![]() |
а за свастику должно быть стыдно всем, на нашей земле и такой бред
|
а за свастику должно быть стыдно всем, на нашей земле и такой бред
на вашей земле что , все со свастикой ходят ? |
это уж у них надо спросить какой у них выбор а ещё лучше спросить у них о том как дела с национализмом там где они живут
|
я русский
|
сами грузины не могут выдерживать резких нападок и оскорблений...
Ах,какой порядочный народ,эти грузины!Такие миррные,чуть обидишь,так сразу в слезы!!!Пишу и плачу.Уважаемый Александр,спрсите лучше у южных осетин!!! |
и грузины есть порядочные а вот как Осетия вдруг оказалась поделёной на две половины?у грузин теже проблемы что и у нас одному в голову чёто взбредёт другие в роли безоговорочных исполнителей не все конечно за политикугрузинского президента но пока не могут от него избавиться за ним США
|
Грузины - они белые и пушистые, Петр, который Вояка - воплощение миролюбия и терпения, Александр Винницкий - гениальный демагог.
|
БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ БЫВАЮТ ТОЛЬКО КОШКИ кстати все видели кадры как грузин в Тбилиси разгоняли десантники во времена ГорбачёвА
|
Не совсем десантники, и при чем здесь это?
|
к нерусским много претензий предъявляем но сами вот далеко не белые и пушистые
|
В 1989 году демонстрацию в Тбилиси разгоняли Внутренние войска СССР. При чем тут Россия, такого государства тогда не было.
|
Россия уже несколько веков существует и претензии Тбилиси после разгона предъявлял Москве тогда же и жертвы были
|
возможно ли в России жить без скандалов и резни на национальной почве ?
|
"....сами грузины не могут выдерживать резких нападок и оскорблений..."-----(E) -----
---------- "Ах,какойпорядочный народ,эти грузины!Такие миррные,чуть обидишь,так сразу вслезы!!!Пишу и плачу.Уважаемый Александр,спрсите лучше у южных осетин!!!"-----------(E) (E) ------------- ---------- Александр! Может ошибаюсь...сдается Вы ко мне не равнодушны.... ---- Извините,ради Бога.... не вина моя--беда... не понимаю ,не знаю,не вижу разницы между грузином , осетином (южным-северным тем более),дагестанцем,аварцем, кабардино -балканцем.... путаю узбека с таджиком и казахом и между ними не узнаю киргиза... Когда я слышу--- Грузины---я вижу Хурцилава, братья Нодия, Дзодзуашвили , Кипиани, Гуцаева, Ахалкаци , Шенгелия , Саткилава , Кикабидзе , Данелия , Басиашвили , Гварцетели... КОТЕ МАХАРАДЗЕ... Грузины --это Великий Народ с не менее Великой Историей... от " Витязя " до *Шеварнадзе.... |
Егорова с Кантарией забыли... Гверцетели - какой голос! Мирей Матье отдыхает. Ну вот всегда я с Вами почти согласен... Но как до шеварднадзе дошло, харкнул на пол и ругнулся... Уж извините...
|
Александр Винницкий - гениальный демагог.Вчера 22:14
Демагог - мужчина который убеждает женщину, что мягкий член , лучше твёрдый! |
лучше чем твёрдый !(md) :-O (dt)
|
Грузины --это Великий Народ с не менее Великой Историей...
от " Витязя " до Шеварнадзе.... Вы забыли назвать великий нганаснский народ! Насчет моего неравнодушия:неравнодушен!Вы удивительный человек - уехать в теплые края и ... не забывать о нас, грешных!А я бы уехав,тут же и забыл бы,а то скажут,где живешь,там и участвуй в общественной жизни,еще добавят поговорку о чужом монастыре и советами! |
не понимаю ,не знаю,не вижу разницы между грузином , осетином (южным-северным тем более),дагестанцем,аварцем,
Так тем более,зачем же ставить грузин в какое-то привилегированное положение! |
БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ БЫВАЮТ ТОЛЬКО КОШКИ кстати все видели кадры как грузин в Тбилиси разгоняли десантники во времена ГорбачёвА
Вчера 22:46 Там ,с точки зрения закона было в порядке!Как и сейчас,когда калечат людей на несанкционированных шествиях. |
"...еще добавят поговорку о чужом монастыре и советами!Сегодня 16:17..."---------(E) --------
Поговорка хорошая, но не к месту... Этот форум ,такой же Ваш как и мой... Права у нас здесь с Вами одинаковые...Советы я не даю --они деньги стоят... высказываю свое мнение. И по поводу Грузин тоже. Прошу прощения у Всех ОСЕТИН -очень серьезно. Ну не знаю,путаю--писал же ,что беда и ,наверное,вина... а может это издержки национальной политики Советской Школы... Да иногда слышу ,что и сталин был ОСЕТИНОМ, но все говорят сталин-Грузин... Андрею! Нннн-у извините... впрочем хотел упомянуть и Саакашвили --но вот подумал ,что Андрей обидится окончательно... поэтому остановился на Шеварнадзе. Ну а если серьезно---Саакашвили в этот список не попадает ... Здесь на форуме часто стали писать-- ИМХО-- что значит мое личное мнение... Я это не вставляю. Так как все что я позволяю себе рискнуть изложить , конечно же и есть сугубо мое личное мнение. Чужих мнений не пишу. Если цитаты -беру в кавычки... |
Вот Вы меня хотя бы поддержите, уважаемый А.В., согласитесь, что если из страны массово уезжают её коренные жители, то правителя такой страны, надо как минимум на кол садить...
