![]() |
Оля, хорошо отдохнуть вам с мужем!! Если не секорет, куда собираетесь?
|
Вечером устроилась смотреть на диванчике телек. Звонок в домофон. Максимка, мам - это к тебе. Выхожу, а там стоит Сашкин друг с букетом моих любимых герберов: "Тетя Ира, это вам подарок от Саши". Девочки, первый раз в жизни пожалела, что не умею плакать от счастья.... Даже предположить не могла, что получу цветы от сына, который служит в Краснодарском крае. Муж тоже не мог сдержать своей радости.... весь вечер ходил приговаривал, какой Сашка молодец и он им гордится.
|
Хочу поделиться своей радостью от празднования Дня рождения. Все складывалось настолько удачно....погода * баловала теплом, все друзья смогли успешно добраться до нас....Муж, *сделал столько добрых дел, сколько за год было недопроситься. Цветы, подарки....шашлычок....Все это 2 числа на даче . А третьего рано утром позвонил сынуля поздравил , даже бабушку опередил..... Ближе к обеду *вернулись домой, и уже с мужем выпили по рюмочке за мое здоровье , после чего пошла готовиться к трудовой неделе. После ванны зашла на кухню, там Максимка хозяйничает: "Мама подай сахар" - "Сына, не наглей возьми сам", "Ну, мам"....машинально тяну руку к сахарнице, а там букет ....Максимка смеется...."Мама с Днем рождения!!!".
|
Ирочка,искренне рада за вас! Это так приятно - внимание сынов! У нас тоже такая радость - два сына,и так повезло,что и старший сейчас на берегу и пришли с поздравлениями папе! Сегодня у мужа Ден-рожден,как говорил старший в детстве.Так было здорово собраться вместе,не каждый праздник так попадает,что все дома. А теперь муж прибирает а я,нахалка,сижу в компе,как будто именинница!
А едем мы в тур автобусом АВСТРИЯ-ИТАЛИЯ,по тем городам,где я еще не была.Вообще Италия это страна,которая не надоедает,да и Австрия тоже! Покажу фотоотчет по возвращении! |
Как приятно читать, про Ваших сыновей. Ведь это действительно для родителей радость и гордость, а с годами и опора.
Сыновья-то молодцы, но воспитали их вы!!! Счастья вашим семьям!!!! (Z) (Z) (Z) (Z) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) |
(L) Дорогие мои коллеги!(L)
Поздравляю всех Вас с нашим профессиональным праздником! Сегодня Всемирный День Акушерки! Много-много Вам прекрасных, здоровых, маленьких карапузиков! Радости мамам и папам, бабушкам и дедушкам, сестричкам и братишкам....!(L) |
Ирочка!(L)
У Вас очень дружная семья! И ты *всё это сама создала своими руками, душой и сердцем! Рада за Ваше счастье!(L) Не зря народная мудрость гласит:" Как аукнется, так и откликнется!" |
СВЕТОЧКА! С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС! ИМЕННО ВАШЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОМОЩЬЮ КАРАПУЗИКИ ОБЯЗАНЫ СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ НА ЭТОТ СВЕТ!СЛАВА ВАШИМ РУКАМ!
здоровья вам и успехов во всем!(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (Z) (X) |
(L) (L) (L) ВСЕХ МАМОЧЕК, БАБУШЕК С ДНЁМ МАТЕРИ!
СЧАСТьЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВьЯ! и КОНЕЧНО ЖЕ НАСЛАЖДАЙТЕСь СВОИМ МАТЕРИНСТВОМ! НЕ КАЖДОМУ ДАНО ТАКОЕ ЧУДО!!!(L) (L) (L) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Я тоже с большим удовольствием поздравляю всех всех мамочек и бабушек с Днем Матерей! Да, это счастье преогромное иметь детей и детей хороших! Я тоже с радостью почитала о сыновьях и чуть пожалела что у меня нет вдобавок сына... ну ничего может потом внучки будут...:-P *!
Ирочка как приятно было получить цветы от сыновей! Здорово! А я точно умею реветь от счастья...со мной такое бывает.. С ПРАЗДНИКОМ , ДОРОГИЕ МАМЫ !!!! |
Событий особенно никаких, значимых. Но считаю что с выходными мне повезло,прекрасно развлеклась и отдахнула.
Вчера привезли к нам дочь, она в стадии получения прав и уже катала нас чуть на машине,я гордилась своей дочкой. Потом запекла баранью ножку, накрыла красивый ужин и мы шикарно, по-семейному посидели, поужинали, попили вина, потом неожиданно получили приглашение от соседей-друзей на дринк, просила своих сердечно не давать мне перебирать, но произошло то что уже произошло. Сегодня утром встала с черным квадратом Малевича вместо своей красивой головы. мдя.За- то цветы от дочи к Дню Матери! С утра посмотрели Праздничный Парад на Красной Площади, на ланч накрыла на стол, помянули моего погибшего деда. Потом собрались, нарядились,поехали к нашему семейному другу на дачу, пили чай,отдыхали в саду, потом все вместе поехали в рыбный ресторан, ели огромную камбалу приготовленную волешебно просто! Потом гуляли на берегу моря и фоткались. |
ВСЕМ МАМАМ...!!!!!!
|
-
ЦВЕТУЩЕГО НАСТРОЕНИЯ! |
Праздники для того и существуют, чтобы гулять, отдыхать, расслабляться!!!!! А потом всю неделю вспоминать и ждать новых!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
|
А у меня сегодня позитивно закончился вчерашний негатив!
Вчера день начался с сообщения из турагенства,что наша поездка Австрия-Италия отменяется!!Не набралась необходимая группа в 25 чел! Я была в трансе! Чемоданы собраны,настроение распалено!И вдруг такой облом.... Муж был на рыбалке,не хотела его расстраивать,а он сам позвонил - на мобильный прищло сообщение из банка о поступивших на его счет деньгах.Он и позвонил узнать,почему такая сумма,как было уплачено.Тоже расстроился....Я стала искать замену,другие туры.Есть только самолетом...муж самолет ни в какую,отвергает категорически! А сегодня нашла тур! В Австрию! Автобусом! Я уже ездила точно такой же тур пару лет назад,но в Австрию всегда рада повторить,это незабываемая поездка.Вот съездили,все оформили,получили все бумаги на руки и в воскресенье выезжаем! |
Оля, все что не делается - к лучшему. Желаю провести Вам с мужем незабываемый отпуск в Австрии. Набраться новый впечатлений, взбудоражить старые. Вернуться домой бодрыми, восторженными и отдохнувшими, но с чувством приятной усталости и пониманием как же хорошо дома!!!!!!!!!!!!
|
Я очень люблю весну,даже больше чем лето.Весна такая пора, когда каждый день что- то меняется в природе,в твоей душе, и какое- то ожидание чуда, тепла, зелени на ветках, яркого солнца ,радуги.
Вот уже восьмой год ежедневно хожу мимо одного озерка. Каждый год, ранней весной прилетают туда дикие гуси, заводят свои хороводы и выводят своих птенцов.Наверное так было и до меня тут и скорей всего так будет всегда.Всегда удивляюсь я, вот откуда они знают куда, когда и зачем им лететь? В этом году зафиксировала первую гусиную пару, и мне их стало тогда так жалко, тк прибыли рановато, пруд был под ледовым панцирем, и они терпеливо ждали, занимали наверное лучшие места, пока и другие сородичи подтягивались. Я всегда боюсь проглядеть тот момент когда они птенцов выводят.Очень хочется сфоткать эту веселую компанию. Но и в этом году не устерегла. Иду вчера мимо и глазам не верю.. 8 супружеских гусиных пар вывели на прогулку своих крепеньких гусят. |
Я так люблю весну..!
Под проливным дождем, без зонта стояла как зачарованная и любовалась этим великолепием..Гусятки такие хорошенькие, копошаться *в высокой траве... и как их родители только всех не перепутают.. Прошлась подальше.., а по другую сторону озерка насчитала еще 11 гусей.., Голову сломала-ну почему 11.., пересчитала раза 4... 11 и все тут.., или это те у кого детки не получились или детишки у них-на подходе, может пока в яйцах сидят..? Один несчастный гусь был явно лишний в этой компании... и как так получилось что ему пары нет..., заклюют ведь его соперники...Всю оставшуюся дорогу до дома шла и улыбалась... и никакой дождь мне ни по чем...и так было радостно... Я очень люблю весну... Как красиво нынче после дождя..! |
Оленька, счастливой вам дороги! Отдыхайте! Я тоже так люблю путешествовать, но не *получается часто у нас...
Красивых вам и ярких впечатлений и хороших фотографий ! |
У нас вчера.
Неожиданно позвонил муж и сказал, что ко мне заедет его начальник. -Зачем?- пробурчала я? Хотелось уже раслабиться после работы и залезть в свои домашние тапки и "треннинги", а тут гостей ждать надо, хм. -он привезет тебе пакет-ответил муж. -ну ок,промямлила я. Приехал начальник с пакетом,а там- РЫБА! Свежайшая, только что выловленная в море, огромная камбала, аж 4 шт. Такую роскошь не швырнешь в морозильник. Вместо расслабухи, начала яростно ее потрошить и готовить аж на 4- ех сковородах сразу, что б быстрее. Нарезала салат и это был супер-ужин- м м м. Есть подозрение, что у начальниЧка мужа было давнее желание меня увидеть тк сам когда-то был женат на русской. Раздирало любопытство, а тут такой повод-ему откуда- то привалило много рыбы, которой решил и с нами поделиться. Я была в легком шоке от визита и от трудоемкого ужина! |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT. |