![]() |
Иногда мишка убивает слона.
|
Я бил в Сухуми Грузинским флагом, могу поспорит с кем угодно и фото покажу *:-D *Даже по Грузински написал на стене правительственного дома Абхазии "гаумарджос ертиан Сакартвелос" *;-)
|
Потом по телеку тоже показывали (H)
|
по кaкому тeлeку,по имeди?Гeрой хрeнов...
|
Я бил в Сухуми Грузинским флагом, могу поспорит с кем угодно и фото покажу * *Даже по Грузински написал на стене правительственного дома Абхазии "гаумарджос ертиан Сакартвелос" * Сегодня 15:09
Daaa vot vi geroy, ya stoya apladiruyu vashemu gerayizmu i doblisti. Decki sad kakoy to. |
В Грузии ужесточены дисциплинарные наказания для военнослужащих, сообщает "Грузия Online". Соответствующее распоряжение сделал президент республики Михаил Саакашвили.
В частности, будет более широко применяться такая мера воздействия, как сокращение зарплаты. Ранее военнослужащему могли урезать жалование на 25 процентов - "за неоднократное невыполнение обязанностей". Теперь таким образом будут наказывать уже за первое нарушение порядка службы (ранее за это солдату грозил только выговор). Доля зарплаты, которую будут удерживать у нерадивых военнослужащих, увеличена с 25 до 30 процентов. Да вот скоро и солдатам сокращают зар.плату,платитъ билъше нечем кредитов нет,так что никаких боевых деиствии состороны грузин не намечаетъся,если толъко Саакаксвили наберет наемников,как в прошлыи раз! |
Tina galstuka nashli? ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о необходимости сохранения старых связей с бывшими советскими республиками, несмотря на существующие политические "перипетии".
16 августа, во время посещения молодежного лагеря в Анаклия на Черноморском побережье Грузии вместе с и.о. президента Молдавии Михаем Гимпу, Саакашвили заявил на русском языке: "мы очень любим белорусов, и молдаван, и украинцев, и армян, азербайджанцев и русских, и всех других людей, которые жили в общем государстве - Советском союзе. И какие бы не были политические перипетии, какие не были условности, а условности есть и даже очень конкретные, мы все равно должны их преодолеть". |
Привет Геворк, много нашли галстуков,скоро всеи группои цвет будем выбиратъ приблизителъно 29 сентября
|
Лашарела покажи тогда фото о котором так гордишъся,и сними балахон!
|
В Российской армии наоборот действуют,относительно Грузии,за высокие показатели в боевой подготовке и примерную дисципли
|
платят хорошие премии,по Приказу МО РФ -400 и 115 * * * +квартальные премии -при условии отсутствия выговора
|
Сухуми Грузинским флагом, могу поспорит ,что спорить может и был, но того государства и флага в символике УЖЕ нет,:-D оставь себе на память ВЕЛИЧАЙШУЮ ОШИБКУ Грузии, смотрите на расцветающую Абхазию и Ю. Осетию по TV, в гости не приглашаем.:-D
|
Олег, тебе не научили что не надо снимать трусики, когда тебе не е##т?? Или очень хочешь всех показать свинство Русского человека?? Или ты думаешь что Абхазия уже ваша? хочу тебе сказать что хрен ваша, А цыплятам в осеню считают. Не поможет ваша Ц-300 ;)
Сиди на твоей горючей России и не играй задницу. *И туши пожар а то радиация до тебя дойдёт и вырастает два раза твоя пустая голова где место мозга хрен лежит. |
Дедас шевеци шени.
|
ТБИЛИСИ, 16 августа. Грузия может стать жертвой амбицийВладимира Путина, однако ее может спасти желание США контролировать ситуациюна Кавказе, считает грузинский политолог Хия Хухашвили. Как сообщает pozitivplus.net, такиевыводы грузинский эксперт сделав, проанализировав ситуацию с предстоящимипрезидентскими выборами в России.
Хухашвили полагает, что Владимир Путин теряет рейтинги находится в тени президента России Дмитрия Медведева,и в связи с этим российскому премьер-министру нужно заявитьо себе как о сильном политике. И для этого у Путина естьпрекрасная возможность, уверен Хухашвили: осуществить победоносную войнув Грузии. Политолог считает, что именно Грузия будет тем козырем,который «достанет из рукава» российский премьер в ходе предвыборнойпрезидентской гонки. «На волне патриотизма своих соотечественников,находящихся под эйфорией победы, Владимир Путин вполне способен получитьпрезидентское кресло», — считает грузинский эксперт. Но, по его словам, помешать Путину может желаниеСоединенных Штатов контролировать ситуацию на Кавказе в связис выводом войск из Афганистана и переключением своих интересовна другой регион планеты. Прикиньте прочитала и чуть не померла от смеха.Когда же они успокоятся уже эти грузины! |
Вот размечтались е-мое!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D Кажется у них уже бред при белой горячке
|
?????????,?????? ??????? kargs ?? ???????,?? ????? ?? ????? ???? ?????????,?? ???,?? ????????,?????? ?????? ???? ????!
|
Да кому эта Грузия кроме США нужна!!!!!!!!!!!!!!!! Слишком большого мнения о себе они:-D :-D :-D :-D
|
Опачки а перевод?
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT. |