![]() |
Владыка Господи, во имя Иисуса Христа прошу Тебя о дочери Любы Иванюк! Только Ты знаешь причину этой болезни,ее корень! Боже, прости, очисть, омой, восстанови взаимоотношение этого ребенка с Тобой, пошли Свое слово в жизнь дочери Любы во исцеление, ради Святой крови Твоего Сына и нашего Спасителя Иисуса Христа!Боже, яви Свою славу, во имя Иисуса Христа прошу!Аминь
|
(L) АМИНЬ!
|
А м и н ь !
|
Аминь!
|
Прошу Ваших молитв за р.б. Веру. Сегодня операция. Онкология.
|
Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование, Господь.
Иеремии 17. 7. |
Господь и Бог наша!
Молимся за Веру, которой предстоит сегодня операция. Благослови руки врачей и ход всей операции. Ты будь рядом с Верой, как всемогущий Врач и Исцелитель.Благослови эту женщину. Да продлятся дни её жизни на этой земле. Наполни её сердце верой, Твоим миром и радостью. Во Имя Сына Твоего Иисуса Христа молимся за эту женщину. Аминь. |
А м и н ь !
|
Аминь!
|
Завтра, в пятницу операция на позвоночнике у Веры Косевич, жена старшего пастора церкви Хиллсонг Киев - Москва, моей церкви. Она классный проповедник, учитель, наставник, лидер прославления, настоящая принцесса-воин, лидер мирового движения женщин "Сестринство". Она очень значимый человек в жизнях многих тысяч женщин, да и мужчин тоже.
Господь! В Твоих Руках дочь Твоя. Ходатайствуем в согласии за успешный ход операции на позвоночнике, за мудрость хирургов, за их предельную внимательность во время операции, за восстановление всего организма на 100%. Ты знаешь, что жизнь Веры Косевич полностью посвящена Тебе все 24 часа в сутки, Ты знаешь её сердце, её огонь, её ревность по Дому Божьему. Она пример для тысяч женщин по всему миру, и мы нуждаемся в таких лидерах. Действуй там, где сейчас Твоя потрясающая дочь. Все в Твоих руках! Аминь! |
Господи, Ты видишь дела этой сестры Веры - Твоей Тавифы, и как за неё ходатайствуют в согласии дети Твои. По Слову Твоему мы просим о благовременной помощи Твоей - да прославится имя Твоё чрез эту болезнь, благослови сестру Веру на служение Тебе. Благодарю Бога моего Иисуса Христа, который ходатайствует за народ Свой пред престолом Отца СВОЕГО Небесного. Аминь!!!
|
+
|
А м и н ь !
|
АМИНЬ!
|
БлагодаримТебялюбящий Отец,за то что слышишь наши молитвы и отвечаешь.На всеТвояблагая,угодная и совершенная воля.Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Аминь!
|
АМИНЬ! АМИНЬ!
|
В Москве в метро погибли люди. Давайте помолимся за них!
|
Дорогой Отец!
Моя молитва за близких и родных погибших в Москве. Помоги им перенести это горе. Утешь тех, кто в скорби. Будь милостив к ним. Во имя Иисуса Христа молюсь за них.:'( |
AMEN(tr)(L)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Аминь!(L)
|
AMEN.
|
Господь Бог, я присоединяюсь к молитвам о родных и близких, погибших в метро в Москве,Боже, утешь их! Я молю Тебя о тех. кто сейчас находится в больнице- исцели и восстанови их!Я молю Тебя о всех. кто узнал об этом и был свидетелем- преклони их сердца в покаянии. дай познать им, что жизнь , как пар , да сделают они свой выбор, и направят свои взоры к Тебе!Боже. я молю Тебя за тех. кто стал организатором этого теракта- исполни страхом, приведи к покаянию, ибо за каждое дело человек даст ответ,что убийцы не наследуют Царство Божие!Господи,Духом Святым проговори в сердца людей, во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
Есть нужда:в сёлах (Вязовок,Вербки)открыли служения,чтобы Господь выслал делателей на жатву Свою,нужны лидеры этих служений.молюсь Господи ,чтобы эти люди услышали Твой призыв на служение и ответили на него согласием.во имя Иисуса Христа.
|
Отец небесный, во имя Иисуса Христа я молю Тебя о нуждвх народа Твоего! Боже, да распространится Твое Царство в каждом месте и селах Вязовок, Вербки, да придет Благая весть через Твоих посланников, делателей! Господь, я ходатайствую о служении в этих селах, о мужах веры. посланных на ниву Твою! Боже, подготовь почву плодородную в сердцах жителей этих сел, чтобы принять семя Слова Твоего, во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
аминь!
|
АМИНЬ!
|
Аминь!
|
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ!
*ПРОСИМ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ СЕСТРУ * * СВЕТЛАНУ ХАСАНОВУ В ПОСТЕ И МОЛИТВЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ (КТО КОГДА СМОЖЕТ) , ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ И ПОКАЯНИЕ ЕЁ СЕСТРЫ! |
Приветствую всех !!!Хочу вам сообщить, что группа верных христиан объединилась в молитве за нужды людей, и каждый день 7дней в неделю,братья и сестры моляться за ваши нужды. Списки нужд обновляються раз в неделю, нужды вы можете просмотреть на нашем сайте http://handofhelpministry.com/ .
Если у кого то из вас будет желание так же присоединиться к нашим молитвам, то вы сможете нас найти на скайпе (Служение Рука Помощи).Молитвы проходят в 18.00 по Украине, в 19.00 по России, 17.00 по Германии, в 8.00 утра по Америке. пишите сюда свои нужды или присылайте мне лично. |
Татьяна Шпиковская (Юзвак)
Женя Осьмак: Прошупомолится за мою доченьку Меланию ей 3 годика кистаголовногомозга,перестала сидеть,ходить, говорить.Врачи в Украине неберутся за такуюоперацию.Прошу помолитесь и помогите может советом поповоду врачей заграницей.У кого может были погожие ситуации.Даблагославит Вас Господьдорогие братья и сестры.Аминь Она завтра берет пост с молитвой. Присоединяйся и передай другим. |
Любящий Господь и Бог наш.
Мы присоединяемся к молитве за маленькую Меланью и просим во имя Иисуса Христа исцеления для девочки.Ты Великий и Могущественный Господь. Ты есть любовь. Твоим милостям нет конца. Да будет явлена милость Твоя маленькой девочке. *Аминь! Аминь! |
Аминь!
|
АМИНЬ!
|
Аминь!!!
|
Прошу молитись за здоров"я мого батька, Щоб Господь допоміг перейти через випробування.
|
Благодарю Тебя,Господь Бог, за наших отцов и матерей, за то, что даруешь нам это родительское благословение через них. Да будет жизнь их в Твоих руках, под Твоим покровом, в Твоем слове!Отче, молю Тебя за отца Светланы, о помощи этому мужчине,исцелении ,о преодолении всех труднастях во славу Твою! Боже, ты знаешь, что кому надо, благослови: болеющих -выздоровлением, потерявшихся- верни на путь истины, ослабевших- укрепи, одиноким- дай поддержку. а гланое *-смири всех под крепкую руку Свою, дай им *быть всем прощенными через Иисуса Христа, возвращенными в Отчий дом! Да *будут отцы и матери. старики в наших домах благословением для всех нас, в любви , научающие дом свой Божьей истине, и в свой час, как праведники перейдут из этой жизни в жизнь вечную. Во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
Аминь!(L)
|
Аминь!
|
А м и н ь !
(F) |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT. |