![]() |
короче, это вам наказание, что вы не со мной были в ту ночь...:-$
|
Кристина, завтра будешь хапать груз, за то, что ты назвала свекровь - фигнёй...:-D
|
а кого мне ублажать когда муж на подводной охоте(ночной)?(H)
|
Да Серега , если язык подвешен и есть жизненный опыт , то учебники не нужны. С психологией ясно , а как бы ты хирургию сдал ?:-P
|
Кристина , Серега вроде свободен .... :-D
|
"Идеальные жены должны в это время получать и доставлять удовольствие в неограниченном количестве :-$ :-$
А то вы своими кулинарными и бытовыми примерами совсем мужиков отвадите от желания жениться" ну это бы уж лучше у мужиков спросить(sc) |
Кристина ты там вчерашнее читаешь ? Серега в конце за нас заступился ... Спасибо Серега , а то бы до сих пор дискутировали....
|
ну знаешь ли, Лариса, есть предметы, которые не оспоришь на фоне демогогии, или собственного взгляда... если б я решился идти на серьёзную науку, то я бы не сачковал, а зубрил... кощунство, забивать на медицину, а потом забашлять, получить диплом и лечить людей... хотя треть врачей, так и делает... сцуки...(tr)
|
Да
|
да ладно... во-первых не только я.... во-вторых, просто недоразумение, из-за которого произошло бурное обсуждение...
|
Короче, это вам наказание , что вы не со мной были в ту ночь...
====================== Сергей , надеюсь ты не затаил обиду :-D. |
есчё какую...(sr) :-| (tr)
|
О май Год :-O:-O:-O
|
Кристина скажи что -нить.....
|
|
а Кристина готовит новый капустняк...:-D так что, Лариса, чтоб не упасть лицом в грязь, ты срочно должна что-то погладить... иначе ты проиграешь титул - Хорошая жена, или как там, ещё...
|
Всем спокойной ночи (Z)(X)(D)(K)
|
Сергей , а ты к капустняку явно неравнодушен.... А погладить блин нечего , пойду пол мыть ;-)
|
а ну стоять !!!^o) а как же супружеский долг... в смысле групповуха... в смысле, с теми кто в группе...:-$
|
а ты перебери мешок гороха, и мешок овса...:-D
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT. |