![]() |
Политический анекдот
Прекрасный анекдот про сегодняшнюю ситцуацию в России в связи с обращением Медведева к Ющенко. С него и хотелось бы открыть рубрику "Политические анекдоты":
Медведев жалуется зашедшему к нему Путину: - Я тут написал очень жёсткое письмо Ющенко, а он не отвечает! Я уж и на видеоблоге его выставил, и по телику его целый день гоняют, а ответа все нет! Путин лениво отвечает: - А мне тут прислали странную смс-ку с Украины: Владимир Владимирович, у вас, кажется, шнурок развязался... |
Не анекдот, но всё же:
У Яценюка символика не цвета ХАКИ, а цвета КАКИ. |
Все на выб.през. со своими лозунгами:
Юля "Вони обіцяють - вона працює"; Арсений "Спасем Украину"; Витька Прыщавый "Один раз - не ......президент" |
Женская половина решила что компьютер должен быть мужского рода "Ле компьютер", так как:
1. Для того чтобы привлечь его внимание, его надо загрузить; 2. В его мозгах масса информации, но все равно он безмозглый; 3. Он предназначены для того, чтобы помогать решать проблемы, но большую часть времени он сам проблема; 4. Как только вы приобретаете какой-нибудь, то понимаете что если бы подождали еще немного, то получили бы лучшую модель. |
Какого рода компьютер в французском языке?
-решение 4-мя утверждениями. Мужская группа решила, что слово "компьютер" должно быть женского рода "Ла компьютер", поскольку: 1. Никто не понимает их внутренней логики, кроме их создателя; 2. Язык, на котором они разговаривают друг с другом, для всех остальных непонятен; 3. Даже малейшие ошибки надежно хранятся в памяти для разрушительного использования; 4. Как только вы приобретаете компьютер, то начинаете тратить половину зарплаты на аксессуары; |
- Посмотрев фильм “300 Спартанцев”, два пьяных быдла 3 часа удерживали *людской поток на выходе с эскалатора.
|
Сколько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая, Ищут тетки Прекрасного Принца, И о чувствах высоких мечтают... Принц, собака, чего-то не катит, (Может, «бумер» завис где-то в пробке?) Тетки ждут, гладят кофты и платья, Чешут репы и бестолковки... Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало – всем точно не хватит. Тетки лезут в горящие хаты, И коней тормозят за копыта, Покоряют Тибет и Карпаты, А в итоге – все то же корыто |
Из новостей: В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый
роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки. |
Заходить Янукович у будівельний магазин : -Дайте мені 5 тисяч пластикових хрестиків, таких ,як для плитки. Продавець: -Ви розумієте Віктор Федорович , у будівництві стільки не використовують- як тільки застиг ряд плитки хрестики знімають... -Це ви не розумієте - на похорон їду .У Ющенка два вулики замерзло.
|
Старый, но хороший:
Приходит как-то Вовочка к папе и говорит: - Папа, нам в школе задали разобраться, что такое политика, а мне ничего не понятно. - Ладно, сынок, слушай. Вот ты - это народ. Твой маленький братик - это будущее. Я зарабатываю деньги, поэтому я - капиталист. Большую их часть я отдаю маме, она их тратит, поэтому она - правительство. А наша служанка работает на нас, мы платим ей деньги, она - рабочий класс. Понятно? - Нет, что-то плохо понятно. - Ладно, иди спать. Утром разберемся. |
Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара.
После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. |
Приходит мужик к психотерапевту.
- Доктор, все у меня плохо: здоровья нет, денег нет, никто меня не любит... - Ну, батенька, сейчас мы это поправим. Садитесь поудобнее, сомкните веки и повторяйте за мной: "У меня все хорошо, я здоров, богат и благополучен. Я люблю и я любим.." Мужик открывает глаза: - Я рад за вас, доктор. А мне то как быть? |
- Доктор, меня все раздражает: муж с детьми дома раздражают, начальник с коллегами на работе раздражают, прохожие на улице раздражают...
- А можно поподробнее? - Не зли меня, сволочь! |
Объяснительная.Свой сон на рабочем месте отрицаю попричине того,что я был не в состоянии спать...!Просто я задумался,вспомнил о том,что раньшеу нас было в магазинах,от удовольствия у менязакрылись глаза,я все представленное началпоглощать и поэтому издавал звуки,напоминающие храп.За право мыслить о приятном не наказывают ........
|
Мужчинам легче. они сразу видят какая грудь.
А вот нас женщин,ждёт с ю п р и з ! |
парень с девушкой после бурной ночи.
уходя парень заметил у входа, висит фото молодого человека. Дорогая кто это. Она ему, дорогой давай не будем об этом. парень говорит: дорогая я все пойму и прощю. а она ему овечает: ну ладно это я в пршлом. |
Я из бедных, но образованный. У меня тетка сидела в тюрьме трижды. Жириновский («Труд», 12 окт. 2001,)
|
:-D(Y)
|
Умер как-то водитель автобуса. Подошел к воротам рая, постучал,
представился Св. Петру. Тот нашел его имя в своей Книге, что-то там посмотрел и говорит: - Да, тебе доступ в рай разрешается. Вот тебе одежда из шелковой парчи, и золотой посох - входи! Водитель оделся и вошел в рай. Следующим в очереди был священник, который с интересом наблюдал за всеми процедурами. Теперь он сказал Св. Петру свое имя, тот что-то посмотрел в книге, и сказал: - тебе тоже в рай разрешается. Вот тебе одежда из мешковины и деревеянный посох. Можешь входить. Священник запротестовал: - Но как же так? Я же священник, всю жизнь богу отдал. Неужели я заслужил меньше чем какой-то там водила? А Св. Петр отвечает, - Нам в раю главное результат. Ты был плохим священником, и люди на твоих проповедях спали. А он водил автобус так, что за день тысячи людей Богу молились! |
Едет автобус с «челноками» из Москвы. Глубокая ночь. На заднем сиденье два голубых. Один другому:
- Ну, вот все спят…ну давай… - Да ну а вдруг кто ни будь, не спит? - Сейчас проверим. Громко говорит на весь автобус «Люди дайте кто ни будь попить!». В ответ не звука. Повторил еще раз то же самое. - Видишь, все спят. - Ну ладно давай… Через некоторое время автобус останавливается – небольшая ночная стоянка. Водитель выходит из автобуса и подходит к дальнобойщикам. - Мужики у вас не буде сигареты? - Ну ты даешь. У тебя же полный автобус «челноков» а ты у нас сигарету просишь? - Да там в автобусе час назад кто то воды попросил, так его на заднем сиденье до сих пор трахают… |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT. |