![]() |
Ты за любовь прости меня,я не могу иначе.
|
А - У -У - У.......Где вы,игроки ?????????:-S (hu) (md) (dt)
|
МОЯ ЛЮБОВЬ НА ПЯТОМ ЭТАЖЕ,ПОЧТИ,ГДЕ ЛУНА.МОЯ ЛЮБОВЬ НАВЕРНО СПИТ УЖЕ,СПОКОЙНОГО СНА
|
СО СТОРОНЫ НАВЕРНО ВСЁ ВЫГЛЯДИТ НАИВНО И СМЕШНО,И СМЕШНО.МОЙ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ НА КАРТЕ ВЗРОСЛЫХ БЕЛОЕ ПЯТНО КАК В КИНО.
|
Заботится сердце, сердце волнуется, почтовый пакуется груз. * * * * * *Мой адрес- не дом и не улица, мой адрес Советский Союз.
|
Всё на снос : дом *и сад,и любовь,и печали.И калитка в саду и оградка во мгле...Домик окнами в сад...
|
ВСЁ НАПОМИНАЕТ О ТЕБЕ,А ТЫ НИГДЕ...ОСТАЛСЯ МИР ,КОТОРЫЙ ВМЕСТЕ ВИДЕЛ НАС В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
|
МЫ БУДЕМ вместе - Я ЗНАЮ.ТАКИХ КАК Я - НЕ БЫВАЕТ,ТАКИХ КАК ТЫ *- НЕ ТЕРЯЮТ.МЫ будем вместе,Я ЗНАЮ.
|
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ ПО ПРОСТОРАМ,ПО ПРОСТОРАМ,ПО ПРОСТОРАМ,И КОНЕЧНО ЗАПЕВАТЬ ЛУЧШЕ ХОРОМ,ЛУЧШЕ ХОРОМ,ЛУЧШЕ ХОРОМ
|
МНЕ СЕГОДНЯ ВЕСЕЛО *С САМОГО УТРА.НАПЕВАЮ ПЕСЕНКУ ПРО СВОИ ДЕЛА.А ДЕЛА ПРЕКРАСНЫЕ,ВСЁ МНЕ ПО ПЛЕЧУ.И СКАЖУ, НЕ ХВАСТАЯ,- ГОРЫ СВОРОЧУ.
|
ПРЕКРАСНОЕ далеко не будь ко мне жестоко,не будь ко мне жестоко,жестоко не будь...
|
БУДЬ ИЛИ НЕ БУДЬ,СДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ...
|
БЫЛО ИЛИ *НЕ БЫЛО,ГДЕ- ТО В НЕБЕ ПОД ЛУНОЙ.БЫЛО *ИЛИ НЕ БЫЛО,ТОЛЬКО ТЫ ЛЕТАЛ СО МНОЙ,
|
ЛУНА,ЛУНА,цветы,цветы...
|
ТАМ ВООБЩЕ-ТО ПОД ЛУНОЙ,А НЕ ЛУНА...
|
Придумано не мной, что мчится день за днём, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То радость, то печаль кому-то неся...
|
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ МАМА ПОВТОРЯТЬ ,ПОВТОРЯТЬ,ПОВТОРЯТЬ ДО,РЕ,МИ,ФА,СОЛЬ,ЛЯ,СИ..
|
МАМА,ты со мною всегда и везде.Мама -говорю я в любви и в беде.
|
друг всегда меня сможет выручить ,если что-нибудь приключится вдруг.Друг в беде не бросит,лишнего не спросит,вот что значит настоящий,верный друг
|
Разве может быть без снега вьюга ?Разве могут люди друг *без друга ?(lo)
|
лЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ,ЛЮДИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ,ЖЕНЯТСЯ...
|
ЧУДЕСА случаются и тебе *встречаются , Помни, утром всё только начинается...
|
Всё пройдёт, только верить надо, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что любовь не проходит, нет.
|
МУЗЫКА ПОХОЖАЯ НА ЛЮБОВЬ,Лети,ЛЮБОВЬ,ЛЕТИ,ЛЮБОВЬ...
|
Льётся музыка, музыка, музыка, то печаля. а то веселя. * * * * * * * * * * Кто-то тихо играет на дудочке, под которую кружит Земля.
|
Так уж бывает,так уж выходит...Кто-то теряет,а кто-то находит...
|
Так ликуй и вершись в трубных звуках весеннего гимна; * * * * * * * * * * * Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
|
Лишь для тебя *горят на небе звёзды.Для тебя безумный мир наш создан.
|
Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной...
|
Будь со * мной , будь со мной,будь со мной всегда ты рядом...
|
Что мне снег,что мне зной,когда мои друзья со мной
|
Майскими короткими ночами, отгремев, закончились бои. * * * * * * * * * *Где же вы теперь, друзья- однополчане, боевые спутники мои?
|
Мои мысли,мои скакуны.....
|
МОИ ГОДА-МОЕ БОГАТСТВО!
|
ДОРОГИЕ МОИ СТАРИКИ,ДАЙТЕ Я ВАС СЕЙЧАС РАСЦЕЛУЮ...
|
Я ВАС ЛЮБЛЮ, Я ДУМАЮ О ВАС, И ПОВТОРЯЮ В МЫСЛЯХ ВАШЕ ИМЯ...
|
А Я ПОВТОРЯЮ *ВНОВЬ И ВНОВЬ : НЕ УМИРАЙ,ЛЮБОВЬ ,НЕ УМИРАЙ,ЛЮБОВЬ ...
|
ЛЮБОВЬ ПОХОЖАЯ НА СОН СЧАСТЛИВЫМ СДЕЛАЛА МОЙ ДОМ.НО ВОПРЕКИ ЗАКОНАМ СНА ПУСКАЙ НЕ КОНЧИТСЯ ОНА
|
МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА,КТО МНЕ РАССКАЖЕТ,КТО ПОДСКАЖЕТ : ГДЕ *ОНА , ГДЕ ОНА ?
|
Где эта улица, где этот дом, где эта девушка, что я влюблён?
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT. |