Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Альфияшка 01.12.2009 15:02

Вы-, которая с СССр бежала без оглядки
Ну, во первых, я не из СССР уехала, и не бежала без оглядки, если бы СССР существовал, то я без оглядки бы туда и убежала.

Альфияшка 01.12.2009 15:06

Про свободу и дерьмократию: тут недавно читала статейку главного заshitника всех униженных и оскорбленных России, гарика каспарова. Так вот этот мудак(извините, просто другие слова не выразят в полной мере, чувства) сетовал на буша, мол Ираку свободу и дерьмократию принес, а России нет. И так уж сетовал об этом, что у меня аж сердце сжалось. И так мне захотелось открыть фабрику по производству ледорубов в России, да жаль, что бизнесмен с меня никакой.

Бентли 01.12.2009 15:19

Я знала чтоесть шизофреникина улицах НьюЙорка, но думала они тихие, а оказывается, среди них есть имеющие тайную мечту о фабрике ледорубов (dt)

Альфияшка 01.12.2009 15:23

Кстати о правах: чтоб дать моим детям нормальное образование, мне пришлось взять в долг более $100 тыс. Вы об этом? Мои друзья, наслушавшись сказок о мечте(не смотря на мои уговоры не делать это), купили квартиры и дома, а теперь многи начали все это терять, у людей отнимают дома, выбрасывают на улицы. Людей выбрасывают с работы, компании закрываются. Вы об этом. или вы про сапоги? У меня клиентку в 12 ночи в госпитале разбудили, подняли с кровати и выбросили на улицу, т.к. закончилась страховка в полночь.

Альфияшка 01.12.2009 15:23

проьзующаяся всеми правами развитого капиталистического общества
Вопрос встречный, Вы, которая пользуетесь благами развитого социализма, как всеобщее образование, оплаченые каникулы, бесплатное здравоохранение, социализм ненавидите и оплевываете и только потому, что не дали Вам желанного общества потребления, а тираны, заставляли книжки читать. Кстати, здесь вы не моете чужие задницы благодаря тому прекрасному образованию, которое получили там. И все плохо, одна желчь. (да что там образование, я такая умная, я бы сама всему научилась).

Альфияшка 01.12.2009 15:35

Неужели, вы не знали, что на улицах Нью Йорка есть буйные? Так скоро еще больше будет, псхиатрические больницы закрываю, денег нет. Еще и с пистолетами многие ходят. Еще и в школах стоят металлоискатели и охранники с пистолетами. А еще в школах окна зарешочены. Школы похожи на тюрьмы. А еще дети в школах других детей убивают, получив свободу покупать оружие. Бывает, что и помногу сразу убивают. А еще в тюрьмы частные сажают ни за что, т.к. у судей договор с руководством тюрьмы на поставку дешевой раб. силы. А еще будут урезать образование и здравоохранение на $1.5 миллиарда(впервые на такую огромную цифру). Вам все это из вашего лалаленда не видно? Но ничего, скоро кризис начнется, увидите, что такое развитой капитализм. Вам потом советский "тоталитаризм" летним домом отдыха покажется. Поговорим через, скажим так, год, полтора, может два.

Веденяпин 01.12.2009 15:35

общество где все проблемы решаются с помощью ледоруба цивилизованным считаться не может Все хотят быть умными ну проявите свой ум в плане предложений как и что надо сделать чтоб ледоруб не был единственным аргументом Тем более у нас был в своё время действующий ледоруб -Сталин

Альфияшка 01.12.2009 15:41

общество где все проблемы решаются с помощью ледоруба цивилизованным считаться не может

Безусловно, полностью поддерживаю. Цивилизованные давно на пистолеты, напалм и умные бомбы перешли.
А еще можно електрошоком 72 летнюю бабушку перевоспитывать:
http://www.youtube.com/watch?v=_Wl6_8hKI7A

Бентли 01.12.2009 16:09

..в ночи разбудили из госпиталя выставили потому что страховкв закончилась:-O
Лена, я понимаю, что вы в раж вошли ,но, Лена ,среди Ваших благодарных читателей есть Ваши соседи ,а моя работа- биллинг в медикал офисе-Вы хорошо знаете ,что это такое.Так что не надо пороть откровенную чушь !

Веденяпин 01.12.2009 16:14

бомбы это тот же ледоруб я имею ввиду что далеко не всех устроит общество где всё решается только с помощью насилия страха

Альфияшка 01.12.2009 16:19

Так что не надо пороть откровенную чушь !

это не чушь. я работаю в страховой компании. это то что, что произошло с моей клиенткой. У нее закончилось mental health benefits покрытие, они обнаружили это поздно, разбудили в полночь и выставили на улицу.