А второе, это то, что Россия всегда была матерью и Родиной не только для русских, а для всех, кто её любил. Развивать национализм в России, значит нести ей погибель. Наоборот, как при Петре и Екатерине надо чтоб к нам ехали, но не наркоторговцы и люмпен-нищета Азии, а образованные граждане. И это задача для власти, и её не решат, бритоголовые нацики. |
о несовершенстве законов много говорилось и говориться так что и самому надо разбираться что к чему Грузины до разгона демонстрации вообще не могли иметь претензий к русским в состав России Грузия вошла добровольно и русская армия в то время была бля Грузии оплотом в те времена грузины хотели иметь дела с русскими да может так бы и продолжалось но русские со своим походом в светлое будущее много чего испортили а прав что у русского что у грузина одинакого Вообще грузинская природа очень красивая
|
Правителя такой страны надо переизбирать...А вот если за ним есть какие либо преступления, (что еще должно быть доказано в Суде)---------привлекать к уголовной ответственности.
Отъезд одних и приезд других граждан---это нормально. Главное соблюдать законы той страны куда приехал. У одних менталитет---все время переезжать...им так нравится. Другие-наоборот ,тяготеют к одному месту на всю жизнь... ------------- Национальный вопрос --это самый сложный вопрос.... |
Интересно, есть ли вообще иммигранты из США, Великобритании, Франции?
Я говорю о массовой иммиграции, т.е. о ней, как о показателе неблагополучия страны... |
У одних менталитет---все время переезжать...им так нравится.
Другие-наоборот ,тяготеют к одному месту на всю жизнь... С точки зрения оседлого человека:а нахрен вы тут мне нужны,езжайте мимо!А что делают эти,нуу,которые,те-то?Начинают качать права,которых у них нет!Но,посколько привычка кочевать вырабатывает нек. иммунитет данного образа жизни,им удаётся получить индульгенцию у правящей элиты на право проживания(см. "ветхий завет",истории о Аврааме,Юдифь! |
В.И. Ленин любил проверять соратников по Партии "национальным вопросом"... доставалась и Сталину
-------- С одной стороны сейчас многонациональная Россия , с другой " право нации на самоопределение вплоть до отделения"... |
А что с паразитами цыганами делать ? Куда от них иЗбавишься.. Весь этот " великий народ" живёт за счёт преступного промысла, мелкие кражи,попрашайничество, мошенничество, бывает детей воруют, торговля наркотиками ( основной сегодня их промысел).
|
"....им удаётся получить индульгенцию у правящей элиты на право проживания..."----(E) ----
-------------- Поэтому "оседлый" человек должен иметь право на Выборы. И приводить к Власти тех людей,которые будут выполнять их требования , в том числе и по "понаехавшим тут"... |
да национальный вопрос сложныйи для России один из первых Конечно я думаю Россия не развалиться на национальные составляющие не все и такие буйные как Чеченцы и развиты настолько что могуг всё сразу обрубить но это конечно не значит что русский может тыкать пальцем в сторону нерусского Вообще это ненормально если ктото нерусского желает принизить унизить и получает от этого удовольствие В США ещё недавно расизм был а сегодня Обама человек с тёмным цветом кожи президент Я русский и хочу чтоб Россия существовала в ВЕКАХ и ещё надо задуматся лучше о том что русские женщины не особо хотят рожать русские мужики несут в дом те крохи которые им платят за их труд и довольствуются этим а ведь за свой труд они могут намного больше получать
|
цыгане только в России себя чуствуют так вольготно теперь к ним и китайцы прибавились не в интересах России подобная их деятельность а вот права у народов ЧЬЯ ЗЕМЛЯ ВХОДИТ В СОСТАВ РОССИИ у них у всех ОДИНАКОВЫ
|
цыгане только в России себя чуствуют так вольготно теперь к ним и китайцы прибавились не в интересах
Китайцы трудолюбивые комерсанты...цыгане - паразиты, от них только хлопоты государству и прямой ущерб людям. |
китайцы спят и видят Сибирь в составе Китая китайское барахло токсичное уже притомило сейчас им землю стали давать урожай у них будет хороший но вот за счёт чего за счёт разной химии
|
китайцы спят и видят Сибирь в составе Китая китайское барахло токсичное уже притомило сейчас им землю стали давать урожай у них будет хороший но вот за счёт чего за счёт разной химии
Китайцев, теоретически прогнать можно...а от цыган, так просто не избавишься *-) |
не работаешь значит воруешь для цыган в уголовном кодексе очень много статей живут они за счёт в основном того что плюют на уголовный кодекс и в России им это удаётся
|
А почему им всё с рук сходит ? Прямой вопрос к Президенту...он пусть спросит с премьера, премьер с министра МВД, министр пусть спросит с о своих подчинённых.. Или этим делом должен я заниматься ?
|
Валера! А оно нужно это президенту!?
|
Вот и я про то ! Что же ему нужно, в самом то деле ! Какого ему рожна, подать на стол...что бы он начал выполнять свои прямые функции а не подражать скомарохам разговорного жанра...
|
да если мы страдаем изза того что кто то тупит или злоупотребляет своими обязанностями и мы от этого страдаем то нам и надо разбираться мало ли что надо или не надо президенту он добровольно возложил на себя определённые обязанности не желает исполнять пусть идёт на все четыре стороны не хочет имеем право человеческое ему помочь в этом деле
|
Ростислав, укажите хоть один цивилизованный способ...пнуть некомпетентную преступную власть с олимпа.
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT. |