![]() |
Наконец-то добрыня признался, что его проблемы происходят от его же самого........ похвально........
|
Ашуева-Куликова, я вас не трогал, мало того даже о вашем существовании забыл, а тут опять вы и конечно же опять с переходом на личности. И если вы внимательно прочли мой пост 19:59, могли бы заметит, что я писал во множественном числе, то есть переведу специально для вас; Большинство наших проблем происходит от от своих же, таких как Ашуева-Куликова со товарищи.
Чего же вам спокойно то не живеться, женщина!!! |
Стихотоворения Маяковский О дряниСлава. Слава, Слава героям!!!
Впрочем, им довольно воздали дани. Теперь поговорим о дряни. Утихомирились бури революционных лон. Подернулась тиной советская мешанина. И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина. (Меня не поймаете на слове, я вовсе не против мещанского сословия. Мещанам без различия классов и сословий мое славословие.) Со всех необъятных российских нив, с первого дня советского рождения стеклись они, наскоро оперенья переменив, и засели во все учреждения. Намозолив от пятилетнего сидения зады, крепкие, как умывальники, живут и поныне тише воды. Свили уютные кабинеты и спаленки. |
И вечером
та или иная мразь, на жену. за пианином обучающуюся, глядя, говорит, от самовара разморясь: "Товарищ Надя! К празднику прибавка - 24 тыщи. Эх, заведу я себе тихоокеанские галифища, чтоб из штанов выглядывать как коралловый риф!" А Надя: "И мне с эмблемами платья. Без серпа и молота не покажешься в свете! В чем сегодня буду фигурять я на балу в Реввоенсовете?!" Маркс со стенки смотрел, смотрел... И вдруг разинул рот, да как заорет: "Опутали революцию обывательщины нити. Страшнее Врангеля обывательский быт. Скорее головы канарейкам сверните - чтоб коммунизм канарейками не был побит!" |
а тут опять вы и конечно же опять с переходом на личности.(E)
Ого!!! Какое обвинение..да от Добрыни......ну надо же..как же так...ДА ЕЩЕ и с переходом на личности...какое безобразие) Да, Добрыня????? |
Здесь вы меня куда пошлете...к Аушевой-Куликовой????????????????? *-)
|
Да, Добрыня?????
---------- ДА!!! =============== Здесь вы меня куда пошлете...к Аушевой-Куликовой????????????????? --------------- А у меня есть выбор?Ну ладно, ну а вам то чего от меня? Я вот прихожу пообщаться сюда с интересными людьми. Нет, и тут достают, не стыдно, Кекина, уж от кого, но от вас......................, нет, не ожидал |
Ну вот....взяли рыбака заклевали....а потом напишете, что скучно и никто не пишет...:-D
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! КАЖДОЙ ТЕМЕ ПО НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ! ЖЕНЩИН ВСЕХ НА КУХНЮ!:-P |
Да ничего от вас не нужно...боже упаси...просто в цвете утренних событий....смешной показалась фраза про переход на личности...
|
Натали..у тебя диплом??Дипломь...)А то мысли про кухню пугают
|
всё..убегаю..я ведь на пять минут заскочила вас не поймёшь..млин) то что не заходишь...то что зашла*-) :-D
|
а рыбаков в обиду не дам 8oI :-D
|
:-D :-D :-D Солнышко заходи и не давай...от тебя хоть яд...театрально закатываю глаза и отбрасываю в сторону руку:-D (K) (K) (K)
|
смешной показалась фраза про переход на личности...
--------------- А дураку (дуре) хоть пальчик покажи, ржать будет, хрен остановишь |
Как там тебя, Добрыня! Сейчас проявлю предвзятость (семейную) и выношу Вам предупреждение за оскорбление участника. Намёк более чем прозрачный.
|
Как там тебя, Добрыня! Сейчас проявлю предвзятость (семейную) и выношу Вам предупреждение за оскорбление участника. Намёк более чем прозрачный.
--------------- Как тебя там, Кекин кажется? Это ты хлопчик врешь, какого это я оскорбил участника? И если кто то принимает чьи то слова на свой счет, тут только два варианта, или это правда, или эти люди с комплексами. И не надо меня пугать групп, где есть грамотные и разумные модераторы много, Кекиных модераторов всего два |
- А еще пожалуюсь мужу и он превратит вас в лягушку отправит в ЧС.
- А кто у нас муж? - Волшебник Модератор - Г-м, предупреждать надо. :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D огоСтрасти то какие... Возвращайтесь к теме...я вчера своеобразно поприветствовала Добрынюшку в этой группе...он не оценил широты моей души)А с дурой...я не спорю...) пусть будет так..)
|
Добрыня, который Никитич! Если у ТЕБЯ есть желание посквернословить ,пожалуйте в тему Жорика.... Там и пообщаемся...