Астапенко 01.12.2009 16:26

Юрий Корчагин, думаю, что большая ошибка, когда оценку людям дают по их национальности (об евреях), ведь не в национальности дело, а в их воспитании. Подонков в каждой нации хватает. Заметили, я больше пользуюсь термином "сионист", а не еврей.
Ирина Понасенко, когда мне в 101 раз напоминают о сегодняшней капиталистической "демократии", так и хочется заорать во все горло: Проснитесь, нас делают рабами! Демократия, это не болтовня на улицах и в интернете!
Елена, Вы второй человек, который вынес на всеобщее обозрения все "прелести" империи зла. Ведь служение деньгам (золотому Тельцу), служение дьяволу. Извините за такие слова, но это правда.

Бентли 01.12.2009 16:33

...но ничего скоро кризис начнется (а я думала, мы уже полтора года при нем живем ), увидите, что такое развитый капитализм (sc)- да ,да читали лет 30 назад в учебниkах истории о "загнивающем капитализме"
Лена, Ваших друзей очень жалко, а Вы -молодец живете в Манхетоне ,а там ,ой ,не дешево! Что кризис, который "вот-вот начнется" не всех коснулся?(md)

Веденяпин 01.12.2009 16:39

в СССР часто говорили о загнивающем западе но пока запад существует а СССР развалилась говоря о западе в первую очередь говорят о правах человека и о достатке вещи очень нужные каждому

Альфияшка 01.12.2009 16:42

бомбы это тот же ледоруб я имею ввиду что далеко не всех устроит общество где всё решается только с помощью насилия страха
это правда. но мы имеем, то что мы имеем. Вот в магазинах в 3-4 раза взлетела продажа оружия в этом году. Буквально до середины лета патроны невозможно было купить (я не покупаю, боже упаси, я человек мирный, не цивилизованный, мне ледоруба больше чем достаточно), есть знакомый хозяин оружейного магазина. Кризис надвигается, народ вооружен до зубов, страшно. В 1937 году в СССР было 1.5 миллиона заключенных, у нас при демократии сидит около 3х. В тоталитарном Китае население в 3 раза больше, а заключенных меньше, чем в США. Для примера, в совсем тоталитарном Иране в тюрьмах 80 тыс. За последние 10 лет преступность в США снизилась на 50%, а количество заключенных увеличилось на 300%. Какие выводы? Тюрьмы-самый прибыльный бизнес. В Калифорнии за последние 10 лет построили 2 или 3 новые школы и 70 тюрем.

Бентли 01.12.2009 16:47

Лена, держите ледоруб наготове! (dt)Ваши еденомышленники упрекают Вас в служении деньгам (Вы осмелились работать на капиталиста)а значит- Дьяволу!:-D

Ведихов 01.12.2009 16:50

"Шаг назад и два шага вперед "- в истории это закономерно и история повторяется ... 18 летний эксперемент к возврату к "капитализму" заканчивается полным провалом и в дальнейшем *народ подобных ошибок делать не станет...

Альфияшка 01.12.2009 16:50

Для уничтожения СССР были затрачены миллиарды долларов и других видов оружия. Силы были слишком неравные. Большую роль в развале сыграла 5я колонна, продавшаяся верхушка, которым хотелось общества потребления. Западный капитализм уже 500 лет грабит мир, ведет войну против всех и при этом сегодня находится на пороге глубочайшего кризиса, и чем все это закончится неизвестно. Великая Депрессия закончилась Второй Мировой. Что день грядущий нам готовит. А Ира, вам без всяких задних мыслей, чисто по-человечески, советую готовиться к зиме. Забудьте о моргичах, долгах по кредитам, это время уже прошло. Купите себе на остатки денег на кредитках мешки с рисом и консервы, а если еще останется, калашникова, у вас там в Нью Джерси холодней будет, чем у нас в Манхэтэне. Зима будет долгая и очень холодная.

Веденяпин 01.12.2009 16:54

в Америке плохо приезжайте к нам в Россию

Альфияшка 01.12.2009 16:59

я не заметила упреков. мы все работаем, что здесь, что там, выживаем, боремся за существование. А вот деньгам служат не все. Меня лично это никогда не увлекало. Мне все говорят, что я не использую свои связи и способности в нужном направлении. Ну не интересно мне делать деньги, особенно на друзьях и знакомых. Пошли мы как то на одно собрание для бизнесменов. Так вот вышел такой самоделкин-миллионер и рассказывал, как нужно деньги делать. Меня уже начало подташнивать. А после фразы, что если ваши друзья стоят на вашем пути деланья денег, нужно ликвидировать друзей(не физически, конечно, но думаю, что если бы вопрос стал ребром, то этот индивидум не задумался). Я не выдержала, встала, сказала Fuck you и ушла. И так противно было. Мне не нужны дороги машины и брилианты(никогда не могла понять, стекляшка и только, главное, что 90% не могут отличить от стекляшки) для выживания

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT.