![]() |
( совет дамам) Будь в день мужской весёлой и хорошей. Но твёрдо ПОМНИ главное из ПРАВИЛ: *поздравь чужих парней как можно больше, в отместку всем, кто твоего поздравил!
|
Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена...
|
nobody dies as a virgin - life fucks eveyone.
никто не умирает девственником - жизнь е..т каждого. :'( |
..хорошее здоровье — это когда в аптеку ходишь только за презервативами (Y)
При попытке удовлетворить шикарную женщину член упирается в финансирование. ($) Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства. Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. (U) Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море. :'( Я, как Иван-царевич в сказке. Вечером, бывало, выпью, приведу домой Елену Прекрасную, а утром глаза открою, гляжу, а рядом со мной жаба какая-то. :-( |
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - САМ ЧЕЛОВЕК!
|
.•?•.
?*•. ?*•.•*? .•*? Чем ближе зарплата, тем крепче поцелуи жены... ???????????????????????????? *¦*. .*¦*..*¦*..*¦*..*¦*. .*¦*..*¦*..*¦*.*¦*. .*¦*..*¦*..*¦*..*¦*. .*¦*..*¦*. *¦*..*¦*..*¦*..*¦*. *¦*..*¦*..*¦*. *¦*..*¦* *¦*. |
Большое множество простых умов
Живет постройкой карточных домов, Хотя при жизни даже самый стойкий Доводит редко до конца постройку.Иоганн Вольфганг Гете |
Я женщина честная,поэтому и дорогая.
Село у нас огромное-четыре вытрезвителя. Деда Афанасия в деревне не любили,в 1932 году он разбил бутылку водки. Требуется работник на работу с опытом работы на работе. Требуются грузчики на интересную работу. Мне кажется ,что вы больны не мной, мне кажется ,что вы больны сама. Если всё идёт хорошо,вы явно чего-то не заметили. |
Я больше забыл, чем вы знаете!
|
Эротические
сны с участием коллег благоприятно влияют на атмосферу в коллективе, формируют лояльность друг к другу и усиливают корпоративный дух... ************** Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. **************** Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте её одну - пусть выспится! |
* Если ты разговариваешь с Богом- это молитва, если Бог разговаривает с тобой- это шизофрения.
* Если мужчине плохо, он ищет женщину, если ему хорошо, он ищет ещё одну женщину. * Лучше женщин только их подруги... |
Биржевой курс зависит от того, кого на данный момент больше: акций или идиотов. (sc)
Большинство женщин уверено, что они только когда пьяные, такие глупости говорят. :-(Неудачник - тот, у кого и жена, и любовница имеют одинаковый месячный цикл. (Y) |
Самые тонкие книги:
- "Список достоинств Джорджа Буша-младшего". - "Телефонная книжка Усамы бен Ладена". - "Правила этикета Майка Тайсона". - "Французское гостеприимство". - "Этикет ухода англичан из гостей". - "Анекдоты про блондинок, рассказанные ими же". - "Все, что женщины знают о мужчинах". - "Все, что мужчины знают о женщинах". - "Как правильно написать имя Боб". - "Слова, которыми еще не называли Билла Гейтса". - "Честные адвокаты". - "Прокуроры, никогда не бывавшие в бане". - "Чего бы я не сказал ради денег" Сергея Доренко. - "Головные уборы Юрия Лужкова". - "Права человека в Китае". - "Места, где следует мочить террористов" В.В. Путина. - "Арабские авиашколы". - "Вещи, которые русский не смог бы назвать одним из трёх основных матерных слов". |
Не в одних стихах поэзия: она разлита везде, она вокруг нас. Взгляните
на эти деревья, на это небо - отовсюду веет красотой и жизнью, а где красота и жизнь, там и поэзия. - И. Тургенев |
Гусеница, ставшая бабочкой, опровергает тезис "рожденный ползать летать не может".
Не гони на ближнего звуковую волну. Она может вернуться в виде ударной. Я водку не пью — я ею душу дезинфицирую. Страшнее эпидемии птичьего гриппа может быть только эпидемия птичьего поноса... |
Существует три вечных профессии: лечить людей, учить людей, кормить людей. Все остальное нанесено временем и человеческой суетливостью.
Счастлив тот, кто умирает вовремя. Приятно поласкать дитя или собаку, но всего необходимее поласкать рот. :-D |
Самое приятное в детях - это процесс их производства!
|
Лысина -- это полянка,вытоптанная мыслями.
Секция пулевой стрельбы принимают заказы от населения. Любовница... от первого брака. Даже самы красивые ножки растут из задницы. Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце. Супружеские узы так тяжелы,что их можно нести только вдвоем.А иногda и втроем. |
Это очень злое животное: когда на него нападают, оно защищается.
Каждый знает, где жмет его башмак. Лучшее в человеке - это собака.... |
- Если кто-то просит одолжить деньги, дай ровно столько, ск-ко тебе не жалко потерять.
- Никогда не оправдывайся, твоим друзьям оправдания не нужны, а враги им все равно не поверят. - Не требуй от человека того, что не можешь сделать сам - Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай. Промолчать - не значит соврать. - Не делай добра - не получишь зла. - Если ты вылетаешь в трубу, то порадуйся чувству полета |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT. |