![]() |
Сергей Арестов, и остальные участники, не переходите на ЛИЧНОСТИ, спокойно ведите "дискуссию" .
|
Генетический у них и то что грузины не вояки их предки были довольно таки боязливыми и вдруг что ноги давали как мы это виден в последние 20 лет !!!
|
Вообще то предки грузин были всегда такими в истории есть много случаев когда они предавали и убивали тех кто их когда та защищал, это у них генетический !!! *Денис я с тобой полностью согласен, это у них в крови.
|
И имеют ли сегодня грузины право *говорить что на *Кавказе абхазы и другие пришельцы, как мы это можем читать часто на форумах !?
|
столько слов ВЕРНЁМ ВЕРНЕМ, но ни одного поста разумительно разъясняющего процесс возвращения, и стоит задать такой вопрос ........ в лучшем случае просто уйдут с эфира ............ а оскарбления как из рога изобилия ........ и только одна грузинка делает замечания и честно ведет диологи ....... и самое смешное что в Грузии при ейной "демократии" здравомыслящая интелегенция просто боится слово сказать ......... господа саакадемократы махом забьют как мамонтов
|
и цхинвали нет некакие шанси быть независимим и государством. *у них два вихода. воити в состав россии или в составе грузии.. ну все нормалние люди знают что в 21 век некто не допустит чтоб россия присоеденил их... так что всё нам пох цхинвали. там нечего нет чтоб помогли в развитие Грузии. цхинвали и так в составе Грузий. * а если абхазия станет независимая страна у них есть шанси быть развитим курортним страни как например квипрос. * * * *вот за это всем руками и зубами будем цепятся за абхазию и малеиши шанс не дадим их на независимость. * *абхазия это прекрасни регион Грузий с которим мы станем ещё богачее и ещё развитм. из абхазии можно сделать второй Квипрос если вкадит в него достаточно денги. * так что пусть плачут абхази но мы некогда не отпустим их ! НЕКОГДА. (H)
|
Резо, абхазы не спрашивают вашего разрешения, отпустите вы их или нет. А соетины разберутся сами, на что у них есть шанс. И не грузины будут это решать. Сами разберёмся, ваше слово давно уже ничего для нас не значит
|
Слово Резо.... ваааще ничего не значит!!! Спикер парламента шо лееее?????
|
если наши слова нечего не значили бы вы уже давно сделали бы то что хотели но не смогли (H)
|
А что хотели то????С чего ты взял,что Россия мечтает Ю.Осетию в свои состав принять????
|
абхазети и цхинвали в наших руках. без нашего разрешение некуда не денутся .(H)
|
Резо...в твоих руках Мышь- и та компьютерная
|
Как не смогли? Хотели независимости и получили её. Но по вашей ужасной вероломности, слишком дорогой ценой, к сожалению. И всё же вы не загнали нас под каблук, как ни старались
|
независимость ? *покажи мне в мировой карде где абхазия и цхинвали как страни(H)
|
Резо!!! Ответь мне на вопрос...тот,что ниже был задан!!!
|
Резо, карту напечатать - дело техники. Грузия не командует в Цхинвале и Сухуме. А остальное приложится
|
Резо,не страни,а СТРАНЫ это АБХАЗИЯ и ОСЕТИЯ,понял резо?
|
Ща я выдвину свой лозунг: Абхазия и Осетия будет жить с Россией!!!! Резик.... пукнишь от натуги!!!
|
абхазети и цхинвали в наших руках. без нашего разрешение некуда не денутся- икрамет,тебе еще не надоело губошлепить в холостую ?
|
ирина
если вы независимие почему вы не учавствуите в некаком мировом спортивном соревновании ? *это же простой вопрос. ) почему ваш флаг негде нет кроме россии и никарагуа ? ) *почему некакой нормални страна не признал вас незавсиимим ?(H) (H) (H) |
Резик.... боишься слово "ХАМАС"????
|
абхазия и асетия кака независимая такое не сушествиет в мире. *есть оккупированние региони. * (H)
|
вы живете в виртуалном мире и открить свой глаза не хотите. *ну это ваша дело. живите в виртуалном мире а мы реални мир предпочитаем.(H)
|
аааааааахаха как забыл ! терористическая организация хамас признал абхазию ааааахахаххаааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
В общем это безполезно!!! Он никого не слушает, гнет свою линию!!! Резик-а я думала поговорим!!!
|
в реалном мире нет абхазия и цхинвали как независимие. *пересмотрите где угодно. хоть мировом карте хоть где угодно. нет такие страни. * вы официално ВРЕМЕННО оккупированние Россией . вот и всё.(H)
|
Резо, а нормальные страны - это какие? Ни одна из этих нормальных стран не сможет остановить Россию, особенно в правом деле, ни одна. Почему тогда ни одна страна не сумела помешать России в признании Абхазии и Ю. Осетии? А соревнования и всё остальное ещё впереди
|
юка тигра хочеш ? *(H)
|
Ты не на тот вопрос смотришь!!!!Я тебя кое о чем спрашивала,ты игноришь!! Значит и тебе тоже игнор!
|
ирина
не забывай. *Запад разрушил СССР без воини. * * * зачем воевать когда можно это сделать без этого ? *россию уже день за день заставляют деокупировать Грузию. * вы наверно не читаите западни СМИ а я читаю и за это я очень хорошем насторение. * Россия гибнет в наших глазах и вы даже не замечаите. * некто не думал что СССР развалится ещё 2-3 года назад до развала но это случился. * * * *признав абхазию и цхинвалски регион *Россия дал повод западу поддерживать сепаратизм внутри россии. как ты думаеш откуда оружие у Северо Кавказских ополченцев ? * ) ааа догадиваешся ?? (H) :-D :-D (H) |
(вы живете в виртуалном мире и открить свой глаза не хотите. *ну это ваша дело. живите в виртуалном мире а мы реални мир предпочитаем)- *ну так иди в реальный мир! Ты еще здесь виртуальный "убийца"?
|
Резо резани себе по глотке,харакири,может искупишь свои грехи,давай резо не тяни
|
РЕЗО, ТЫ НЕ ПРАВ! По поводы карты скажу тебе так: такая карта уже есть! А знаешь где? Ты и не поверишь колифорнийском университете!!! И это только начало МЫ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕМ
|
ой. виртуални абхазски флаг появился (H) :-D
|
таким как ты здесь не место,вы выродки,убийцы,вы настоящие кроманьонцы,а мы современные,человеколюбивые,у вас генетика поганная
|
Глупо не признавать то что есть!Меня могут признавать или не признавать однако я есть и Существую!И всё на свете Временно Грузия тоже!
|
вы жить не умеете,ваш призидент,колхозная морда,живал свой галстук от страха,и пробзделся
|
Грузия временно ?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
вы не в состоянии ему пулю в лоб пустить,он вас устраивает,значит весь народ виноват
|
b.c- 65 Georgia-Roman
456 Y Georgia-Byzantium 464 Y Georgia-Byzantium 467 Y Georgia-Persia 502 Y Georgia-Persia 523 Y Georgia-Persia 528 Y Georgia-Persia 552 Y Georgia-Persia 555 Y Georgia-Persia 626 Y Georgia-Byzantium 642 Y Georgia-Arabia 654 Y Georgia-Arabia 686 Y Georgia-Arabia 737 Y Georgia-Arabia 764 Y Georgia-Khazar 810 Y Georgia-Arabia 814 Y Georgia-Arabia 826 Y Georgia-Arabia 853 Y Georgia-Arabia 914 Y Georgia-Arabia 998 Y Georgia-Arabia 1016 Y Georgia-Byzantium 1021 Y Georgia-Byzantium 1022 Y Georgia-Byzantium & Russian 1065 Y Georgia-Turk_Selchuks 1068 Y Georgia-Turk_Selchuks 1069 Y Georgia-Gandza 1079 Y Georgia-Turk_Selchuks 1089 Y Georgia-Turks 1104 Y Georgia-Turks 1110 Y Georgia-Turks 1115 Y Georgia-Turks 1116 Y Georgia-Turks 1118 Y Georgia-Turks 1120 Y Georgia-Turks 1121 Y Georgia-Turks 1121 Y Geo-United Muslim Army(DIDGORI) 1123 Y Georgia-Turks 1125 Y Georgia-Turks 1138 Y Georgia-Gandza 1161 Y Georgia-United Muslim Army 1186 Y Georgia-Turks |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT. |