![]() |
Тамара , мне очень не удобно,но у нас в обычаях нет такого,что на ты ,или на вы по этому я ко всем обращаюсь на ты. А соблюдать чужие обычая думаю не стоит. * Понимаете?
|
Допустим ,что ты умный,но я этого не заметил в твоей личносте . Извини за прямоту.
|
Не будем обсуждать Религию не надо!
|
(не) дорогие мои вам бы бомбами швырять по Грозному,Гори,вести чистку мусульман в Карабахе(черный сад)-а потом всем говорить,что мы русские миротворцы,а они-которые защищают свою родину-честь семьи,близких-ни кто иные,как боевики.Типо пришли,увидели,победили..........
|
С кем её обсуждать,если вы ничего про это не знаете.
|
Дурачок из Дурдома когда выглядывает То ему все кажутся дурачками ты в Курсе Он никогда не заметит!Что дурак он сам Извини за прямоту!
|
Если говорить по теме,то Россия многоконфессиональная страна,со свободой в выборе своих ориентиров,кумиров и всего остального...Раздувать тему о кяфирстве-ваххабизм сплошной! Ваххабиты с чистым Исламом ничего общего не имеют! Ваххабиты -это сектанты чистой воды! Поэтому и трактуют не по Корану.
|
Али, хватит оскорблять участников!!!
|
Горец , ни че от тебя ещё тупее текста можно ожидать .
|
Вот я в тебе тоже ума не разглядел но промолчал!Это поступок умного человека согласен?Ты не промолчал Это поступок человека не далёкого!Так?
|
Aзeр,подливaй,ты профи в этом дeлe
|
Роман , ты походу ученый *по направлению Ислама :-d
|
Али,на личность в группе переходить запрещено! Если есть что сказать по теме,-пожалуйста,слушаем!
|
Я христианин Али,но Ислам уважаю и не отрицаю!
|
Я вообще то понимаю одно если Такие как Али и подобные емы считат тебя тупым то значит у тебя всё в порядке!
|
сейчас не 19-20 век,чтоб вы обманывали кавказцев своей великой империей-ныне 21 век-век информации-Кавказцы хотят мира и дружбы,а вы есть основной отпор в этой дружбе.
|
Бог един Али! Или не так?
|
Ребята, скажите пожалуйста ,что в этой группе не запрещенно? )
|
Азер, а что же Вы не живете на Кавказе.... или из-за бугра виднее????
|
Аллах Един . Если сомневаешься ,то прочти Евангелию от Варнава.
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT. |