![]() |
про розвиток до якого ми йдемо...........Да фігня то все п.Андрею головне щоб брати наші росіяни не *були *голодні.ми то якось перетерпимо.Янукович заведе нас у світле майбуття.Путін йому дорогу вкаже.Єх заживемо :-D Най та срана Америка сховається.
|
Во * *первых * * я * *Роман... * во * *вторых * *я * * и * * иного * миллионов * *людей * *нашего * *государства, * * которое * * называется * * УКРАИНА... * даже * *по * *статистике * * *нынешней * *считают * *себя * *УКРАИНЦАМИ... * а * *в * * третьих... * * *я * *не * * пойму * * твоего * * восхищения * * нашим * * подпольем... * или * ты * *тоже * *считаеш * * *себя * * украинцем...тогда * * *почему * * такой * *пессимизм... * или * *слабо * *чего * *то * *сделать * *в * *продолжение * УПА...?
|
Это * *к * Александру * * Шалепа...
|
Устал...с * *работы....нервы...не * заметил, * *что * *адресата * *я * *указал...
|
А я сьогодні купила кілька книжок про УПА з серії "Події і люди" - Літопис УПА.
Також купила книгу В. Косика "Спецоперації НКВД-КГБ проти ОУН" і "Ставлення ОУН до Євреїв" В"ятровича.(Y) |
Роман все нормально. Я тоже в спешке ошибся именем. На все события, тех лет, смотрю нормально. И всем говорю, историю не судят на ее опыте учиться. Только с оптимизмом вперед.
|
Тогда * *удачи * брат(v) (B) (B) (B)
|
Вояки УПА Герої.
|
...о Стороженко,Кобец,всё г....о запроданское собралось...а * * * * *Игорь Бухтияров - попередження.
|
ввиду того что есть такие ублюдки как ты которые считают что красная армия вынужденно освобождала Украину. козел ты хоть знаешь сколько жизней было уложено чтоб ты тут пургу нес? * * * *Малютін, попередження.
|
Евгений Сверстюк: Убийцы Бандеры не могут простить своей жертве собственный поступок
КРЕМЛЬ НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТЕРЕОТИПОВ, КОТОРЫЕ ДОЛГО НАСАЖДАЛ ...Евгений Александрович, почему, на ваш взгляд, нынешние политиканы так уцепились за звание Героя Украины Бандере? Если говорить честно, то никому не должно быть до этого дела – независимо от того, нравится кому-то Герой Бандера или нет. Я не вижу тех людей, которые имеют право об этом говорить. Думаю, это имя задевает определенные стереотипы, связанные с позицией бандеровской последовательности и твердости, порой и жестокости. Если говорить в рамках здравого смысла, то Бандера украинский националист, которого преследовали всю его жизнь, и практически он никогда не был в боевых операциях, действиях. Он сидел в польской тюрьме, сидел в немецких концлагерях. И это были очень жестокие концлагеря. Потом он был убит советским агентом. Понятно, что Россия очень нервно реагирует на то, что имя Бандеры стало символом национального сопротивления, антикоммунистического движения. Всегда тот, кто убил, очень не любит свою жертву. Убийца не может простить убитому собственный поступок. Раскручивается именно политический стереотип. Есть определенные имена, которые под кремлевской режиссурой стали одиозными. На то, чтобы они были одиозными, работала колоссальная пропагандистская машина, целые поколения. Потому очень тяжело противостоять бессмысленной анафеме на строителя храмов Мазепу. Очень тяжело реабилитировать имя Петлюры, поскольку он был воплощением украинского национального сопротивления. Он тоже был убит большевиками. Они слишком много работали на эти стереотипы, чтобы так просто взять и отречься их. Им легче продолжать то же. Этим Кремль и занимается. Кремлевская агентура пытается делать то же и на Западе. Скажем, в Польше. |
Організація Українських Націоналістів на Житомирщині
http://zhzh.info/publ/4-1-0-768 |
Во,мля!Столько лет прошло после разгрома бандподполья,а почерк не изменился.По прежнему исподтишка -и НОЧЬЮ.И ,что характерно-между собой.
|
Убогий, вчіть географію;-) :-D
|
Девять часов, он не поймёт.
|
Убогий, вчіть географію;-) :-D
Сегодня 08:06 у Леси,смотрю тоже имунитет от ЧС |
леська ..местная клоунесса..;-)
|
А.Тарасенко. История древней Украины и России в западных источниках верна, а вот к историю 18-20 века надо относится очень внимательно, особенно 20 века.
Сегодня 00:28 _______________________________________ Древняя Украина *- *это прикольно.......... *Скиньте ссылку пожалуйста, хоть поржём..........:-D :-D :-D |
Хто мені скаже.коли то все закінчиться.
|
"То все"-это что?
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT. |