звучит Путиннойды *вот *не плохо Ишаакашвилисты Резо Ишаакашвилист... просто детсад .... |
Инга! Привет!!! Он просто -"ВИЧ"
|
в жизни мне не один асетин , русски или армяшка не скажет что *абхазети и самачабло(ю.асетия) *не грузия или "независимие".
за это могу голим руками до смерти побить кого угодно. * * а вот здесь в виртуалном мире они хорошо чувствуют потому что здесь некто не сможет трогать их руками. |
наслаждаитесь в виртоалной жизню. *в реале ваш голос негде не слишно.
|
Руслани, не одна тысяча ребят и осетин, и русских скажут это вам в лицо и вы не сумеете заткнуть их. Это вы способны лишь на хамство, и то на сайте. Никто вас не боится, и знайте это. НИКТО!!!
|
в жизни мне не один асетин , русски или армяшка не скажет что *абхазети и самачабло(ю.асетия) *не грузия или "независимие".
--------------------------------------- ты бичо даже не представляешь скока тебе на самом деле в лицо скажут.........и куды тебе твои холые руки при ентом могуть засунуть......так шо не понтуйся -тута хомячков никто не боится:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Голос России не заглушили все на весь мир орущие об "оккупации бедной маленькой Грузии злой Россией"
|
в Грузий живут много разних народов. в жизни некогда не слишал не от кого чтоб ктота сказал такое.
так что видно кто кого боится. |
ирина запад за нас. информационную воину мы виграли и вигриваме кажди день. * * (H)
|
об оккупации наших теротории знают от Японии до США. *а кто такие абхазы и асетины некто не знает кроме черкесской зарубежной диаспори. :-D
|
Ваша информационная война - это постоянное враньё в огромных количествах, таких что сами начинаете в него верить. Россия может позволить себе говорить правду, а вы - не, т. к. от вас идёт угроза, вы - виноватая сторона
|
Бичо,от Японии до США - окиян......так хто там чаво знает?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
В России ещё больше разных народов, но русские так массово не выходили на нацистские митинги, как вы, когда орали в центре Тбилиси: "Грузия для грузин, все убирайтесь!"
|
ирина запад за нас.
------------------------------------------- енто какой запад? енто ранчо Буша в штате Техас что ли?*-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Rezo Chigogidze, это могу голим руками до смерти побить кого угодно. Ты такой крутой боец? :-D :-D
|
Ирина а почему тогда Грузия до сих пор самая многонацыональная страна на Кавказе? И почему за последнее 3 года к нам переселились больше инстранцев с соседних республик( в том числе и из окупированой Абхазии и Цхинвали, а также 5 российских военнослужащих *попрасили убежище) чем за все 20 лет? Врать хватит дорогуша
|
БОЖЕ МОЙ,КАКИЕ АРГУМЕНТЫ
|
Это факты, которым вы ни чего не сможите противостоять. Начнете опять свои сказки о геноцыдах вопить. Вы жалкие и смешные, вам срочно надо обратно к нам в состав.
|
В этом будет спосение ваше этноса
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT. |