![]() |
larisa it's right!!greece have a grate culture!
|
ЛАРИСА я согласен с ваши греки очень трудолюбивый народ у меня соседи есть греки и это правда ну насчет войны факт есть факт ну что было то было ничего не вернешь на войне не все идут есть как военные так и люди которые решили не воевать не брать ружье и убивать у каждого свои выбор что теперь поделать!
|
Аслан Чач-"Мы все живем на территории суверенного независимого АБхзаского государства и главенствующей нацией здесь были и останутся АБХАЗЫ, но это не значит, что здесь не живут люди другой национальности. Мы всех уважаем, в свою очередь требуем от всех, чтобы они понимали, что АБХАЗЫ на своей земле ХОЗЯЕВА, нравится это кому-то или нет, так было и будет."
|
Аслан, если так скажет Грузин о Грузии и грузинов он сразу будет назван "Грузинским фашистом"!! Точно такие слова говорили Гамсахурдиа и другие "Грузинские фашисты" и боле ничего!!
|
Не ваше дело грузины кто в Абхазию возвращается.сами разберемся вы у себя решаите в Грузии.а в Абхазии сами разберёмся.
|
Ираклий тебе что конкретно не понравилось? Так оно и есть как я сказал. Если это кому-то не нравиться я могу при встрече подтвердить свои слова.Еще не хватало чтобы один из грузин мен я учил изрекать свои мысли. Вы и вся ваша история - это полный фашизм, а ты мне пургу несешь...Занимайся своими внутригрузинскими делами и не лезь к нам абхазам....
|
ЛАЛИ , Аслан Чач и др. которые не дают отвечать грузинов в этой теме.Ненадо так грубо и резко отвечать сразу мол,,иди в Грузии решай...,,грузины которые,отвечают по теме это тоже наши из Абхазии грузины ,которые наши родители ,предки сидели за одним столом пока вот ненастала это проклятая война.так что без ,,иди в Грузии решай...,, (v)
|
Лариса,эти наши соседи,которые ели с нами,вывезли своих детей(многие знали),а про нас не подумали...мало того многие из них в нас стреляли,что вдвойне обидно!((вам этого не понять.....не на Грецию напали,чтоб уничтожить всех,если даже понадобится 1000000 грузин......Я понимаю, вы с нейтральной стороны,вам легче.....
|
КАРА ДЕЛАЮ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ В ГРЕЦИЮ ЗА ВИЗУ И ПРОЖИВАНИЯ Я ОТВЕЧАЮ.Я ДОКАЖУ ТЕБЕ ,ЧТО ГРЕКИ ХОРОШИЙ НАРОД ИХ ВИНИТЬ В ПРОКЛЯТОЙ ВОЙНЕ *ЗА ТО ,ЧТО ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ПОКИНУТЬ ГОРОД ПОД СВИСТОМ ПУЛЬ И БОМБ НЕНАДО.
|
Лариса,здесь я писала о грузинах!!! Про Грецию привела пример,чтоб вы подумали как быть с агрессорами) я не греков имела ввиду....наверно не так поняли?!)
|
Я понимаю, вы с нейтральной стороны,вам легче.....
Кара ,кому легче?*-) |
Я имею ввиду тех,кто осуждает нас типа простить,вернуть....забыть....это очень больно и трудно! Абхазы не националисты,но многие тут обвиняют именно абхазов.Не мы начали войну!А упрекать в национализме нужно тех,кто кричал Грузия для грузин и пошел истреблять маленький народ!) вот что я имею ввиду.Может кому-то легко сказать помиритесь и живите вместе,но сперва надо поставить себя на его место.)
|
Кара в группе которые пишут помиритесь большинство из них молодые иммигранты т.е до 38 лет,на вопрос ,,почему мы не встали на защиту и т.д,,на то время мы были детьми и у нас никто не спросил оставаться или нет,родители были в шоке от неожиданности и мы дети не в праве отвечать за поступки родителей,хотя если честно на то время каждый родитель старался вывести семью в целости мы бы поступили *наверно так же.Слава Богу ,что война закончилась 4ерез год,а не длилась много лет как в других странах. еще лучше ,4тоб ее никогда и небыло.Щас в данный момент ,чем вам мешает ,чтоб мирный народ вернулся?Кара ты видишь меня врага народа ?Спросишь ,а где я была раньше?так отвечу я вам,мы были всегда рядом. Я незнаю и не ищу кто и чья сторона виновата в войне вряд ли будут искать кто то из мирных людей,одно скажу пусть будет на совести тем политикам ,которые дошли *до того ,4тоб все нации из Абхазии пересорились.
|
Значит это кому то выгодно подогревать такие настроения.А почему выгодно я думаю и так понятно.
|
предлагаю послушать греческую современную песню Сакиса Рувас,, ЛЮБИ МЕНЯ,, --NA M' AGAPAS - SAKIS ROUVAS
http://www.youtube.com/watch?v=HZHHEvafK3A |
Лариса,ты опять принимаешь на себя мои слова.....я не греков имею ввиду,а если почитаешь мои старые посты увидишь......я говорю о тех кто начал войну и убивал....
|
Кара ты слушала сылку? http://www.youtube.com/watch?v=HZHHEvafK3A
|
Я котегорически против.пускай у себя сидят.в войну они нaс бросили. * * * * * * * *ТИМУР НУ ТЫ СПРОСИ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УЧАСТВОВАЛИ В БОЕВЫХ ДУЙСТВИЯХ, *БЫЛИ СРЕДИ НИХ *ГРЕКИ ИЛИ *НЕТ. * * * * И СКОЛЬКО *ГРЕКОВ ПОГИБЛО В ЭТОЙ ВОЙНЕ. * НУ А ПОСЛЕ * БУДЕШ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.
|
Нет,а про что там?
|
Кара ,зая ты с мобилки не сможешь посмотреть.
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |