Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Довольные и недовольные гости Абхазии!Давайте здесь вместе пообсуждаем плюсы и минусы этой маленькой страны, чтобы в других темах не писать "не по теме"! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2153)

Андрющенко 08.08.2009 21:28

Джана,насчёт того как узнают пограничники. В день прохождения таможни на страховке пишется число, а день отбытия так же должен совпадать с датой на той же страховке.За каждый просроченный день-штраф.

Ирина Джа 09.08.2009 00:10

Людмила даже не знаю, что вам сказать.. Просто я сама с этой ситуацией не сталкивалась.. но много раз слышала про это!!! Мне кажется, что страховка должна быть не в обязательном порядке, а по желанию!!! Какая разница, что придёшь ты в больницу и там за все медикаменты заплатишь, а то покажешь им этот листочек!!! Когда платишь деньги непосредственно врачу то знаешь куда и кому твои средства идут, а тут не понимаю я- в чей карман всё это идёт....... и на, какие цели в конце концов всё это тратится!!!???(md) Когда читаю посты про страховки то честно говоря я в недоумении нахожусь!!!

Андрющенко 09.08.2009 08:47

Джана, если бы на добровольной основе, то это было бы замечательно, а так эта процедура производится в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Если кто по незнанию проходит мимо, то они обязательно возвращают к контрольному посту.
Незнаю куда идут эти деньги, но это напоминает оформление визы на месте( в том же аэропорту).Только за границей ставят печать в загран. паспорте, а здесь выдают талон страховочный.

Ирина Джа 09.08.2009 10:08

Не знаю.. Сейчас Армения вошла в Евро союз и у них там теперь ВИЗА- это обязательно.. если вы туда приезжаете как турист по вам страховка уже автоматом выдаётся.... Просто это момент со страхованием лично для меня вообще не понятен!!! однажды меня остановили и отправили к этому окошку.. но я не платила и при выходе из Абхазии у меня никто не потребовал этот страховой лист!!!!

Лина Дыст 09.08.2009 11:47

Страховка идет в страховую компанию Абхазии. Кстати, в этом году нам пришлось два раза обратиться в больницу. В первом случае подруга сильно обожглась, ее положили во вторую Сухумскую больницу, ставили капельницы, ухаживали за ней и все это было БЕСПЛАТНО (хотя мы и пытаись сунуть денег). Во втором случае ребенкаукусила собака и снова ему обработали рану и сделали перевязку АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

НАТА 09.08.2009 16:29

Лидия Федотова, Вам без меня скучно?:-D :-D Или у Вас есть предложение удалить мою тему и меня вместе с ней?
Редко появляюсь, потому что, во-первых, сильно инет "моросит"...Удивляюсь, как пару сообщений вообще написать удаётся(md) ....Даже пропадает желание выходить...Всё виснет:-@ ....Ну *во-вторых, я гриппую :'( ....А в-третьих, здесь такие все последнее время довольные и счастливые, что я просто отдыхаю! ............:-D ;-)

Татьяна Нэм 09.08.2009 18:03

Наташа, ты что, болеть надумала? (dt) А, ну-ка марш жахни чачи с перцем ;-) Выздоравливай !!!!!!!!

НАТА 09.08.2009 18:35

Таня, спасибо Именно это я собираюсь сделать после работы(D) ;-) ....

Нина Куту 09.08.2009 18:54

Наташа, какие ПРОБЛЕМЫ? Какое удаление темы? О чем ты?8oI Я, понимаешь, борюсь с тупыми и пустыми темами, а она "удалить"!!! Тема - актуальна, живет, размножается, здравствует, кстати, как здоровье? Может чем помочь? Например советом?!!!
Теперь к вопросу о "страховке". В мае страховка стоила 200р. и в санаторий без нее не принимали (инф-ция поступила заблаговременно), на обратном пути ее погранцы уже не спрашивали, но в какое бы ты государство не ехал, страховка просто необходима! Куда идут деньги, это не наше дело, а вот то, что ты хоть чуть-чуть защищен, это - главное. И, слава Богу, если эти 200 руб "улетят"...пусть это - будет самая большая потеря в Вашем отдыхе!!!

Заира Диа 09.08.2009 19:11

Натуся, не болей, без тебя МАЛИБУ не будет малибулить.
Да, и не забывай, я тоже собираюсь посетить Малибу, много о нём слышала. Как закрутим там лезгинку, можно?:-D

Нина Куту 09.08.2009 20:13

Заира! А где это водится эта Малибу? А можно ли с вами помалибулить?(fr)Лезгинку плясать не умею, но что-нибудь ЭДАКОЕ сбацаю!

Заира Диа 09.08.2009 21:30

Ниночка, МАЛИБУ находится в Гаграх, прекрасное заведение, но я там не разу не была. В Гаграх была, но Малибу не посещала.

Татьяна Нэм 09.08.2009 22:35

Дождитесь хоть кто нибудь меня!!!!!! Будем бацать вместе :-D Обожаю смотреть, как местные ребята танцуют лезгинку (lo) (lo) (lo)
Я с Наташей договорилась о самом лучшем столике Только тссссс, это тайна(H)

Заира Диа 09.08.2009 22:47

Обязательно, Танечка. Я планирую в сентябре, как получится не знаю.

Татьяна Нэм 09.08.2009 22:50

Так и я в сентябре прибуду :-D :-D :-D

Лидия Lid 10.08.2009 11:31

Наташа! Выздоравливай! Скучаем!!!!
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

НАТА 10.08.2009 13:02

Я туточки!;-) Правда, вся расклеенная....Вчера еле отработала........Плохо очень...
Девочки, "Малибу" ждет вас всех, чтоб вы на славу помалибучились!:-D
Нина, у нас в заведении танцевать лезгинку получается даже у тех, кто делает это впервые!...Отдыхающие так лихо пляшут - душу вкладывают!

НАТА 10.08.2009 13:09

У нас 2 раза в неделю (в среду и воскресенье) выступает с кавказскими танцами шоу-группа "Гагра" (они есть у меня в личных фото)...Вот зажигают ребята...Орлы(Y) Но это в августе....А насчет сентября не знаю...Если будет столько же народа, то всё остается в силе....
Татьяна, подойдете ко мне, я Вас отведу туда, откуда их лучше видно....к диджею, раз Вы такая ярая поклонница кавказских танцев!...У меня у самой всю жизнь сердце замирает пи этом

НАТА 10.08.2009 14:18

Ну вот.....Я весь день здесь, а вас нет:-( :'( :'(

Татьяна Самэ 10.08.2009 14:42

Наташенька! Я здесь!!! Собираешь клуб любителей кавказских танцев? Меня запиши! А из названия темы уберите слово "недовольные"!

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT.