![]() |
Освобождаю по твоей просьбе..
|
Вячеслав ..Ай вэлыке Алэс ГУТ!!!!
|
Сашик загрустил???? Аль ..МОЯ БОРЬБА читаем????
|
я убрал его из 'чёрного списка', но назад в группу не приглашал..
|
ТЮ.. ЗЛОДЕЕВ НАДО Знать...Кто осведомлен тот вооружен..Так шо..Плохое это относительно..Таки тот ЕВРЕЙ ПРАВ..
|
ё- маё! я уж боялась, что все меня опередили и штук ...наццать дефиниций висит. (H)
|
определимся в дефинициях здорового национализма и нездорового нацизма
и то, и другое предполагает деление людей по нац.признаку.. то есть, говно - и то, и другое *-) Сегодня 08:45 -------------------- если определять НА ВЫХЛОПЕ, то да. (H) Была конфетка в теории - прошлась по тракту - и гавно на практике. Только вот нации, этносы, национальности и народности существуют. А значит: будем наступать на грабли. |
Ладушка, ну так я жду узреть твою версию принципиального различия двух вышеуказанных отвратных понятий..
|
попозжа постараюсь...ф 15.35. деткаф из школы забирать надо.(ch)
|
существуют для того, чтоб кто-то властной рукой, а кто-то шаловливой ручкой 'играл' на этом?
|
нация, национальность, этнос, раса - и принадлежность Человека к ним - это сугубо личностная характеристика (хоть и в большинстве случаев - весьма условная)..и никого! оно колыхать не должно..
|
вот дядька Лелькин в одной из тем меня недавно насмешил своей версией: 'русский - это значит православный, и наоборот'..на мой вопрос "негр, принявший православие - автоматически становится русским?" *- лелькен ответил многословно и утвердительно..чем весьма доставил :-D
|
похожи внешне только в пределах одной расы, а когда в *котёл добавлены куча религий с идеологиями и человеческая ограниченность - получается неудобоваримый *коктейль... даж со взрывом.
|
хотя да..пример диалога неудачен..с лелькиным общаться - риск заразиться шизовирусом :-D
|
К. Лёлькин на это вопрос пока не ответит, ибо чересчур религиозен.
|
Лада, кому может быть интересно происхождение и генотип дяди васи из пригорода Уфы? (кроме лично дяди васи) Только тому, кто как-то хочет на этом 'сыграть'! Будь то гос.власть, идеологи от 'оппозиции' или быкующий наци-тролль в социалке..
|
Да и у дяди Васи найдутся дела поважнее.:-D
|
Знаю одного негра из Эфиопии. Он живет в Германии, говорит немного по русски, потому что жил несколько лет в Москве... он православный!... но не русский... (fr)
|
Этносы конечно есть, и нации тоже есть. Есть и этногенез - рождение, развитие и умирание этносов, народов и культур. Но вопрос настолько сложный, что без специального образования и без поллитры не разобраться. (fr)
|
Шото тыша...Нема поборников чистой РУССКОЙ нации..ЁЛЫ ПАЛЫ
|
А что это такое чистая нация?... после бани что ли ? :-D
|
ДА..но таки тут Есть умники ратующие за чистоту ..И не после бани..Негр после бани все равно черный не белый..
|
Нации складываются из национальностей... по другому можно сказать этносы складываются из народов и племен... а мыться надо даже неграм... грязи на них может быть и не видно, но если запылился - то видно... :-D
|
Не не видно..Можно сии разводы принять за боевую окраску...Так шо..
|
Я видел один раз негра альбиноса... это сильнее чем полярный бегемот... у него большие проблемы с ультрафиолетом, жить может только на севере... в Африке давно бы дал дуба...
|
Владимир Я видел негра у стены плача с пейсами..Вот ЭТО ДА!!!!А Альбинос....
|
(fr) (fr) (fr) Да в Израиле есть негры иудеи из Эфиопии... Я знаю одного деда еврея из Саратова, который первый раз на старости лет посетил Землю Обетованную, приехал в Саратов и всем рассказывал, что видел негра, который ТОЖЕ еврей... для него это был номер, которого он явно не ожидал...
|
И я так же столбняк поймал..Думал шо все...ТУТУ последствия ранения в голову прогресирует..И Индийца ТАМ ЖЕ ВИДЕЛ..и ток да же..
|
Национализм — наиболее примитивная из всех протестных идеологий, существующих сегодня в России. Обывательское недовольство коррупцией, преступностью, социальным расслоением прорывается в форме национальных предрассудков, возрождении различных идеологем про «великую нацию» и «великую империю». Виновниками же оказываются «инородцы», от олигархов с неправильными фамилиями до дворников, «занявших рабочие места»
|
ГЕРИНГ..он самый..НАЦИОНАЛИСТЫ САМЫЕ ТУПЫЕ ЛЮДИ.. и легко управляемые...
|
Этого добра хватает на всех континентах. Не так давно смотрел интервью с американским нациком... они ни чем от русских нациков не отличаются...
|
И от Украинских и от Израильских..НАЦИЗМ форма жизни часть общества..
|
Это бред части общества. К сожалению бредит разными идеологиями большая часть людей на планете.
|
Не малой части ЕСТЬ И *ИСЛАМСКИЙ нацизм..
|
Конечно есть. Они бредят идеей возрождения халифата 7 го века... времен арабского завоевания... надо сказать, что и живут они до сих пор, как в 7ом веке...
|
Сам ГЕБЕЛЬС про них говорил Что нацыки тупые..Чистый АРИЙ:-D :-D *о АРИЯХ..
|
В Германии по телеку была интересная документальная передача о том, как Гитлер с боснийскими мусульманами заигрывал и даже называл ислам "идеальной религией"... почему он ее так называл вполне понятно...
|
Готовлюфошысцкий ужин для двух расыстаф и одного нацика, поэтому не буду лепитьпафосный текст, а скомпилирую доступными фразами:
- нацист: «Я –русский /араб, еврей/, поэтому я буду грабить, резать и убивать, и все равнобуду замечательный только потому, что я русский /араб или еврей/». - нацист уверен:«Я – русский /еврей, араб / и поэтому все евреи /арабы, русские/ должны бытьуничтожены». - националист: «Я– русский, ты – араб, он – еврей. Каждый из нас болеет за своих, может дать «фглаз»за своих и даже погибнуть за своих. Ещё один важныймомент. Обвинению в нацизме часто подвергается только одна часть человечества -белая и Западная /в том числе и русские/, а исламистов-фанатиков илиафриканских людоедов-мугаб величают «жертвами», «борцами» и «нацосвободителями».НО религиозный нацизм /превосходство к-либо религии/ ничем не лучше нацизмаобыкновенного! Например, немцу нельзя сказать, что евреямнадо в газовые камеры. А если то же самое скажет араб, все стыдливо попрячутглаза, типа, арабам можно. |
Не правда..ВАША..НАЦИЗМ-НАЦИОНАЛИЗМ..Г итлер создал не НАЦИСТСКУЮ ПАРТИЮ А НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛЕСТИЧЕСКУЮ..Национал от *НАЦИОНАЛИСТ..Этот факт просто скромно опускают
|
Украинские уна-унсо *украинская..Национальная армия..Украинских националистов..
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |