![]() |
А я недавно охотничью собаку купил.
- Какой породы? - Гончая. Я ей - "Фас!", а она мне - "Да ты гонишь!" |
А вот вам к торту изюминка, - сказала ворона, пролетая над пикником.
|
Признаки того, что у вас есть дети:
1. Жена постоянно об этом твердит. 2. Вы знаете все пивные возле молочной кухни. 3. Косяки в вашей квартире размечены в сантиметрах и годах. 4. Вы с удовольствием читаете книжки, которые пропускали мимо ушей в детстве. 5. Кипячёное молоко из отвратительного превратилось в очень полезное. 6. В шесть вы не можете, потому что вам ребёнка из садика забирать. 7. Вы следите за премьерами в цирке. 8. У вас есть внуки. 9. Ваш ужин состоит из надкусанной котлеты, недоеденной лапши и недопитого компота. 10. Вы часто считаете до трёх. 11. Вы в совершенстве владеете как минимум тремя различными методиками причёсывания Барби. 12. Вы лошадка, и-го-го. |
Чудесное зрелище являет собой непоколебимая вера христианина, у которого на руках 4 туза.
Марк Твен. |
сын подходит к отцу... - меня мама ударила!!!!!
отец--за что? я ей говорю- я знаю слово из трех букв! и что за слово? -спрашивает отец -дом! отвечает сын. муж подходит к жене хватает за шкирку и мордой о стол-о доме тварь думай! о доме!, |
2
Я объясню! Мне так не повезло... Собрался я отправиться домой, Да вот метро закрыли, как назло! И, чтоб к тебе вернуться побыстрей, В объятья пасть, такси пришлось мне взять. Таксист меня довёз за сто рублей. За тридцать, то есть. Нет, за двадцать пять. Доехал я, и всё бы ничего, Как вдруг таксист усатый мне сказал, Что нету, дескать, сдачи у него! И он мне сдачу трусиками дал... Ты что, не веришь? И вот так всегда! Ну разве, Галь, я б мог тебе соврать?! Кто Катя? Ты? Ах, да! Ах, да-да-да! Так вот, ты что же мне не веришь, Кать? Закрыла дверь! Вот чёртов идиот! Однако, всё же что-то тут не так... Откуда здесь, к примеру, этот вот... ЭТАЖ НЕ МОЙ! Какой же я дурак! Ведь помню ж - Галей звать мою жену, Квартира наша выше на этаж, А я к соседке Кате заглянул . (Колян, видать, опять "пошёл в гараж" Ну ладно. Мне домой, в тепло пора. Ух, холодно, однако, в январе! Итак: я трезв, Галина, шесть утра... |
Юлия Жарикова (Жи...
1 Родная, тише - полночь на дворе! Окстись, ну что ты! Кто тут пьян в слезу? Нет, я сегодня ни в одной ноздре! Ну, то есть в смысле ни в одном глазу. КАК утро? Так на улице ж темно! Ах, полшестого... Где я был, козёл? Любимая, ты не поверишь, но... Не веришь? Ну и зря... КУДА пошёл?.. Помада? На щеке? Не может быть! И на второй? Да что же за дела?! Ах, ну конечно, как я мог забыть! А было так - девица мимо шла, Помада на губах была у ней Бордовая - под цвет зелёных глаз... А страшная - в сто раз тебя страшней! Ну, в смысле, ты красивей в сотню раз. Ну, шла она... И вдруг споткнулась - хлоп, Издав какой-то непонятный стон, Упала мне губами прямо в лоб. Ну, в смысле в щёку. В щёки. С двух сторон. Что? Трусики? В кармане? Бог ты мой... |
- Что общего между депутатами и детскими подгузниками?
- И то, и другое нужно почаще менять. Причем по одной и той же причине! |
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
-Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: -Слышь, придурок, ты где родился-то?... |
Сбежал из зоопарка слон. Наутро мужик звонит в полицию:
- У меня на огороде какой-то огромный серый зверь хвостом рвет капусту! - И что он с ней делает? - Если я вам скажу, вы не поверите!!!:-O |
Одна старушка присмерти. Дед звонит в скорую. Приехал молодой
парень-врач, осмотрел бабусю и сказал:"медицина тут бессильна - видно,дед,время ей пришло". Дед взмолился,мол,как же так?! Мы всю жизнь рука об руку,а тут так сразу... Паренек-врач ему молвит:"я не уверен,но есть старый народный метод. Надо тебе,дед,свою бабку по-молодецки продрать,как в первую брачную ночь". -Ты что,внучек,я ж старый,я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал...Нет,не смогу. -Ну,нет,так нет,-сказал врач и удалился. Дед таки каким-то образом возбудился и сделал то,что было надо. На утро с удивлением обнаружил,что бабки то в постели нет! Она на кухне в двух сковородах блинчики стряпает! Да так шустро! Дед,глядя на это,промолвил:-"Вот ведь как...а мог и Ленина спасти..." *-) |
:-D:-D:-D (Y)
|
- Ну что ж, зятёк, с праздником тебя?
- С каким это ещё праздником, мама? - Да вот, срочно уехать надо. :-D |
Жена - мужу: - Ты бы хоть с ребенком что ли поговорил, жизни его поучил... Муж - сыну: - Слушай сюда, сынок, как выйдешь на восьмой уровень, там сразу за дверью за углом три козла стоят. Так ты стреляй сразу же, как только дверь начнет открываться! *** - Какой у тебя размер груди? - Второй с хвостиком. - Это ты зря щас про хвостик сказала...У меня буйная фантазия и больное воображение.. *** xxx: Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы? yyy: Скотчем... Прямо по центру экрана. |
Молодая девченка парню приходи мои на дачу уехали, все в разгаре парень в туалет, тут Папа возвращается неожиданно и ему туда же открывает дверь Голый парень ,- Простите а Настя дома?
|
Золушка:- Туфелька мне подошла, когда свадьба?Принц:- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №3
|
первые признаки СПИДа: боль в заднем проходе, и шумное дыхание за спиной...
|
Золушка:- Туфелька мне подошла, когда свадьба?Принц:- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №3
|
- Абсолют алейкум!
- Налейкум Абсолют! |
:-D :-D :-D (Y)
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT. |