|
желающим ознакомится с "отцом русской либерастии" и поржать
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/2001882.html Интервью с Березовским! |
Правозащитник потребует компенсацию за нарушение ПДД Медведевым
Башков попросил МВД дать правовую оценку действиям президента России Дмитрия Медведева, летом прошлого года нарушившего правила дорожного движения - он управлял автомобилем, не пристегнувшись ремнем безопасности. Сюжет, в котором Медведев вместе с премьером Путиным сели в автомобиль после футбольного матча Россия-Аргентина, и Медведев начал движение, не пристегнувшись ремнем, был показан по федеральному каналу в программе "Вести". ---------------------- И он не дебил после этого? Сплошной пиар! |
... по-моему сие "определение" больше подходит тому, кто не понимает утрированности этой ситуации ...
|
... или тот, кто оставляет за властьимущими право не исполнять то, за что"простой смертный" может быть наказан...
|
----"По предварительным данным, возглавить "Правое дело" предложат дочери Бориса Ельцина Татьяне Дьяченко (Юмашевой), которая в конце прошлого года вернулась в общественную жизнь."----
------------------------------------------------------------------------- Яваляюсь, ещё одна демократка-правозащитница выползла. Интересно как Винницкий бы среагировал? Уж эту тварь и не знаю как отбеливать прийдётся, чтобдо демократки доскрестись. Не удивлюсь теперь, если за ней и Березовский из норы вылезет. |
Вылезет,Андрюха,и не только он...
|
И я кажется знаю нескольких прямо тут в группе
:-D :-D :-D :-D |
Огласите весь список пожалуйста!
|
"Что позволено Юпитеру, нельзя быку". :-D
А ещё можно сказать: то что может позволить себе бык, непозволительно Юпитеру |
9 мая 1945 г. - печальная дата... это всего лишь победа чекистов над гестаповцами............. Новодворская
|
Андрей, ну зачем ты вспоминаешь на ночь глядя эту жабу???? Она сама стучала на своих же соратников-поэтому и не отсидела ни одного срока сполна...Ядовитая жаба, брызжущая змеиным ядом и помоями вокруг себя....фу, мля, тошно то как....
|
Страна должна знать своих "херойеф"
|
Я даже не могу сказать, что моя ненавистьможет увеличится. Ей некуда расти. "Мою ненависть, широкую, как море, вместить не могут жизни берега".....Новодворская
|
Андрей Сокур. не очень понятно зачем тут Новодворскую сумашедшей выставлять, неудобно получается, за державу обидно, давай Я тут ленина начну цитировать типа - террор,убивать ..попов, кулаков и т.д. и чем больше чем лучше. а веть этот ненавистник не Новодворская он страной руководил, и некоторые ему поклоняются и их гораздо больше и его совсем не за сумашедшего держат а за гения - непонятно в чем раздница -мож обьясните? мне одно ясно -Новодворская никого не убила и не убьет, а на ленине столько душ загубленных - так кто ж например из них более безумен?
|
Этот форум про правозащитников, в частности про Новодворскую. О Ленине есть отдельный форум.
|
ШЕДЕВР!!!
В. НОВОДВОРСКАЯ: "А Содом и Гоморра - это дело рук отсталого ископаемого Иеговы, знак непонимания им европейских ценностей и отсутствия у него толерантности". |
Почему польские патриоты не легли в Варшаве поперек взлетной полосы? Да если бы я знала про этот рейс, я бы бросилась в ноги польскому послу и заклинала его позвонить и предупредить.
Новодворская ------------------------------- Гуси летят клином!!! |
Меня не посадить, я это твердо знаю,
Пусть отдохнут пока казенные дома, Меня не посадить, хотя давно пугают, Меня не посадить, я сам себе тюрьма . Я сам себе тюрьма, нет камеры надежней, Давно томится в ней души моей рассказ. Меня не посадить, хоть это так возможно, Меня не посадить ни завтра, ни сейчас . Я сам себе тюрьма, я на воде и хлебе, И самого себя мне не освободить. Меня не посадить на суше или в небе, На море иль в горах меня не посадить . Но как в решетке вдруг забьется ночью сердце О ребра, что его отринули от дня, Когда оно болит и дверь открыта смерти, Я точно знаю, им не посадить меня. . И вспомнив все тепло, что я собрал по крохам, И холод остальных беспечно извиня, Сведенным ртом шепну с последним хриплым вздохом: Я все-таки был прав, не посадить меня. |
Суд напомнил Элле Памфиловой о существовании европейского законодательства
"Суд все расставил по своим местам. Суд просто дал сигнал: правозащитники, умейте находить общий язык, не доводите до абсурда, - резюмирует Александр Брод. - Потому, что когда если в суде встретятся правозащитники - это будет просто посмешищем для всего общества". http://polit.ru/news/2010/04/14/kostina.popup.html -------------------------------------- Всех падлозащитников на уборку снега в Якутию.!!!! |
"Г-н Немцов, мы с товарищами посовещались и приняли решение поставить Вас на довольствие, ибо уж больно Вы славно лаете. Такому таланту нельзя дать пропасть. Завтра с утра можете зайти в наш кинологический отдел центрального аппарата "къявавай гебни" на Лубянке, чтобы написать соответствующее заявление. А если Алексеева действительно сука, то и ее мы тоже можем поставить на довольствие(нехай на вахте всех обнюхивает)." (с)
|
падлозащитник....это интересно.. мне нравиться
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |