![]() |
а что у него было с зади Маргаль?(H)
|
Маргаль ну ты даешь. Про драпал если кому то и говорить то точно не тебе . *BAd 23 года если что.
|
Маргаль и не надо придуриваться, от кого ты драпал ты явно разглядел. Если твоё самолюбие задевает что это абхазцы были тогда пой сам себе свои песни
|
Марглявщина
|
оооо какие люди без охраны!!!Русик ты мне проиграл ты ет незабыл?(H)
|
Лара сейчас будет маргале-аджарский бой . Мы будем с тобой судьями
|
МАРГАЛЬ ТУПЕЕ ТВОЕГО ПРИМЕРА Я НЕ ВИДЕЛА:-D *ЧЕМ БЫ МАРГАЛИ НЕ ТЕШИЛИСЬкак ты думаешь-если б вы с РОССИЕЙ воевали в 1992г вы б год подержались????? видели ваше победное МИШЬВЕЛЕЕЕ В ПАНИКЕ 080808:-D 3 ДНЯ И ВЫ НОГИ В ЗУБЫ:-D
|
Ниношка и не говори..щас бой без правил пойдет...(H) *я думаю Маргаль победит,еще неродился тот кто его переспорит.Русик,щас скоро Маргаль те овет даст по маргальский
|
Вряд ли Лара, его вчера Ткварчальские потрепали здорово, до сих пор с фингалом
|
Ниношка,он на женщин руку неподнимает ,за ет он щас с фингалом..
|
за то язык без костей...
|
ЛАРИСА А ТЫ ХТО????его защитник;-) ?не боись мы яго кохая с финиками отправляем
|
Ни . . . * ты прав мне тогда 5 лет было . а жаль :( * но мои то братья , отец и еще многие наши герои *вас на красном мосту встретили хорошо . . . *как танк свой первый просра..и не помните ? а у наших и оружия толком то не было :)
|
<МЕГРЕЛИЙ УЖЕ НЕТ ТАК КАК ИЗ
ЗА НЕПРЕРЫВНЫХ ВОИН ОНА ВПАЛА В СОСТОЯНИЕ КРАЙНЕЙ РАЗРУХИ ...СЕЙЧАС ЗДЕСЬ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ ВСЕ ПРИБЫВАЮТ В ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ В ОЖИДАНИЙ НАПАДЕНИЕ СО СТОРОНЫ АБХАЗОВ , СТРАХ НАСТОЛЬКО ВЕЛИК ЧТО ЛЮДИ БЕГУТ ДАЖЕ ОТ СОБСТВЕННОЙ ТЕНИ ПРИНИМАЯ ЕЕ ЗА АБХАЗА > *70г X\/|| в итальянский миссионер Цампи ! |
я его адвокат ЛИЗ,а за кохая(lo) * у него столько,что с4ету сам сбился...:-D
|
<АБХАЗЫ ОПУСТОШИЛИ МОКВИ,
ЗУГДИДИ И ВСЮ СТРАНУ ОТ ДИАСКУРИИ ДО ГИМПУСА ( ЦХЕНИСЦХАЛИ это кто не знает). Но особенно сильно страдает простой народ так как победители (т.е абхазы) разрушают его дома, уводят его в плен а затем продают его или держат у себя в качестве раба до тех пор пока он не окажется в состоянии выкупаиться большими деньгами > X\/|| в Иерусалимскии патриарх Досифеи рассказывал о нашествие ШЕРВАШИДЗЕ -ЧАЧБА на мегрел ! |
Бывало и такое ! :-$
|
грузины готовы но абхазы нехотят ! *а рас не хотели мацони и квэли пусть щяс кушают клэ и квэри :-D :-D :-D
|
ДЭНИС *а ща грузины понят что им выгодно ... . :) видите ли мы в ссср автономия были :) * а то что мы их к этому ссср присоединить помогли они уж и не помнят . . .
|
руслан *кхле *покушали вы с полна.;-) :-D
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT. |