![]() |
Люди, скиньте ссылочку по которой можно увидеть подсчет голосов! спасибо заранее!
|
http://www.alegeri.md/ru/
ВОТ!!! Смотрите обновления каждый час!!!!!!!! |
Б Л И И И И И Н!!!!!!!!
Данные ухудшаются.....:-S |
так, Настя, не паникуем!!!! (sc) (sc) (sc)
это всего лишь 11,9% подсчитано!!! |
Не терять оптимизмуса!:-D
|
Но видите-даже если взять эти результаты-у нас все равно есть шанс-
Партия коммунистов Республики Молдова55.00%59Христианско-демократическая народная партия1.90%0Альянс «Moldova Noastra (Наша Молдова)»6.10%6Либеральная партия8.40%8Либерал-демократическая партия Молдовы12.80%14Демократическая партия Молдовы12.80%14Социал-демократическая партия2.40%0Экологическая партия Молдовы «Alianta Verde (Зеленый альянс)»0.40% Если мандаты Лупу соединить с оппозицией-у нас все-равно пока больше. А если он будет с ПКРМ-у насещё больше... |
Партия коммунистов Республики Молдова 52.20%:-@
|
Екатерина, не расстраивайтесь, подсчёты ещё ведуться
|
я не расстраиваюсь!! все-равно ПКРМ победят!! вопрос только в том, сколько мандатов они получат!!
|
Вот-вот!
Я только за это переживаю-сколько мандатов... В одном из интервью Филат говорил,что они добьются того,чтоб зимй снова были перевыборы.. |
Поправочка-ЗИМОЙ.
|
каким образом??? они этого добьются?
|
Думаю, образ их действий уже понятен. Если коммунисты, тьфу-тьфу, не наберут должное количество мандатов, то оппозиционные партии опять же не поддержат выдвинутых кандидатов партии коммунистов. Всё будет происходить по продемонстрированному за эти месяцы сценарию, только разве после этого кто-то за него проголосует? чего он собирается добиться этим -- не ясно!
|
а вот бунт я не думаю, что поднимут - зассут!!!
|
Я тож считаю,что больше он своего носа не сунут никуда....
|
Коммунисты молодцы)(Y)(Y)(Y)
Так держать!!!!! |
да пускай подымают бунт, нас много! Отловим их и запхаем в их оппозиционерские *опы их румынский флаг! Сколько можно от них терпеть?!
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПКРМ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Наташ, за нас это сделает ПКРМ, они не будут сейчас молча смотреть на все, как 7-го числа!!
|
За ПКРМ!!!!!!!(Y)(Y)(v)
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |