![]() |
:-D:-D:-D)
|
Поверь мне, индивиду девушки не дано понять такие мужские критерии.:-D
|
Вроде бы это звучало так: с точки зрения банальной иурудиции не каждый индивид способен игнорировать парадоксальные тенденции своего мозга...
|
По ходу, вы очень хорошо социологию учили. :-D
|
Смешнее и глупее-я еще нигде не встречала)
|
??? Смешнее и глупее кого?
|
Нара если твое сообщение адресовано мне, то сказаный мной тезис имеет очень глубокий смысл, понять который увы способен не каждый и видимо вы также относитесь к такому классу людей...
|
Смешной и глупой,мне показалась та сцена,которую вы,парни, тут устроили)Эрудит ты наш,я счастлива,что хоть твоему мозговому центру дано это понять)А я,а я...Пойду повышать свой уровень интеллекта:-( ((
|
Судя по твоему сообщению с уровнем интеллекта у тебя все в порядке, по крайней мере он находится на средней стадии
|
как я поняла тут меж половые дискуссии!!!!!!:-D :-D :-D
|
Мы не прочь услышать и твое мнение Нарги...
|
Честно сказать мальчики. . . Эээ как бы сказать,чтобы не задеть ваш интеллектуальный потенциал
Как такого глубокого смысла я в наборе энциклопедичных слов(с ошибками) не вижу.Единственную смысловую нагрузку,которую несет это предложение. . . наверно показать уровень своего интеллекта,но как видно это не показатель:) |
Сказанное мной сообщение ты думаешь не имеет никакого смысла? Джем?
|
И еще я скажу тебе одну простую вещь в - этой теме люди просто отдыхают иногда прикалываются, шутят, смеются и не надо пожалуйста все это воспринимать на серьезной ноте, эта не та тема где мы обсуждаем насущные проблемы человечества и ломаем головы над решением глобальных задач... И не надо больше писать сообщения подобного рода и ставить себя на уровень выше других...если есть желание проверить свой уровень интеллекта, то пожалуйста моя страница всегда открыта...
|
:)
|
Ооо. . . Видно я тебя задела,но я это не серьезно воспринимаю,заметь смайлики в конце текста.:)
И да, я критик и скептик:) и мне нравится :),но никак не задира:)Хотя задиры тоже иногда смешны по-своему:) |
Кстати, я не обижаюсь, побольше бы критики,просто не хочу быть серой мышкой:)
|
Поверь мне ты далеко не серая мышь!
|
Кстати,а кому-нибудь из парней нравятся девушки с образом серой мыши?
|
Смотря какая мышь?:)
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT. |