![]() |
Светлана! По- любасу скостим годок!
|
Лучше Дима Пока сдесь не живешь или из дому не выйдешь И потом скажу честно Что можно местному то нам Кирпичь Ивообще мы сегодня спать пойдем ежели у нас первый час то у Светы полдень
|
У меня уже 3-ий час! Всем пока! |-(
|
Ну спасибки!..:-D
Алекс...у нас 9 утра!.. |
Взятку оправдать нельзя. Первый раз берешь, с совестью борешься, оправдываешь себя, как Зорро, а потом берешь - борешься со страхом, но остановиться не можешь, потому как манит и люди знают, что доступен и не дают остановиться.
До сих пор стыдно за период преподавательской деятельности... |
Может потому и реагирую так зло на предложения денег, себя вспоминаю и бешусь...
|
Давай, Андрюха...колись!...Тож за чистосердечное по УДО пойдешь!...
|
Угу, щаз усё брошу и буду Вам шарики надуфать.:-@
|
А ты, Андрюха, не бесись! Иди к прокурору и чистосердечное напиши. И часть имущества своего в фонд Мира отпиши- за конфискацию сойдёт. А то ты моральными муками отделаться хочешь, а остальных взяточников под вышак с конфискацией подвести пытаешься. Какое-то однобокое правосудие получается.
|
Да уж я как то сам разбирусь...
|
Ух, мля, как вас тут цепанул вопрос взятничества.... Так, тем кто меня не знает - 170, это то, как я обычно езжу везде, если дорога позволяет и машина тянет. Взятки ментам давать не люблю, но просят. Мне проще этих стервятников тупо на "Бля, забирай документы и вали не хер отсюдова!", чем им платить. Кстати, уже давно в голове роится идейка создания интернет-реалити шоу "Угони ГИБДДона за 60 секунд"...:-D
|
андрюша ты мент что ли. муссор что ли. если ты мент то вали отсюда ментам место только у параши.
|
Михаил...не поняла???:-O:-OЧто тут за блатные фраера появились?..Не нравятся менты...не заходите в эту тему..И вообще...если вы успели заметить...но в этой группе мы решаем...комуУ параши...а кому За парашей!..
|
андрюша ты мент что ли. муссор что ли. если ты мент то вали отсюда ментам место только у параши.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 15:06УВАЖАЕМЫЙ,ДА ТЫ ПОПУТАЛ,ЧТО ЛИ?ПАРАША-ЭТО ТВОЯ ГРЯЗНАЯ ПАСТЬ,ИЗ КОТОРОЙ ТЫ ИЗРЫГАЕШЬ СВОЮ БЛЕВОТИНУ!!!Я ТОЖЕ МЕНТ,МЕЖДУ ДЕЛОМ,И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДУМАЙ,ЧТО И КОМУ ПИШЕШЬ,ПОНЯЛ,ПЕТЯ С ТРОСТОЧКОЙ? |
Куя се! Миша с Химмаша шоль? Ты Андрюху не тронь! Он хоть и мент, но при этом еще и человеком остался.
|
Есть категория такая...герои киберпространства... В реале слабо мента пнуть...а здесь простор...и никто по лицу не ударит....
|
Александр, ты всё перепутал...прочитай внимательно посты... На Андрюху наехал миша...фамилию непомню...
|
Да Вроде что так , япрочел его копировку а подумал что это он автор . Приношу свое Прости .
|
Да посты попутали, а один фиг пипЫсками меряться начали... Ну прям как в ГД РФ...
|
:-D Спасибо мужики, что вступились (Y) Неожиданно, приятно панимашь.:-D Я недоразумение с Александром только сотру нафиг... Нехорошо, когда нормальные хлопцы ругаются.:-D (Y)
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT. |