![]() |
я ничего не понял, но ладно...
|
Академия - это звучит гордо
|
Значит преподаватель академии должен иметь соответствующий бизнес. А как с законом? Вашим разрешено7
|
Татьяна, естественно. У нас же что не запрещено, то разрешено. Запрещено заниматься бизнесом государственным служащим. А я к таковым не отношусь
|
Ясненько:-$ Так почему не заводик?;-)
|
Как раз заводик. По производству кожанных сумок
|
Так маленький же
|
а какой нужно?
|
Нууу человек на пятьсот рабочих мест. Статус.
|
н-да.... пойду я пожалуй на работу...
|
:-)
|
вот данные с сайта Слон, оппозиционного сайта заметьте,http://slon.ru/economics/pravlenie_tandema_v_10_prostykh_grafikakh-679510.xhtml зеленое это хорошо, красное плохо, зеленого больше
|
Татьяна, когда дадите ответ на вопрос: в каком документе, связанном с Программой во имя мира, есть положение о вводе войск для подавления народных волнений?
|
Так вы же мои ссылки бракуете
|
Два дня не был тут. Вы всё никак не разрулите свой вопрос.:-)
|
Мне плевать на ссылки, и я их не браковал. Я смею утверждать, что ВЫ ЛЖЁТЕ. ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ ЧИТАЛИ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ,
Это ничЁ, что я так громко? Просто Вы четвёртый день не слышите.... |
Наверно некогда было:-P Ладно, ладно, поищу, только не говорите мне потом, что мой источник для вас не авторитет, ладно?
|
Ну если источник в НАТО будет, то другое дело.:-)
|
Замечено, когда власть лупят и "правые" и "левые", то это либо слишком мягкая власть, либо появилась преждевременно. ;-)
|
Ладно, ладно, поищу, только не говорите мне потом, что мой источник для вас не авторитет
НО ТОЛЬКО В ДОКУМЕНТАХ (РАЗДЕЛ, СТАТЬЯ, ПАРАГРАФ). КОММЕНТАРИИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT. |