Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Свинцова 15.02.2012 21:49

Уважаемая Татьяна капитан! вы. вроде по-хорошему спрашиваете, я вам по-хорошему отвечаю! *Если Вы внимательно прочли вчерашнее. то должны были заметить, что я всегда...БЫЛА ВТОРОЙ! И только , когда с юмором, а когда с чувствами..отбивалась от нападок мальчика( моему сыну 30-ть), который, то ли не от большого ума, то ли от невостребованности, позволяет ТАК разговаривать себе со взрослыми людьми! *Ему кажется, что он-пуп Земли. все знает и все сможет уже разложить по полочкам! Это-молодость и горячность, я -то на него не в обиде, Вы-то чего эти. извините . наживки заглатываете, да еще меня, в мои годы. пытаетесь уму-разуму учить??! *..Я сама сейчас сяду и буду 10-ть часов кряду перечислять весь негатив. что есть в стране! *У меня-нет розовых очков. но. наверное, да, и живя поближе к Москве, и то, что я 12-ть лет была доверенным лицом у депутата Госдумы .. и привело меня к пониманию.., что с такими, как Путин и Медведев..мы все-таки будем продвигаться вперед, а не жить..построением коммунизма, без собственности и имея все в закромах родины( где они?!!). Поверьте. я наблюдала со стороны. и тоже анализировала, у них. у нового поколения-другой дух. цели и умение! * Да, все не сразу устаканится, перегибов полно.., но нельзя же жить одной критикой, нужно. как-то заглядывать вперед! Нашему поколению не повезло. мы попали в ПЕРЕХОДНЫЙ К ЦИВИЛИЗАЦИИ ПЕРИОД, так давайте так , чтобы дети и внуки жили лучше! Я даже более скажу: и Путин, и даже Медведев-все из того же мешка, что и Ельцин, и Чубайс. и др. *Но если. мы будем выбирать СОВСЕМ ПЛОХИХ из этого мешка, как Зю. Миронов, Жирик,то мы вообще придем в никуда! * Пройдет еще поколение, и придут к власти *ребята, которые не росли под брежневым и др., которые видели мир. как достойно живут люди и ...они принесут ЭТО в нашу страну, просто некуда им будет деваться! * А такие старые сплетники. как Владимир М.-это вообще ужас, только подпусти к кормушке...самый большой кусок отхватят. отталкивая других! Плавали...знаем!

Харчикова 15.02.2012 21:53

(N) (N) (N) ^o) (tr) (md)

Вероника В С 15.02.2012 22:01

– В Рунете с 24 февраля вводится цензура. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», компания RU-center, занимающаяся регистрацией доменов, внесла изменения в свой регламент, согласно которым без суда по подозрению в совершении правонарушения могут быть закрыты любые сайты в зоне RU. *http://nr2.com.ua/moskow/372719.html

Свинцова 15.02.2012 22:02

Ну вот и поговори с ней. Опять пальцы вниз! долбит и долбит свое! какой тут диалог! Нет, Пахомова, Вы уже СЛИШКОМ ИСПОРЧЕННЫЙ человек, мой пост-для других!

Галина 15.02.2012 22:05

Галина, я вас поддерживаю..........хороший пост ваш от 21.48, содержательный и разумный........(Y) (v) (F) :-)

Григорий Ккав 15.02.2012 22:06

Ну вот и поговори с ней. Опять пальцы вниз! долбит и долбит свое! какой тут диалог! Нет, Пахомова, Вы уже СЛИШКОМ ИСПОРЧЕННЫЙ человек, мой пост-для других!

Да она свои на морозе отморозила по пьяне.

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:

Харчикова 15.02.2012 22:08

ЛЕНЬ ПИСАТЬ. ПРОСТО Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА. У МЕНЯ ЕСТЬ СВОE МНЕНИЕ И СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.

Татьяна Капита 15.02.2012 22:08

НЕ всё сразу - но времени у ПУТИНА было достаточно, чтобы показать...А в МЕШКЕ - том нет ни плохих, ни хороших, есть бывшие...а других пока нет - но ОСТАВЛЯТЬ, как есть - *точно, нельзя...НАВЕРНОЕ - помощникам депутатов - можно...а нам - дальше некуда...а если глубоко смотреть - и впрямь - тупик - нужны свежие силы - вот здесь можно сказать - всё сразу *сейчас не выйдет - с чего-то нужно начинать, а не оставлять закостеневшее...ПОСКОЛЬКУ один и тот же актёр заигрался...два - АКТЁРА...и им понравилось...

Григорий Ккав 15.02.2012 22:08

В студию. А Зюганов ленивых не любит.

Свинцова 15.02.2012 22:09

Спасибо, Галине за понимание! А Вы , Таня. конечно же пишите свою точку зрения, для этого мы здесь. Я высказала свою..

Харчикова 15.02.2012 22:10

ДОКАЖИ ЧТО ЭТО ТАК.А ТЫ ЯЗЫК ЗДЕСЬ НЕ ОТМОРОЗИЛ. НЕТ НАВЕРНО МОЗГИ.

Свинцова 15.02.2012 22:11

Таня. Вы вроде уже близко приблизились к пониманию проблемы...ну нет пока лучше! *А срок 12-ть лет-это очень мало. для страны, которая 80-т лет летела в пропасть!

Григорий Ккав 15.02.2012 22:11

Я даже язык ношу в зимних рукавицах.

Татьяна Капит 15.02.2012 22:12

КРАВЕЦ - но не роняйте себя больше...итак...ЖЕНЩИНА ведь...
"Да она свои на морозе отморозила по пьяне." ещё и с грамматической ошибкой - по пьянИ - сущ. 3 склонения ж.р.(Z)

Григорий Ккав 15.02.2012 22:12

Таня, я хохол.

Харчикова 15.02.2012 22:13

Я ЕЕ ВЧЕРА ОЗВУЧИЛА ТОЛЬКО ЭТОТ МУДАК ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ. ОН ЖЕ У НАС ПРОФЭССОР С ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА.

Свинцова 15.02.2012 22:15

Все мужчины смотрят футбол...

Григорий Ккав 15.02.2012 22:15

МУДАК ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ. ОН ЖЕ У НАС ПРОФЭССОР С ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА.
Так тот мудак сгорел в театре, как он мог ответить?

Vinsent Vigo 15.02.2012 22:16

15 февраля в СМИ появилась информация о том, что участие актрисы Чулпан Хаматовой в агитационном ролике в поддержку Путина не было добровольным. По некоторым данным, ее заставили сняться в ролике, под угрозой прекращения финансирования благотворительного фонда «Подари жизнь», основателем которого она является.--------Чулпан Хаматова молодчина за свою помощь детям, поклон ей, даже если вынудисли сняться в ролике...жертва ради святого дела!!!...а лучшую антирекламу Пу показали сегодня по ТВ, когда в детском онкоцентре маленькая девочка, обращаясь к Пу, сказала"а вы сводите меня в Кремль?!...а то в прошлом году вы ОБЕЩАЛИ сводить и так и не сводили"...Господи, они даже детям бессовестно врут и сразу забывают об этом, больным детям...чего уж говорить об избирателях перед выборами!!! (N) (N) (N)

Андрей Дудми 15.02.2012 22:16

Народ, а чё тут произошло? Куда все темы Олега П подевались? *Он не обиделся?:-)

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT.