![]() |
Проф, ты сам тему затеял,а теперь хамишь
человеку от фонаря или от того,что нечего просто ответить??? Я хамлю? Я его цеплял? Так ты почитай сначала, что он писал в мой адресс, а уж потом будешь предьявы бросать! |
Сегодня 01:16 ничего вечного Проф не бывает, не найдет себе новой забавы в эстраде, у него достаточно денег заняться чем нибудь другим,для души возможно,не всю же жизнь прыгать клоуном перед публикой?!? ты главное за него не переживай так....
|
Себов, мне пофиг, кого оно там пародирует, но я же не писал, что пародирует тебя
|
Проф, а ты со своей страницы зайди и докажи ему,что ты не селюк.....или что там еще типа о тебе писали....
|
Как ты болезненно реагируешь. Это продукт уязвленного самолюбия. Все больше тебя не трогаю. А то обвинишь меня в том, что в "Кук-лус - клане" состою.
|
Себов, мне ку-клус-клан как-то побоку ;-):-D
|
Проф, а ты со своей страницы зайди и докажи
ему,что ты не селюк.....или что там еще типа о тебе писали.... Сегодня 01:23 Я не понял, с какого еще перепугу я должен кому-то что-то доказывать? Обоснуй |
но ты же сам примерил этим фото на себя образ клоуна или я не права? и обижаешься,что именно так на тебя люди реагируют.....
|
У Данилко сейчас кризис жанра, но ничего, он парень талантливый, найдёт новый образ. Полтавская глубинка богата талантами и яркими людьми.
|
Себов, мне ку-клус-клан как-то побоку ----------------------------------------
Молодец. Смелый! |
Скидай вышиванку одевай косуху будешь нашим братом. Только с включенной фарой будешь ездить, а то тебя в сумерках не будет видно.
|
у нас сегодня в городе байкеры проезжали,такие махины,муж чуть с машины не вывалился....так ему все это дело нравится......а мне их даже жалко,холодина такая,а они так, с ветерком....
|
но ты же сам примерил этим фото на себя
образ клоуна или я не права ? и обижаешься,что именно так на тебя люди реагируют..... Сегодня 01:32 Сердючка тоже в образе клоуна, но не кому же не отчитывается, или я не прав? ;-) |
Одежда из плотной кожи не продувается ветром и при падении защищает от ссадин.
|
Скидай вышиванку одевай косуху будешь
нашим братом . Только с включенной фарой будешь ездить, а то тебя в сумерках не будет видно. Ты видно решил юмором блеснуть. Только не очень это получилось, петросянщина. Да и чем ты лучше меня? Фотки мотоциклов и шалав (об одном и другом скорее всего лишь мечтаешь). Такой же клон, как и я :-D |
Сердючка тоже в образе клоуна, но не кому же не отчитывается, или я не прав? ;-)
Сегодня 01:52Проф, будем считать,что ты плавно съехал с темы! молоток! |
Да и чем ты лучше меня? Фотки мотоциклов и шалав (об одном и другом скорее всего лишь мечтаешь).
------------------------------------------------------------------------- Мотоциклы у вас в селе, это байки. Мечтаю конечно о новой HONDA, но к этому прикипел, это с виду железо, на самом деле у него есть характер. А шалавы эти, честней некоторых порядочных в этой группе. |
у нас сегодня в городе байкеры проезжали,такие махины,муж чуть с машины не вывалился....так ему все это дело нравится.....
----------------------------------------------------------------------- Это нравится любому нормальному мужчине. Просто не у всех есть время и возможности этим заниматься. Хотя лирики и ботаны к этому наверное равнодушны. |
На мою думку, Андрій Данилко висміює якраз тих, хто соромиться рідного українського і дуже намагається "городськими" здаватися
|
Данилко это смесь клоунады с эстрадой и пародией.
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |