Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Nota Bene 07.04.2010 17:02

Наконец-то добрыня признался, что его проблемы происходят от его же самого........ похвально........

Адуев 07.04.2010 17:14

Ашуева-Куликова, я вас не трогал, мало того даже о вашем существовании забыл, а тут опять вы и конечно же опять с переходом на личности. И если вы внимательно прочли мой пост 19:59, могли бы заметит, что я писал во множественном числе, то есть переведу специально для вас; Большинство наших проблем происходит от от своих же, таких как Ашуева-Куликова со товарищи.
Чего же вам спокойно то не живеться, женщина!!!

Антрохин 07.04.2010 19:33

Стихотоворения Маяковский О дряниСлава. Слава, Слава героям!!!
Впрочем,
им
довольно воздали дани.
Теперь
поговорим
о дряни.
Утихомирились бури революционных лон.
Подернулась тиной советская мешанина.
И вылезло
из-за спины РСФСР
мурло
мещанина.
(Меня не поймаете на слове,
я вовсе не против мещанского сословия.
Мещанам
без различия классов и сословий
мое славословие.)
Со всех необъятных российских нив,
с первого дня советского рождения
стеклись они,
наскоро оперенья переменив,
и засели во все учреждения.
Намозолив от пятилетнего сидения зады,
крепкие, как умывальники,
живут и поныне
тише воды.
Свили уютные кабинеты и спаленки.

Антрохин 07.04.2010 19:33

И вечером
та или иная мразь,
на жену.
за пианином обучающуюся, глядя,
говорит,
от самовара разморясь:
"Товарищ Надя!
К празднику прибавка -
24 тыщи.
Эх, заведу я себе
тихоокеанские галифища,
чтоб из штанов
выглядывать
как коралловый риф!"
А Надя:
"И мне с эмблемами платья.
Без серпа и молота не покажешься в свете!
В чем
сегодня
буду фигурять я
на балу в Реввоенсовете?!"
Маркс со стенки смотрел, смотрел...
И вдруг
разинул рот,
да как заорет:
"Опутали революцию обывательщины нити.
Страшнее Врангеля обывательский быт.
Скорее
головы канарейкам сверните -
чтоб коммунизм
канарейками не был побит!"

Irinka 07.04.2010 20:18

а тут опять вы и конечно же опять с переходом на личности.(E)
Ого!!! Какое обвинение..да от Добрыни......ну надо же..как же так...ДА ЕЩЕ и с переходом на личности...какое безобразие) Да, Добрыня?????

Irinka 07.04.2010 20:19

Здесь вы меня куда пошлете...к Аушевой-Куликовой????????????????? *-)

Адуев 07.04.2010 20:29

Да, Добрыня?????
----------
ДА!!!
===============
Здесь вы меня куда пошлете...к Аушевой-Куликовой?????????????????
---------------
А у меня есть выбор?Ну ладно, ну а вам то чего от меня? Я вот прихожу пообщаться сюда с интересными людьми. Нет, и тут достают, не стыдно, Кекина, уж от кого, но от вас......................, нет, не ожидал

Бояка 07.04.2010 20:43

Ну вот....взяли рыбака заклевали....а потом напишете, что скучно и никто не пишет...:-D
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!
КАЖДОЙ ТЕМЕ ПО НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ!
ЖЕНЩИН ВСЕХ НА КУХНЮ!:-P

Irinka 07.04.2010 20:44

Да ничего от вас не нужно...боже упаси...просто в цвете утренних событий....смешной показалась фраза про переход на личности...

Irinka 07.04.2010 20:45

Натали..у тебя диплом??Дипломь...)А то мысли про кухню пугают

Бояка 07.04.2010 20:53

всё..убегаю..я ведь на пять минут заскочила вас не поймёшь..млин) то что не заходишь...то что зашла*-) :-D

Бояка 07.04.2010 20:53

а рыбаков в обиду не дам 8oI :-D

Irinka 07.04.2010 20:58

:-D :-D :-D Солнышко заходи и не давай...от тебя хоть яд...театрально закатываю глаза и отбрасываю в сторону руку:-D (K) (K) (K)

Адуев 07.04.2010 21:04

смешной показалась фраза про переход на личности...
---------------
А дураку (дуре) хоть пальчик покажи, ржать будет, хрен остановишь

Асланов 08.04.2010 04:32

Как там тебя, Добрыня! Сейчас проявлю предвзятость (семейную) и выношу Вам предупреждение за оскорбление участника. Намёк более чем прозрачный.

