![]() |
Тогда * *обясни * * - * * дефис....
|
Рома ..ну что тут непонятного ..написано же Россия.Электросталь - Харьковская обл .Ты что не бачив у кого нибудь на аватарке ..Канада .Торонто-Львив
|
Тормозиш...одолюить * *йоду?
|
Електросталь...название, * * которое * *и * *на * *Украине * * может * * *быть...
|
нет Рома,то одна барышня тут весь форум залила тормозной жидкостью, щедрая тетя,вот люди теперь и скользят тут на мраморном полу.......
|
а * * вообще * *...мы * *с * *тобой * * дурью * * сейчас * * маеися...не * * *согласен...?
|
Может быть ..но НЕМА ..;-) *Це город такой в Московской обл ..теперь то понял ?
|
а * * вообще * *...мы * *с * *тобой * * дурью * * сейчас * * маеися...не * * *согласен...?
-------------------------------------------------------------------------- А я время убиваю до 18 часов пока жена с работы не придёт и на дачу ..И всегда говорил что "Одноклассники " -это игрушка для взрослых :-D |
нет Рома,то одна барышня тут весь форум залила тормозной жидкостью, щедрая тетя,вот люди теперь и скользят тут на мраморном полу.......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
NаТаЛи КоВаЛьЧуК...не * переживай...у * тебя * подушки * безопасности * * *в * * норие...
|
Рома,это намек на мой 6 р-р ???
|
Извините... * ошибся...не * та * *Наталя.. * я * *надеюсь...у * вас * тоже * все * в * норие...еще * * раз * извините...(F) (F) (F)
|
да у меня то все в порядке,а вот людей жалко то! вот Профф как прийдет,там же кости обтянуты шкурой,упадет не дай Бог,грохот три дня стоять будет
|
Согласен
|
....и то,это если благополучно человек приземлится,а если собирать надо будет???
|
Плохо...что * леса * повырубали...
|
если у вас маленькая грудь,некрасивое лицо и кривые ноги- РУБИТЕ ЛЕС- МСТИТЕ ПРИРОДЕ!!!! вот кто их вырубил
|
Не * совсем * понял...
|
Не * совсем * понял...
_______________________ Чё тут непонятного ? На ЗУ свои делянки народ повырубывал .. |
Я * имел * ввиду * * на * *счет * * партизанского * *движения...
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |