![]() |
Мыкола. *У *меня *за *плечами школа.Техникум. Армия. *Зона. *Два *высших *заочных. Но *тебя *убей , *не *понимаю. Больно *мудрёно *всё
|
какой родной язык у иудея?
ты что, Саша, берега попутал? |
Коля, а я махрово-славянского происхождения с хохляцкими и русскими казацкими предками с обеих сторон. И вот тоже, выражаясь в изящной манере, хрен тебя пойму.
|
слухай сюда, поясню на разговорном:
вот к примеру иудеям, надо извратить суть руского СЛОВА, они уже сами буквы знают, а матрицу, то есть их содержание не знают. и они начинают изменять сборку слов, и делить слова, к примеру: РОДНОЙ ЯЗЫК, у них - род НОЯ языче. или строчка стиха: ... а речью он свободной, мысли мои сея,... у них сразу: НОЙ и мысли МОИСЕЯ. |
Мудрёно Коля глаголит! *Иудеям то не понять!
|
вы поймите, что иудеи, это ФИНАНСЫ и ЧИСЛА, поэтому у них нет
ТОЧКИ КАСАНiЯ. у них отрицательные числа = долги, и вся абстракцiя в голове. они параSиты и НИЧЕГО не могут ПРОИЗВОДИТЬ, только воруют и пиздят. жаль, Галина, что ты не читаешь труды Руских учёных Имперiи. хтя бы до жидовского 1917 года. |
у нас такая прекрасная система Мер: тук, пуль, ....
ТУК, это время между явленiми Бытiя, то есть со-бытiя, и измеряется Биенiем Сердца, а ПУЛЬ, это Теченiе Бытiя, то есть нероявленое время между ТУКами.(L) (ch) (Y) |
правка:
непроявленое. |
поэтому самая важная для человека МЕРА - ТУК и ПУЛЬС.
а её у нас отняли, и на этом делают деньги. думайте люди Рускiе. |
Я, Коля, читаю еврейских преведников. И покласть мне на тех имперских учёных, если из их трудов выносится подобная мутатень.
|
нахуй вам талмудятину здесь читать, *идите по ссылке и скачивайте:
.............. http://otvet.mail.ru/question/45898201/ ............ Говоров В. И. .............. Галя, ты можешь ещё излечиться, я тебя умоляю. |
Галя, даже слова твои на гипертонию натягивают:
еврейские ПРАВЕДники. ты сама то пониаешь, что несёшь чушь собачью, или совсем уже дура? |
ладно, в этой группе придётся задержаться, здесь полный пиздец.
открываю тему. |
вот же изуверка, Галя, ей думается, что писать бредятину можно,
типа: еврейских праведников, а читать СЛОВО Руское, для неё мутатень. посмотрим, что через месяц запоёшь.... |
ха ха ха
|
и хи хи хи....
|
Мыкола. *А *шо *такое *"пук"?
|
поток вне коло
..... а вот говно, это ГО в НО, что абсолютно точно показывают буковки. здесь процес ГО направлен из Невидимого ВНутренего в Мир Яви обхохочешся. |
Саня, некоторые просто знающiе люди думают, что я пытаюсь
что-то доказывать, восхвалять руское или гнобить евреев, да ничего подобного. я просто предлагаю всем уссаться от своей тупости и доверия всяким дебилам от писанiй. дело в том, что Буковки вообще никто не придумывал, они ЯВЛЕНiЕ, или Открытiе Памяти. нам постоянно в мозги, диктатор вБИВАЕТ инфу и мы её транслируем. так же и клетки по этой программе развиваются. но какой ЮМОР !!! у диктатора, я и по ночам вскакиваю от хохота, (md) (fr) :-O когда открывается во сне какая-нибудь заморочка. |
вот смотри какие нюансы в сборке слова, к примеру буковка "В":
1. она в начале слова - показывает свою суть - Ведает 2 *она в середине - уже функцiя - Ведёт 3. она в конце - содержанiе - В нём, *уже там, есть, пришла и т.д... это структурная схема Буковки, как тех-процесс, без этого не имеет смысла мурыжить слова, это такая же точная игра мысли, как аккорды в музыке. чуть фальши, и уровень понижен. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT. |