Адуев 08.04.2010 05:06

Как там тебя, Добрыня! Сейчас проявлю предвзятость (семейную) и выношу Вам предупреждение за оскорбление участника. Намёк более чем прозрачный.
---------------
Как тебя там, Кекин кажется? Это ты хлопчик врешь, какого это я оскорбил участника? И если кто то принимает чьи то слова на свой счет, тут только два варианта, или это правда, или эти люди с комплексами. И не надо меня пугать групп, где есть грамотные и разумные модераторы много, Кекиных модераторов всего два

Shvartch 08.04.2010 05:46

- А еще пожалуюсь мужу и он превратит вас в лягушку отправит в ЧС.
- А кто у нас муж?
- Волшебник Модератор
- Г-м, предупреждать надо.
:-D :-D :-D :-D :-D

Irinka 08.04.2010 06:02

:-D огоСтрасти то какие... Возвращайтесь к теме...я вчера своеобразно поприветствовала Добрынюшку в этой группе...он не оценил широты моей души)А с дурой...я не спорю...) пусть будет так..)

Асланов 08.04.2010 07:13

Добрыня, который Никитич! Если у ТЕБЯ есть желание посквернословить ,пожалуйте в тему Жорика.... Там и пообщаемся...

Бука 09.04.2010 07:01

желающим ознакомится с "отцом русской либерастии" и поржать
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/2001882.html
Интервью с Березовским!

Бука 09.04.2010 09:02

Правозащитник потребует компенсацию за нарушение ПДД Медведевым
Башков попросил МВД дать правовую оценку действиям президента России Дмитрия Медведева, летом прошлого года нарушившего правила дорожного движения - он управлял автомобилем, не пристегнувшись ремнем безопасности. Сюжет, в котором Медведев вместе с премьером Путиным сели в автомобиль после футбольного матча Россия-Аргентина, и Медведев начал движение, не пристегнувшись ремнем, был показан по федеральному каналу в программе "Вести".
----------------------
И он не дебил после этого? Сплошной пиар!

Водоносов 09.04.2010 11:34

... по-моему сие "определение" больше подходит тому, кто не понимает утрированности этой ситуации ...

Водоносов 09.04.2010 11:37

... или тот, кто оставляет за властьимущими право не исполнять то, за что"простой смертный" может быть наказан...

Антрохин 09.04.2010 14:10

----"По предварительным данным, возглавить "Правое дело" предложат дочери Бориса Ельцина Татьяне Дьяченко (Юмашевой), которая в конце прошлого года вернулась в общественную жизнь."----
-------------------------------------------------------------------------
Яваляюсь, ещё одна демократка-правозащитница выползла. Интересно как Винницкий бы среагировал? Уж эту тварь и не знаю как отбеливать прийдётся, чтобдо демократки доскрестись. Не удивлюсь теперь, если за ней и Березовский из норы вылезет.

Бестолочь 09.04.2010 14:13

Вылезет,Андрюха,и не только он...

Decadence 11.04.2010 16:13

И я кажется знаю нескольких прямо тут в группе
:-D :-D :-D :-D

Антрохин 11.04.2010 16:16

Огласите весь список пожалуйста!

On-Line 11.04.2010 17:17

"Что позволено Юпитеру, нельзя быку". :-D
А ещё можно сказать:
то что может позволить себе бык, непозволительно Юпитеру

Антрохин 11.04.2010 23:50

9 мая 1945 г. - печальная дата... это всего лишь победа чекистов над гестаповцами............. Новодворская

Видяпин 11.04.2010 23:54

Андрей, ну зачем ты вспоминаешь на ночь глядя эту жабу???? Она сама стучала на своих же соратников-поэтому и не отсидела ни одного срока сполна...Ядовитая жаба, брызжущая змеиным ядом и помоями вокруг себя....фу, мля, тошно то как....

Антрохин 11.04.2010 23:57

Страна должна знать своих "херойеф"

Антрохин 12.04.2010 00:07

Я даже не могу сказать, что моя ненавистьможет увеличится. Ей некуда расти. "Мою ненависть, широкую, как море, вместить не могут жизни берега".....Новодворская

No Stress 12.04.2010 07:09

Андрей Сокур. не очень понятно зачем тут Новодворскую сумашедшей выставлять, неудобно получается, за державу обидно, давай Я тут ленина начну цитировать типа - террор,убивать ..попов, кулаков и т.д. и чем больше чем лучше. а веть этот ненавистник не Новодворская он страной руководил, и некоторые ему поклоняются и их гораздо больше и его совсем не за сумашедшего держат а за гения - непонятно в чем раздница -мож обьясните? мне одно ясно -Новодворская никого не убила и не убьет, а на ленине столько душ загубленных - так кто ж например из них более безумен?

Антрохин 12.04.2010 08:30

Этот форум про правозащитников, в частности про Новодворскую. О Ленине есть отдельный форум.

Бука 12.04.2010 09:06

ШЕДЕВР!!!
В. НОВОДВОРСКАЯ: "А Содом и Гоморра - это дело рук отсталого ископаемого Иеговы, знак непонимания им европейских ценностей и отсутствия у него толерантности".

Бука 12.04.2010 09:07

Почему польские патриоты не легли в Варшаве поперек взлетной полосы? Да если бы я знала про этот рейс, я бы бросилась в ноги польскому послу и заклинала его позвонить и предупредить.
Новодворская
-------------------------------
Гуси летят клином!!!

No Stress 14.04.2010 20:41

Меня не посадить, я это твердо знаю,
Пусть отдохнут пока казенные дома,
Меня не посадить, хотя давно пугают,
Меня не посадить, я сам себе тюрьма
.
Я сам себе тюрьма, нет камеры надежней,
Давно томится в ней души моей рассказ.
Меня не посадить, хоть это так возможно,
Меня не посадить ни завтра, ни сейчас
.
Я сам себе тюрьма, я на воде и хлебе,
И самого себя мне не освободить.
Меня не посадить на суше или в небе,
На море иль в горах меня не посадить
.
Но как в решетке вдруг забьется ночью сердце
О ребра, что его отринули от дня,
Когда оно болит и дверь открыта смерти,
Я точно знаю, им не посадить меня.
.
И вспомнив все тепло, что я собрал по крохам,
И холод остальных беспечно извиня,
Сведенным ртом шепну с последним хриплым вздохом:
Я все-таки был прав, не посадить меня.

Бомба 15.04.2010 03:02

Суд напомнил Элле Памфиловой о существовании европейского законодательства
"Суд все расставил по своим местам. Суд просто дал сигнал: правозащитники, умейте находить общий язык, не доводите до абсурда, - резюмирует Александр Брод. - Потому, что когда если в суде встретятся правозащитники - это будет просто посмешищем для всего общества".
http://polit.ru/news/2010/04/14/kostina.popup.html
--------------------------------------
Всех падлозащитников на уборку снега в Якутию.!!!!

Бомба 15.04.2010 07:47

"Г-н Немцов, мы с товарищами посовещались и приняли решение поставить Вас на довольствие, ибо уж больно Вы славно лаете. Такому таланту нельзя дать пропасть. Завтра с утра можете зайти в наш кинологический отдел центрального аппарата "къявавай гебни" на Лубянке, чтобы написать соответствующее заявление. А если Алексеева действительно сука, то и ее мы тоже можем поставить на довольствие(нехай на вахте всех обнюхивает)." (с)

Асин 15.04.2010 09:46

падлозащитник....это интересно.. мне нравиться

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT.