![]() |
Пиши , Миша , пиши ... уверяю тебя , сии есть последние посты твои в сей группе .
Сегодня 11:03 Митрофаныч ... Ты мне подогнал отличную идею! Сидеть с быками в одной группе - не для меня. Ухожу! |
Уходя - уходи ... Не опускаюсь до твоего уровня - оскорбления . Напишешь ещё что-то после слова - УХОЖУ , будешь БАЛАБОЛОМ , коим являешься .
|
В сибирской тайге обнаружен Олимпийский МИША . Двадцать три года провел надувной МИША талисман в берлоге медведя-одиночки ...
|
Лобанов, тебя сейчас послать или по факсу...:-D :-D :-D
|
Такой своеобразный выход эмоций:-@ *у мужчин в группе (md)
|
Ну , куда нам ... равняться ...
|
Ea nadeiusi, vcerashnii deni, zastavit VSEH politikov, zadumatisea i sesti za stol peregovorov... Kol-vo liudei razocharovannyh vo VSEH politicheskih formerovanieah - rostiot...
|
Именно - ВО ВСЕХ ...
|
Спасибо Лобанову с картинки, что не завел свою пластинку, спасибо, что не учит дальше по случаю, для конечного результата так только лучше, продолжай Мишаня в этом духе и вот наше решение - МЫ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ, НО БЕЗ ОТНОШЕНИЙ, понимаешь как бы отношения, ну вооще нет ОНОШЕНИЙ...:-D :-D :-D ДО-СВИ-ДОС!!!
|
"Ea nadeiusi, vcerashnii deni, zastavit VSEH politikov, zadumatisea i sesti za stol peregovorov... Kol-vo liudei razocharovannyh vo VSEH politicheskih formerovanieah - rostiot..."-кого заставит????? они никак не могут власть и деньги поделить!это они-то будут о народе думать!сейчас....разбежались!их вообще не интересует народ.Если бы интересовал давно бы уже компромис нашли.Деньги зря потратили на этот референдум.
|
лобанов референдум не сорван, а признан недействительным! Его вообще не должно было быть.
|
Яна * референдум * показал , *что * на * предстоящих *выборах * альянс , *все * вместе * отсилы * наберут * 18-20 *процентов... *Обидно * что * набрав * кредитов * эти *идиоты * отбросили *страну * за *год * на * уровень *2000г * *и *опять * комми *разгребать * всё * это * дерьмо.
|
Анатолий, хочу вам сказать, что если бы не студенты, то явка на этот референдум была бы ещё ниже, просто, студенты вынуждены были на него пойти. А на счёт кредитов я с вами полностью согласна.
|
Эх так и не увидел ты сути *Дмитрий
|
Не всегда не желание что то менять нужно вменять в вину граждан
|
А вот желание властей навязать нам перемены может быть на самом деле лишь желанием решить свои проблемы
|
Для меня суть абсолютно ясна
|
Не позволить меньшенству решать за большинство
|
Дмитрий, независимо от убеждений и всего прочего влияющего на выбор отдельно взятого человека, нельзя помогать сборищу, которое пренебрегло конституцией и не распустило парламент задолго до референдума... потому и явка была столь низкой... вы молоды и идеалистичны, нет разницы в том кто будет воровать в бедной стране, важно что-бы они небыли националистами или пренебрегали конституцией.
|
Согласна с вами Сергей, никто не спросил , а народу нужны такие перемены?!
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT. |